Девушки, всем привет!
Вот то ли время подходит уже к родам, поэтому все больше переживаю ((
Помогите плиз — какую одежду брать себе на выписку — ну не понимаю я ((( ?????
На сколько уйдёт живот ?!? Или он не уйдёт?
Одежду брать свободную — в чем гуляю беременная- или она будет висеть ?!?, или можно что-то приталенное?!? Как понять — какая я буду ?!? Ааааааа… закидайте меня тапками, может мне легче станет ((((
Кто в чем выписывался ?!? В чем удобно может было или не очень… поделитесь плиз!!!
Всем заранее огромное спасибо!!! ?
Идеально это платье, в первую выписку была в платье и сейчас тоже подготовлю, возможно тоже что и в первый раз))) Живот у меня был почти плоский благодарю круглосуточному ношению утягивающих трусиков с высокой талией или поясу, но это не так важно. От родов до выписки вы потеряете около 10-12 кг, но это в основном живот, так что в до б штаны ещё не влезете точно, да и наверняка у вас будут швы, а с ними ой как больно и в одних только трусах, не говоря уже о штанах. И грудь и без того подросшая за время б к выписке уже прилично нальётся молоком))
Спасибо, Яна! Значит буду платье брать свободное ...
живот уйдет после родов, но не полностью, приталенное не стала бы брать точно… выписывалась в платье А-силуэта, вот таком, было хорошо в нем
Класс!!! У меня есть Примерно такое, без рукавов, по талии также немного приталенное — вот думаю влезу или нет… но очень хочется в нем )) ?
я влезла, у меня грудь до родов была 1-2, после родов, как пришло молоко, была 4))))а сейчас на днях бросила кормить, и остался 0, наверно((((печаль...
Ааааааа… 0?!?
Или вы преувеличили?
У меня тоже 1, надеялась после родов и кормления хотя б со вторым остаться, а вы мне тут про 0 пишите ((((((
нет, не преувеличила(((((так и есть… все лифчики стали велики… вот в 1,7 года бросила кормить… печальное зрелище, что с грудью стало(((
Вы убили мои последние надежды на увеличение груди ???????
А я надеялась, что все же когда -нить рожу в жизни, и + 1 хотя бы будет (((((
+1 будет, как придет молоко, а то и больше, а вот когда бросите кормить, то, увы....((((
Даааааа… бабуля мне все детство вешала лапшу на уши, что надо есть много капусты — чтобы груди росли, потом — когда уже не прокатывало- начала мне втирать, что когда рожу — груди вырастут (((
Эээхххх… бабуля… сама с 5 размером проходила всю жизнь, правда мучалась сильно с ними ((((
ага, мне тоже про капусту говорили)))сказки))
Я приготовила 2 комплект- до беременности платье и беременный сарафан. С надеждой натянув платье не смогла застегнуть на груди… тити расперло, но и живот еще был некоторое время
Ясненько, спасибо !
в чем рожать приехала в том и выписывалась.
Фотограграфироваться будешь же на выписке, одевай платье в котором при беременности ходила.Плечит, т.ь фигура сразу в до родовой вид не придёт, просто живота не будет, так что платье.
Ок, спасибо!
Если вы худенькая и не набрали 40 кг? то можно что-то подобрать! Но я всегда за запасной вариант, и совет- моя свекровь по молодости и незнанию была в шоке от живота после родов, поэтому постоянно обматывала туго живот мокрой пеленкой- на выписке была с осиной талией!!! Думаю, хороший послеродовой бандаж или корсет сделает своё дело??
Да, корсет беру с собой…
Я после родов спокойно залезла в кофточки и платья, живота не было.Советую взять с собой бандаж, я его одела через пол часа как родила, натянула хорошенько, и к выписке было все хорошо.
Да, задолбали уде все эти туники с ленинцами((( всю Беременность в этой одежде (( да и как они будут без живота смотреться не знаю — повиснут наверно((
Ну я ходила в сарафане не для берем. Повторюсь, у меня живот маленький был. Поэтому проблем, в чем выписывать, не возникло)))
И потом, Вам доехать от роддома до дома. И вряд ли на трамваи, всяко машина или такси, поверьте, в чем Вы в машине, всем глубоко наплевать )))
Вот у вас классный пофигизм!!! Опыт наверно! Респект вам и спасибо за совет!
Лучше платье, потому как со швами в штанах может быть некомфортно. Живот у меня был как на 4 месяце. Большой для меня добеременной, но объективно маленький, в полусвободном платье бы отлично смотрелся. Грудь увеличилась вот только сильно. До беременности размер был 1-2, во время — 2-3. После прихода молока на 2-й день — 4!!! Имейте это ввиду)
И ещё учтите, что вы будете скорее всего вымотанной. Не до дефиле при полном параде на каблуках) Хотя, конечно, бывает по-разному)
Да, вот с каблуками наверно не получится… либо кеды, либо балетки наверно… но! Тут есть ещё одно но… а если сейчас ноги немножко отекают, когда отек спадёт?
У меня к выписке уже ничего не отекало.
Хорошо, ? спасибо за ответ! Надеюсь у меня тоже отеки пройдут
Сложно сказать, у кого то живот сразу уходит, а я как на 5 месяце была ещё недели 2-3. Хотелось вообще завернуться в простынь и чтобы никто не видел.?
Не использовали корсет послеродовой или бондаж ?
Я выписывалась в трикотажном платье и живот был как на 4 месяце, может даже чуть меньше.
Я приготовила два комплекта(муж в день выписки привез ): джинсы добеременные и штаны на резинке, в которых беременная ходила мес в 7. Блузку свободную. В итоге, джинсы добеременные сели лучше.
После первого вышла, как доска. После 2 и 3 с небольшим животиком. Была в обычных своих джинсах и свободной кофте
В чем пришла в платье.в нем и ушла.платье лучше всего!!! живот быыл большой
Я брала с собой платье, которое от груди расклешалось- потому что живот ещё был, на беременную уже похожа не была, но на девочк которая любит вкусно покушать- да?и в моем случае с моим нулевым размером груди в обычной жизни и с третьем после прихода молока- мне была вся одежда тесна именно в груди...? выбирайте свободную одежду не ошибётесь!)