Вопрос - девушкам - которые уже рожали!!!

Девушки, всем привет!
Вот то ли время подходит уже к родам, поэтому все больше переживаю ((
Помогите плиз — какую одежду брать себе на выписку — ну не понимаю я ((( ?????
На сколько уйдёт живот ?!? Или он не уйдёт?
Одежду брать свободную — в чем гуляю беременная- или она будет висеть ?!?, или можно что-то приталенное?!? Как понять — какая я буду ?!? Ааааааа… закидайте меня тапками, может мне легче станет ((((
Кто в чем выписывался ?!? В чем удобно может было или не очень… поделитесь плиз!!!
Всем заранее огромное спасибо!!! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А я стала после родов худее чем до беременности. Сложные роды были.

Пожаловаться
Lina

В лосинах и тунике была, а платье не хотите свободное какое нибудь? Которое и для беременных и кормящих?

Пожаловаться
Ольга
Lina 

Всю Беременность хожу в лосинах и туниках, они мне уже надоели… а как сейчас купить платье для беременных, чтобы оно мне было впритык по животу, а после родов станет в самый раз ?!?

Пожаловаться
Lina
Ольга 

Я бала обычное трикотажное платье, правда зима была, постирала после родов норм было) есть ещё свободные от груди) в I Love mum большой выбор, посмотрите, вдруг что понравиться?

Пожаловаться
МамаАня

Возьмите пару нарядов сразу, в роддоме и определитесь:)

Пожаловаться
Екатерина

Живот остался… Я планировала одеть платье, но как увидела этот вдувшийся шарик, попросила и мне привезли сарафан, который под грудью с резиночкой, а дальше широкий. Не особо нарядно, но за то пузень не видать)))

Пожаловаться
OnaV Валентина

И у меня тот же вопрос возник на днях))))

Пожаловаться
Катенька

бедра во время родов расходятся… можете в штаны не влезть) поэтому лучше свободное платье)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Никак не понять. Я выписывалась практически без живота. Со мной выписывалась девочка, как будто на 7 месяцев.

Пожаловаться
Ольга
ПростоЛеваяБаба 

А как вы собирали сумку на выписку? Вы же были с животом!!! Или свободную брали одежду ?!? Она не висела ?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Ольга 

Оооо, это был цирк. В сумку на выписку я положила 6 платьев и одни джинсы. ????

Пожаловаться
Гранатовая

У меня после родов живот был как в недель 20