Есть тут девочки которые не чувствовали потуг, при родах как вы родили… Я тужилась не понимаю как ?? куда желания какать не было, все врачи кричали не в лицо тужься, с горем пополам родила, рожала долгооооооо.
Потуги
Комментарии
Актуальные посты
Есть тут девочки которые не чувствовали потуг, при родах как вы родили… Я тужилась не понимаю как ?? куда желания какать не было, все врачи кричали не в лицо тужься, с горем пополам родила, рожала долгооооооо.
У меня не было потуг, в итоге эпизио и вытаскивали сына вакуумом, до ужаса боюсь вторых родов, боюсь что опять не будет потуг
Я не чувствовала потуг из за анастезии, рожала по ктг…
Вторые роды намного легче проходят, ребенок легче идет и быстрее. Сама тоже долго тужилась в первые роды
Первые роды были такие, непойми как родила, вымоталась очень, даже на дочку не посмотрела. Сейчас гораздо лучше всё прошло, хоть ни разу не легче))
У меня не было потуг, схватки слабые, окситоцином стимулировали. Тяжко без потуг рожать. К моменту родов даже схватки прошли
Меня когда заставляли тужиться не только потуг не было, но и схватки прекратились. Путылись лекарство какое-то влить, но катетер засорился, только рука распухала. Родила на 3700 9/9 по Апгар. Сказали, что 10 не могут поставить из-за многочисленных узлов на пуповине и чудо что она не затянулась.
Я вообще когда попала на кресло тупо хотела спать, сил было ноль схваток ноль потуги так и не познакомилась с ними. просто тужилась по команде врача и все
У меня так было, тужилась как говорится в пустоту! Сравнить конечно не с чем, но мне кажется, было бы лучше, если бы были потуги( если честно, я думала что вся порвалась, однако нет, только одна внутренняя трещинка. Надеюсь во второй раз будет иначе.
не чувствовала потугов ни 1й раз, ни второй. просто было очень больно терпеть и продыхивать схватку. а когда тужилась (по разрешению врача), легче было. родила нормально второй раз. первый не обошлось без эпизио, надавливания на живот.
У меня ни в первый раз ни во второй их не было, обезболивающее не кололи, но я их не чувствовала, из-за этого тяжело было рожать
Я тоже не чувствовала схватку при потугах. Всё говорили врачи, а я просто делала что могла))) в туалет по большому хотела подряд где-то 4 часа до того, как родила.
Я нечувствовала и тужилась когда врач говорила. Ну пришлось еще надрезать чтоб головка прошла. Роды первые были незнала что и как делать. Зато улыбалась при родах?
Я рожала с эпидруалкой, ничего не чувствовала врач спокойно говорила начинай тужится я начинала, все говорили врачи, родила очень хорошо без разрывов и порезов… 4.270… но это платная больница была