Пока есть время напишу про роды:))) Конечно все получилось совсем не так как хотела, но может быть так и лучше:))) в воскресенье в 5 утра встала в туалет — отошла пробка и не просто слизь а кровищи было, я даже испугалась:) Пока думала что с этим делать, полилась вода ???. Ну тут уж понятно:) позвонила врачу, разбудила мужа. Воскресенье 6 утра, пробок нет, мосты сведены, я выспалась — Красота:))) едем рожать:) приехали в РД. Осмотр, отходят остатки вод. Схваток нет. Отправили в родилку, покормили, сделали клизму. Схваток нет. Поставили капельницу. Начались схватки — короткие, не регулярные не больно. В итоге провалялась в родилке, посмотрела 2 фильма:))) 15.30 — шейка мягкая, с ребеночком все хорошо, я тоже в порядке, но раскрытие всего 3 см:((( Врач переживает и откровенно говорит, что прошло 11 часов с отхождения вод и хоть у нас хорошо идёт процесс, но очень медленно и ждать больше нельзя так как это очень опасно для малыша в первую очередь! Естественно соглашаюсь на КС. Ставят эпидуралку, через 5 минут слышу какое-то рычание. Думала на улице:) оказалось уже ребёночка достали:))) Приложили, улыбнулся мне ???. Потом ещё 20 минут зашили. Эти сутки я провела в послеоперационном. Но сейчас уже в палате. Все хорошо, шов ещё побаливает. Конечно хотела родить сама, но я думаю в данном случае нет смысла жалеть о чем-то:)) Зато с малышом все отлично, и роды вообще безболезненные получились :)))??
Ох, я в 18 рожала и спокойно держали 20 часов без вод, со словами: "Воды самообновляются"… Просила КС, показали дулю ??
??? самообновляются? Это как блин? Что ж тогда после родов ничего не выливается обновлённого ??? А 20 часов держать можно, но тогда колют антибиотики так как велик риск заражения малыша.
Аня,
1. через сколько встала после кс?
2. Катетер ставили же наверняка (для мочи)?!!! Через сколько его убирают?
3. Пока отходишь от наркоза кто занимается малышом?
4. через сколько дней вас выписали домой?
Блин была куча вопросов))) как писать начала всё вылетело )
1. На след утро встала, вернее заставили встать, дошла до туалета с медсестрой. Сказали нужно больше ходить
2. Если честно не помню, это такая мелочь, я его даже не заметила. Либо ночью сняли, либо под утро, так как в 7 утра я уже сама в туалет ходила.
3. Малыш с медсёстрами. Приносят кормить только. Все хорошо с ними они все равно спят все время после родов.
4. Через 5 дней как обычно после КС.
Поздравляю!!! А я так боюсь эпидуралки, ужас. Получается вы не видели как живот режут и малыша достают?
Эпидуралка вообще не страшна. Один укол и все. Конечно не видела, ширму ставят. Я даже не успела ничего понять как уже малыша достали:) Само кесарево- вообще ни о чем. Отходить от него сложновато:)
Еще раз поздравляю вас☺
Я еще надолго запомню этот день, и все время проведённое в рд! Мало сюда попасть, надо еще и выйти от сюда!!! Что нам пока не светит( Потом напишу нашу историю, сил совсем нет, ловлю моменты для сна между кормлениями
Поздравляю!!!??? ураа, сын это круто! Пусть будет умничкой и здоровенький!!!
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Как сыночка назвали?)
Отличное имя! Пусть растет богатырем!!!)))
Поздравляю:)
О! Ещё пополнение в наших рядах молодых мамочек))) поздравляю от души!) здоровья, улыбок и любви вам!!!)))
Спасибо, да тут каждый день у нас пополнение:))) у меня куча девочек с одинаковым сроком в друзьях. Так прикольно каждый день читать кто родил ???
Да да, я о том же))
Поздравляю с рождением сыночка ????
Мои поздравления!!!
Я вас поздравляю!!! Как быстро пролетело время, у меня ещё в памяти тот пост, когда вы начали при стимуляции себя колоть и чуть в обморок не бухнулись, благо муж подоспел?, в теперь уже все позади, как здорово! Желаю вам приятных моментов, проведённых с малышом!
Ахаха:) спасибо:) почему то всем запомнился этот мой пост :))) да, вот так время пролетело быстро-быстро:))) на самом деле это был пожалуй самый неприятный момент за всю беременность:))) в остальном все прошло отлично:)))?
Ура! Поздравляю ???здоровья вам!)
Спасибо большое:)
Поздравлю вас! В каком рд рожали? Дождались пдр или переходили ?
Спасибо. РД #2 на Фурштадской. Не дождалась 3 дня до пдр:)))
Ой здорово! Поздравляю с сынулей, а я как раз хочу наблюдаться во 2 роддоме и рожать там же, как он вам?
Он шикарен:))) Я выписываться не хотела как хорошо там было ???) Если ещё рожать надумаю, то только там!!!
Спасибо за информацию, сынуле крепкого здоровья и много молочка!????
Спасибо!????
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме
Спасибо, большое:)))
Поздравляю с малышом ? растите здоровенькие. А у меня в час ночи пузырь прокололи и после этого раскрытие на 4 остановилось. Я в 10 утра говорю режьте меня уже, а они мне фигу. Поставили окситоцин, я думала сдохну под этой капельницей. За 1,5 часа полное открытие было
Здорово, а у меня за 5 часов окситоцина так и не открылось ничего:))))