Роды:))))

Пока есть время напишу про роды:))) Конечно все получилось совсем не так как хотела, но может быть так и лучше:))) в воскресенье в 5 утра встала в туалет — отошла пробка и не просто слизь а кровищи было, я даже испугалась:) Пока думала что с этим делать, полилась вода ???. Ну тут уж понятно:) позвонила врачу, разбудила мужа. Воскресенье 6 утра, пробок нет, мосты сведены, я выспалась — Красота:))) едем рожать:) приехали в РД. Осмотр, отходят остатки вод. Схваток нет. Отправили в родилку, покормили, сделали клизму. Схваток нет. Поставили капельницу. Начались схватки — короткие, не регулярные не больно. В итоге провалялась в родилке, посмотрела 2 фильма:))) 15.30 — шейка мягкая, с ребеночком все хорошо, я тоже в порядке, но раскрытие всего 3 см:((( Врач переживает и откровенно говорит, что прошло 11 часов с отхождения вод и хоть у нас хорошо идёт процесс, но очень медленно и ждать больше нельзя так как это очень опасно для малыша в первую очередь! Естественно соглашаюсь на КС. Ставят эпидуралку, через 5 минут слышу какое-то рычание. Думала на улице:) оказалось уже ребёночка достали:))) Приложили, улыбнулся мне ???. Потом ещё 20 минут зашили. Эти сутки я провела в послеоперационном. Но сейчас уже в палате. Все хорошо, шов ещё побаливает. Конечно хотела родить сама, но я думаю в данном случае нет смысла жалеть о чем-то:)) Зато с малышом все отлично, и роды вообще безболезненные получились :)))??

Anna
53841027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ох, я в 18 рожала и спокойно держали 20 часов без вод, со словами: "Воды самообновляются"… Просила КС, показали дулю ??

Пожаловаться
Anna
Татьяна Сергеевна 

??? самообновляются? Это как блин? Что ж тогда после родов ничего не выливается обновлённого ??? А 20 часов держать можно, но тогда колют антибиотики так как велик риск заражения малыша.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Anna 
Не кололи ничем, только после родов и то, только меня. За 4 часа посадили на окситоцин. И меконий у меня прямо в процессе отошёл. Воды выходили по чуть-чуть.Ну вот так они и сказали.
Пожаловаться
Маруся

Аня,
1. через сколько встала после кс?
2. Катетер ставили же наверняка (для мочи)?!!! Через сколько его убирают?
3. Пока отходишь от наркоза кто занимается малышом?
4. через сколько дней вас выписали домой?
Блин была куча вопросов))) как писать начала всё вылетело )

Пожаловаться
Anna
Маруся 

1. На след утро встала, вернее заставили встать, дошла до туалета с медсестрой. Сказали нужно больше ходить
2. Если честно не помню, это такая мелочь, я его даже не заметила. Либо ночью сняли, либо под утро, так как в 7 утра я уже сама в туалет ходила.
3. Малыш с медсёстрами. Приносят кормить только. Все хорошо с ними они все равно спят все время после родов.
4. Через 5 дней как обычно после КС.

Пожаловаться
Anna

Поздравляю!!! А я так боюсь эпидуралки, ужас. Получается вы не видели как живот режут и малыша достают?

Пожаловаться
Anna
Anna 

Эпидуралка вообще не страшна. Один укол и все. Конечно не видела, ширму ставят. Я даже не успела ничего понять как уже малыша достали:) Само кесарево- вообще ни о чем. Отходить от него сложновато:)

Пожаловаться
Anna
Anna 

Еще раз поздравляю вас☺

Пожаловаться
Анюта

Я еще надолго запомню этот день, и все время проведённое в рд! Мало сюда попасть, надо еще и выйти от сюда!!! Что нам пока не светит( Потом напишу нашу историю, сил совсем нет, ловлю моменты для сна между кормлениями

Пожаловаться
Катя

Поздравляю!!!??? ураа, сын это круто! Пусть будет умничкой и здоровенький!!!

Пожаловаться
Anna
Катя 

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Как сыночка назвали?)

Пожаловаться
Anna
Елена 

Пожаловаться
Елена
Anna 

Отличное имя! Пусть растет богатырем!!!)))

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Поздравляю:)

Пожаловаться
Anna
Виктория ДВОЙНЯ 

Пожаловаться
Ольга

О! Ещё пополнение в наших рядах молодых мамочек))) поздравляю от души!) здоровья, улыбок и любви вам!!!)))

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Спасибо, да тут каждый день у нас пополнение:))) у меня куча девочек с одинаковым сроком в друзьях. Так прикольно каждый день читать кто родил ???

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Да да, я о том же))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с рождением сыночка ????

Пожаловаться
Anna
Анна 

Пожаловаться
Elena

Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Anna
Elena 

Пожаловаться
Катерина

Я вас поздравляю!!! Как быстро пролетело время, у меня ещё в памяти тот пост, когда вы начали при стимуляции себя колоть и чуть в обморок не бухнулись, благо муж подоспел?, в теперь уже все позади, как здорово! Желаю вам приятных моментов, проведённых с малышом!

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Ахаха:) спасибо:) почему то всем запомнился этот мой пост :))) да, вот так время пролетело быстро-быстро:))) на самом деле это был пожалуй самый неприятный момент за всю беременность:))) в остальном все прошло отлично:)))?

Пожаловаться
Татьяна

Ура! Поздравляю ???здоровья вам!)

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Спасибо большое:)

Пожаловаться
Калерия

Поздравлю вас! В каком рд рожали? Дождались пдр или переходили ?

Пожаловаться
Anna
Калерия 

Спасибо. РД #2 на Фурштадской. Не дождалась 3 дня до пдр:)))

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Anna 

Ой здорово! Поздравляю с сынулей, а я как раз хочу наблюдаться во 2 роддоме и рожать там же, как он вам?

Пожаловаться
Anna
Мамадочекисыночка 

Он шикарен:))) Я выписываться не хотела как хорошо там было ???) Если ещё рожать надумаю, то только там!!!

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Anna 

Спасибо за информацию, сынуле крепкого здоровья и много молочка!????

Пожаловаться
Anna
Мамадочекисыночка 

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Anna 

Спасибо!????

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Спасибо, большое:)))

Пожаловаться
NaoLi

Поздравляю с малышом ? растите здоровенькие. А у меня в час ночи пузырь прокололи и после этого раскрытие на 4 остановилось. Я в 10 утра говорю режьте меня уже, а они мне фигу. Поставили окситоцин, я думала сдохну под этой капельницей. За 1,5 часа полное открытие было

Пожаловаться
Anna
NaoLi 

Здорово, а у меня за 5 часов окситоцина так и не открылось ничего:))))

Показать ещё