Схватки !! Кто разбирается, подскажите!

Девочки, сегодня с 6 утра поняла что у меня схватки, были каждые 10 минут по 10 сек где-то… Уже позвонила своему врачу, начала собираться и опа, они стали реже… Схватки чувствую до сих пор, интервал разный, от 20 до 50 минут… В среднем 30-45 минут. С врачом договорились держать связь на телефоне, она с суток, а я просто так ехать не хочу! Если уж начнётся, тогда не вопрос… В больницу мне завтра к 6 утра…
Хожу в душ, лежу, выпила ношпы, но они не прекращаются, просто интервал стал длиннее… Интенсивность не увеличивается, у меня редко бывают болезненные месячные, схватки все же сильнее, но так как они длятся максимум 45 секунд, то потом быстро забывается… Во время схваток дышу как учили + программа помогает, подсказывает как дышать))) заодно и замеряю интенсивность. Программам в роддом не отправляет))) к слову вчера меня очень интенсивно посмотрели на кресле, врач 2 пальца всунула))) после этого начались выделения, сегодня их меньше… Прокладка можно сказать сухая, поэтому сказать что воды подтекают не могу… Сейчас 2 часа дня. В целом самочувствие хорошее. Трёники вряд ли такие долгие да? Кто что знает, подскажите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AttaTroll

Мне программа до победного говорила, что у меня треники. Ни душ, ничего не помогало. Три часа просидела я с этой программой, разбудила мужа и поехала сдаваться. Родила перед обедом в итоге.

Пожаловаться
Rosie

У меня вчера тоже самое началось. Мы ездили в больницу сказали 2 см раскрытие. Отправили домой сказали ждать когда они увеличатся схватки и они то есть то их нет. И тоже интенсивночть разная. Вот на мяче прыгала целый день ничего. Иду спать жду

Пожаловаться
КудряшкаКрис

У меня так же было и но-шпа не помогала, в 3 утра поехала в роддом, сказали не в родах, но домой не отпустили, шла 41 неделя. Днем схватки закончились и на след день перевели в патологию. В час ночи опять начались схватки с интервалом 12 минут, перевели в предродовую. Схватки то регулярные, то как попало шли и чуть больше, чем через сутки таких схваток родила. Равные интервалы стали только после прокола пузыря. В следующий раз так торопиться не буду и до последнего дома останусь, а то у нас так просто не отпускают обратно.

Пожаловаться
ДимкинаРадость

У меня за 3 дня до родов такое было))

Пожаловаться
Natali

У меня часа в 14 начал каменеть живот, без боли. В 19.00 начало прихватывать сильнее, помылась и вызвала скорую. В 21.00 врач в приёмном посмотрел и сказал что не в родах, но так как роды третии решил до утра оставить. В 23.50 родила!

Пожаловаться
Ольга

Я бы на вашем месте перестраховалась и съездила на осмотр в роддом. Если не рожаете — домой отпустят, зато спокойны будете

Пожаловаться
Марина

У пеня были похожие, с разным интервалом, за сутки до родов. Поехала в роддом только когда интервал стал одинаковым 5-7 минут

Пожаловаться
Катеринка

У меня с первой дочей интервал схваток был разный… я даже спать пыталась, проснулась от боли, посидела посчитала, вроде не сходится для настоящих схваток… легла, через время опять подхватилась, т.к.от боли не могла спать… а по КТГ потом показало, что у меня уже началось… и сразу позвонили моему врачу

Пожаловаться
Lagerta

Ой, удачки и лёгких родов))))

Пожаловаться
Юлия

У меня так всё начиналось с 12 ночи и в 3 утра решила что пора ехать… тоже при осмотре было раскрытие 2 пальца

Пожаловаться
ФеЯ

у меня в 35 недель начались схватки, весь вечер, ночь и утро. Прибежала утром в жк (плановый прием как-раз был), сказали, что живот опустился, шейка укоротилась, кончик пальца пропускает, что надо бегом в роддом. Вышла с жк — все прошло. Я потом к ним еще через две недели на явку пришла, они круглыми глазами на меня смотрели))
Так что треники разные бывают...
Но на твоем сроке уже и не треники могут быть. Пока воды не отошли, интервал большой, можно и дома побыть. Смотри по состоянию. Далеко до роддома?

Пожаловаться
Конфетка

Так же было всю ночь, На утро поехала в рд посмотрели было 2пальца и отправили домой и к вечеру стал ровный интервал 10минут продолжительность 1 минута, муж отвез в рд, там и осталась, утром родила?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

извинате а что у вас за программа?

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 

Да первое что нашла в апсторе, схватки называется

Пожаловаться
Мама дочки

Удачи???у меня с 15-00 обеда до 6-00 утра шли схватки. То тише, то сильнее...

Пожаловаться
SтеклоVata

я бы если в рд не поехало, то могла и дома родить. я приехала в 0, а родила в 14:25. чуть потягивало живот с утра, я и не думала засекать. мазня небольшая началась и муж отправил в рд. а открытие было уже половина!

Пожаловаться
SтеклоVata
в 10 приехала
Пожаловаться
Солнце
SтеклоVata 

Боли не было?

Пожаловаться
SтеклоVata
Солнце 
нет. боль началась, когда пузырь прокололи. через 1,5-2 часа родила.
Пожаловаться
SтеклоVata
Солнце 
совсем немножко тянуло живот даже при открытии в половину. я бы не заметила, возможно, но у меня в беременность болей не было. и треников тем более.
Показать ещё