Девочки, за полдня управилась во вторые роды.
Приехала на осмотр к своему акушеру в 39,4 и прихватила пакет с вещами на всякий. Лёгонькие схватки были накануне ночью и чуток в машине, пока ехали в роддом сегодня.
На осмотре в 9-30 мне говорят 4см раскрытие и отправляют в приемное отделение. Я неспеша (с заходами за пирожками, водой и печеньем) сдалась, за оформлением и трепом(куда спешить-в предродовой скукота) прошло 2 часа, еще через 1ч акушер снова посмотрел раскрытие-6см.
Хотел сразу проколоть пузырь, я попросила подождать еще. Так как год назад с сыном-пузырь-таки сам лопнул, несмотря на выраженное маловодие. Помню, акушер оочень удивился..
Еще через 1,5ч легких схваток раскрытие было 7см.
Прокол пузырь, на этот раз хоть какие-то воды были. На мое вопросительное про анестезию, акушер сказал, что нет смысла-через час родим. А я помню из прошлого года, что анестезию после просьбы мне поставили только через час!!! Адский час..((
Короче, все надежды были на скоротечность вторых родов. После прокола схватки, конечно, стали сильные и болезненные, но в целом терпимые. Час их можно вынести, в первый раз было 3 часа...
И вот, через 1 час пошли потуги, безболезненные, в перемешку со схватками и я родила свое сокровище в 16-10 по Мск. 3450, 51см.
Не порвалась, как и с сыном.
Всем легких зачатий, беременностей и родов! А я, пожалуй, остановлюсь, на двух детках!
Поздравляю)))
Поздравляю!
Спасибо! Цветы-прекрасны
Вот я добралась спустя кучу постов до твоих родов?
Как у тебя все хорошо и быстро прошло!??
Поздравляю!???
Здоровья Вам с Крошкой!
Спасибо, дорогая! Ты сама героиня!)) вам тоже здоровья с сыном
Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого, побольше молока, и терпения
Спасибо большое
Супер, поздравляю!!!
Спасибо!
Супер!!! Также хочу родить))) без разрывов. Молодец!!! Счастье тебе и здоровье ребенку!!
Спасибо! Если второй малыш мельче первого, то по идее-не рвешься.
Все-таки, не врут, что второй раз легче и вдвое быстрее!))
Поздравляю! Здоровья вам!
Большое спасибо!))
Растите здоровыми
Спасибо!
Поздравляю!!! Отважная женщина)))) Здоровья всей семье!!!!
В предложенных обстоятельствах(эндометриоз и возраст не дали шанса ждать пару лет) пришлось выкручиваться)))
Спасибо
Деткам будет весело! Я тоже хочу дочу, скоро буду готовиться)
Очень надеюсь, что дети будут рады друг другу
Вау уже! Поздравления!!!
Ну а чего тянуть))) спасибо
Поздравляю! Молодчинка! Быстро справилась)
Спасибо, вот бы и первые роды такие были))
Как же я за тебя рада!!! Здоровья вам огромного!!! Вкусного молочка и здорового сна!
Ура ура урааа!!
Спасибо, дорогая! Буду пользоваться моментом и спаааать)) а то старший у нас жаворонок и мне, сове, тяжко
Правильно!!! Спи пока есть возможность ))) и кайфуууууй??
Поздравляю ???здоровье малышке?????
Спасибо, муж выпьет за нас, может, и сегодня)))
Поздравляю вас от души! Растите здоровенькими! ???
Спасибо, постараемся
Поздравляю??
Спасибо