Родила дочку 28 июня. Мои вторые роды

Девочки, за полдня управилась во вторые роды.
Приехала на осмотр к своему акушеру в 39,4 и прихватила пакет с вещами на всякий. Лёгонькие схватки были накануне ночью и чуток в машине, пока ехали в роддом сегодня.
На осмотре в 9-30 мне говорят 4см раскрытие и отправляют в приемное отделение. Я неспеша (с заходами за пирожками, водой и печеньем) сдалась, за оформлением и трепом(куда спешить-в предродовой скукота) прошло 2 часа, еще через 1ч акушер снова посмотрел раскрытие-6см.
Хотел сразу проколоть пузырь, я попросила подождать еще. Так как год назад с сыном-пузырь-таки сам лопнул, несмотря на выраженное маловодие. Помню, акушер оочень удивился..
Еще через 1,5ч легких схваток раскрытие было 7см.

Прокол пузырь, на этот раз хоть какие-то воды были. На мое вопросительное про анестезию, акушер сказал, что нет смысла-через час родим. А я помню из прошлого года, что анестезию после просьбы мне поставили только через час!!! Адский час..((

Короче, все надежды были на скоротечность вторых родов. После прокола схватки, конечно, стали сильные и болезненные, но в целом терпимые. Час их можно вынести, в первый раз было 3 часа...

И вот, через 1 час пошли потуги, безболезненные, в перемешку со схватками и я родила свое сокровище в 16-10 по Мск. 3450, 51см.

Не порвалась, как и с сыном.

Всем легких зачатий, беременностей и родов! А я, пожалуй, остановлюсь, на двух детках!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ну, поздравляю наконец-то отстрелялась) пару дней и дома с 2мя детками ? ох завидую белой завистью)))
Умничка ???

Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна 

Ничего, у тебя все отлично будет и тоже будешь с двумя лапочками))

Пожаловаться
VeNdettA Shin

Поздравляю!!! Счастья вам!

Пожаловаться
ПогодкИмама
VeNdettA Shin 

Спасибо!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Молодец какая! поздравляю с рождением доченьки! не болейте, кушайте с аппетитом, спирте хорошо и набирайтесь сил))))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Маруся Мамановна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Рина

Ура! Поздравляю! Здоровья Вам и вкусного молочка малышке! Как назвали?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Рина 

Спасибо, Катюшей

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ??????? также хочу ?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Юлия 

Спасибо! Мотивируй малыша, что будет много места, ручки и ножки во все стороны)) у меня сработано

Пожаловаться
Юлия
ПогодкИмама 

Уж что только не говорю ???

Пожаловаться
ПогодкИмама
Юлия 

Надо самой в это верить!))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Ох ох ох, и мне уже скоро во вторые роды вступать:)) Сказать, что страшно-ничего не сказать????

Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина 

Мне не страшно было, хотелось побыстрее родить и домооой. Скучаю по сыну уже

Пожаловаться
Инна

Поздравляю!
Очень хорошие роды.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Инна 

Спасибо, как получилось написала. Может, меньше страха будет у кого-то

Пожаловаться
Инна
ПогодкИмама 

Вот после прочтение мне чуток полегчало. Еще рано, но уже начинаю нервничать?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! Ура-ура!!!

Пожаловаться
ПогодкИмама
Светлана 

Благодарю! Хорошо, что этот этап пройден))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

поздравляю! 🌹🌹🌹
главное правильное напутствие было дать)))))) это я про свой коммент предыдущего поста😉

Пожаловаться
ПогодкИмама
Рikku Кauhistus 

Да, ты-крутая! Реально выплюнула, еле поймали)) об этом я не написала просто

Пожаловаться
VeS

Поздравляю ))) как все хорошо у вас прошло ??????????

Пожаловаться
ПогодкИмама
VeS 

Спасибо, я молилась, чтоб не долго со схватками мучится, наверное, это помогло))