Потуги

Есть тут девочки которые не чувствовали потуг, при родах как вы родили… Я тужилась не понимаю как ?? куда желания какать не было, все врачи кричали не в лицо тужься, с горем пополам родила, рожала долгооооооо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

У меня не было потуг, в итоге эпизио и вытаскивали сына вакуумом, до ужаса боюсь вторых родов, боюсь что опять не будет потуг

Пожаловаться
Натали

Я не чувствовала потуг из за анастезии, рожала по ктг…
Вторые роды намного легче проходят, ребенок легче идет и быстрее. Сама тоже долго тужилась в первые роды

Пожаловаться
Яна Филатова

Первые роды были такие, непойми как родила, вымоталась очень, даже на дочку не посмотрела. Сейчас гораздо лучше всё прошло, хоть ни разу не легче))

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У меня не было потуг, схватки слабые, окситоцином стимулировали. Тяжко без потуг рожать. К моменту родов даже схватки прошли

Пожаловаться
Алеся

Меня когда заставляли тужиться не только потуг не было, но и схватки прекратились. Путылись лекарство какое-то влить, но катетер засорился, только рука распухала. Родила на 3700 9/9 по Апгар. Сказали, что 10 не могут поставить из-за многочисленных узлов на пуповине и чудо что она не затянулась.

Пожаловаться
Котька

Я вообще когда попала на кресло тупо хотела спать, сил было ноль схваток ноль потуги так и не познакомилась с ними. просто тужилась по команде врача и все

Пожаловаться
Ульяна

У меня так было, тужилась как говорится в пустоту! Сравнить конечно не с чем, но мне кажется, было бы лучше, если бы были потуги( если честно, я думала что вся порвалась, однако нет, только одна внутренняя трещинка. Надеюсь во второй раз будет иначе.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

не чувствовала потугов ни 1й раз, ни второй. просто было очень больно терпеть и продыхивать схватку. а когда тужилась (по разрешению врача), легче было. родила нормально второй раз. первый не обошлось без эпизио, надавливания на живот.

Пожаловаться
Анна

У меня ни в первый раз ни во второй их не было, обезболивающее не кололи, но я их не чувствовала, из-за этого тяжело было рожать

Пожаловаться
Валентина

Я тоже не чувствовала схватку при потугах. Всё говорили врачи, а я просто делала что могла))) в туалет по большому хотела подряд где-то 4 часа до того, как родила.

Пожаловаться
Ксения

Я нечувствовала и тужилась когда врач говорила. Ну пришлось еще надрезать чтоб головка прошла. Роды первые были незнала что и как делать. Зато улыбалась при родах?

Пожаловаться
Alina

Я рожала с эпидруалкой, ничего не чувствовала врач спокойно говорила начинай тужится я начинала, все говорили врачи, родила очень хорошо без разрывов и порезов… 4.270… но это платная больница была