Вопрос - девушкам - которые уже рожали!!!

Девушки, всем привет!
Вот то ли время подходит уже к родам, поэтому все больше переживаю ((
Помогите плиз — какую одежду брать себе на выписку — ну не понимаю я ((( ?????
На сколько уйдёт живот ?!? Или он не уйдёт?
Одежду брать свободную — в чем гуляю беременная- или она будет висеть ?!?, или можно что-то приталенное?!? Как понять — какая я буду ?!? Ааааааа… закидайте меня тапками, может мне легче станет ((((
Кто в чем выписывался ?!? В чем удобно может было или не очень… поделитесь плиз!!!
Всем заранее огромное спасибо!!! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Идеально это платье, в первую выписку была в платье и сейчас тоже подготовлю, возможно тоже что и в первый раз))) Живот у меня был почти плоский благодарю круглосуточному ношению утягивающих трусиков с высокой талией или поясу, но это не так важно. От родов до выписки вы потеряете около 10-12 кг, но это в основном живот, так что в до б штаны ещё не влезете точно, да и наверняка у вас будут швы, а с ними ой как больно и в одних только трусах, не говоря уже о штанах. И грудь и без того подросшая за время б к выписке уже прилично нальётся молоком))

Пожаловаться
Ольга
Яна Филатова 

Спасибо, Яна! Значит буду платье брать свободное ...

Пожаловаться
Анастасия

живот уйдет после родов, но не полностью, приталенное не стала бы брать точно… выписывалась в платье А-силуэта, вот таком, было хорошо в нем

Вопрос - девушкам - которые уже рожали!!!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Класс!!! У меня есть Примерно такое, без рукавов, по талии также немного приталенное — вот думаю влезу или нет… но очень хочется в нем )) ?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

я влезла, у меня грудь до родов была 1-2, после родов, как пришло молоко, была 4))))а сейчас на днях бросила кормить, и остался 0, наверно((((печаль...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ааааааа… 0?!?
Или вы преувеличили?
У меня тоже 1, надеялась после родов и кормления хотя б со вторым остаться, а вы мне тут про 0 пишите ((((((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

нет, не преувеличила(((((так и есть… все лифчики стали велики… вот в 1,7 года бросила кормить… печальное зрелище, что с грудью стало(((

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вы убили мои последние надежды на увеличение груди ???????
А я надеялась, что все же когда -нить рожу в жизни, и + 1 хотя бы будет (((((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

+1 будет, как придет молоко, а то и больше, а вот когда бросите кормить, то, увы....((((

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Даааааа… бабуля мне все детство вешала лапшу на уши, что надо есть много капусты — чтобы груди росли, потом — когда уже не прокатывало- начала мне втирать, что когда рожу — груди вырастут (((
Эээхххх… бабуля… сама с 5 размером проходила всю жизнь, правда мучалась сильно с ними ((((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

ага, мне тоже про капусту говорили)))сказки))

Пожаловаться
Светлана

Я приготовила 2 комплект- до беременности платье и беременный сарафан. С надеждой натянув платье не смогла застегнуть на груди… тити расперло, но и живот еще был некоторое время

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Ясненько, спасибо !

Пожаловаться
София

в чем рожать приехала в том и выписывалась.

Пожаловаться
Ирина

Фотограграфироваться будешь же на выписке, одевай платье в котором при беременности ходила.Плечит, т.ь фигура сразу в до родовой вид не придёт, просто живота не будет, так что платье.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ок, спасибо!

Пожаловаться
pam

Если вы худенькая и не набрали 40 кг? то можно что-то подобрать! Но я всегда за запасной вариант, и совет- моя свекровь по молодости и незнанию была в шоке от живота после родов, поэтому постоянно обматывала туго живот мокрой пеленкой- на выписке была с осиной талией!!! Думаю, хороший послеродовой бандаж или корсет сделает своё дело??

Пожаловаться
Ольга
pam 

Да, корсет беру с собой…

Пожаловаться
Раиля Фазильдзянова

Я после родов спокойно залезла в кофточки и платья, живота не было.Советую взять с собой бандаж, я его одела через пол часа как родила, натянула хорошенько, и к выписке было все хорошо.

Пожаловаться
Оксана
У меня живот на третий день ушел. Но он и был маленький. Поэтому все индивидуально. Но лучше когда поедете рожать, в том и выписывайтесь.
Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Да, задолбали уде все эти туники с ленинцами((( всю Беременность в этой одежде (( да и как они будут без живота смотреться не знаю — повиснут наверно((

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Ну я ходила в сарафане не для берем. Повторюсь, у меня живот маленький был. Поэтому проблем, в чем выписывать, не возникло)))

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

И потом, Вам доехать от роддома до дома. И вряд ли на трамваи, всяко машина или такси, поверьте, в чем Вы в машине, всем глубоко наплевать )))

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Вот у вас классный пофигизм!!! Опыт наверно! Респект вам и спасибо за совет!

Пожаловаться
Валентинка

Лучше платье, потому как со швами в штанах может быть некомфортно. Живот у меня был как на 4 месяце. Большой для меня добеременной, но объективно маленький, в полусвободном платье бы отлично смотрелся. Грудь увеличилась вот только сильно. До беременности размер был 1-2, во время — 2-3. После прихода молока на 2-й день — 4!!! Имейте это ввиду)
И ещё учтите, что вы будете скорее всего вымотанной. Не до дефиле при полном параде на каблуках) Хотя, конечно, бывает по-разному)

Пожаловаться
Ольга
Валентинка 

Да, вот с каблуками наверно не получится… либо кеды, либо балетки наверно… но! Тут есть ещё одно но… а если сейчас ноги немножко отекают, когда отек спадёт?

Пожаловаться
Валентинка
Ольга 

У меня к выписке уже ничего не отекало.

Пожаловаться
Ольга
Валентинка 

Хорошо, ? спасибо за ответ! Надеюсь у меня тоже отеки пройдут

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Сложно сказать, у кого то живот сразу уходит, а я как на 5 месяце была ещё недели 2-3. Хотелось вообще завернуться в простынь и чтобы никто не видел.?

Пожаловаться
Ольга
Лилия Митюрина 

Не использовали корсет послеродовой или бондаж ?

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Я выписывалась в трикотажном платье и живот был как на 4 месяце, может даже чуть меньше.

Пожаловаться
Наталия

Я приготовила два комплекта(муж в день выписки привез ): джинсы добеременные и штаны на резинке, в которых беременная ходила мес в 7. Блузку свободную. В итоге, джинсы добеременные сели лучше.

Пожаловаться
Eva

После первого вышла, как доска. После 2 и 3 с небольшим животиком. Была в обычных своих джинсах и свободной кофте

Пожаловаться
Карина

В чем пришла в платье.в нем и ушла.платье лучше всего!!! живот быыл большой

Пожаловаться
АннаТвинклСтарс

Я брала с собой платье, которое от груди расклешалось- потому что живот ещё был, на беременную уже похожа не была, но на девочк которая любит вкусно покушать- да?и в моем случае с моим нулевым размером груди в обычной жизни и с третьем после прихода молока- мне была вся одежда тесна именно в груди...? выбирайте свободную одежду не ошибётесь!)

Показать ещё