Ну вот девочки, вчера утром написала пост… пошла на УЗИ и оттуда сразу в операционную. Началась у меня преэклампсия, на УЗИ заметили, что доча не набирает вес, что бывают периоды нулевого кровотока в пуповине. По ктг было все хорошо, но мой белок в моче зашкаливал. Повели на экс. 28.04.17 В 13:01 родилась моя принцесса 2550, 48см. С ней все отлично! Я себя вчера ужасно чувствовала!!! Ох уж эта боль в животеееее… давление. Ужас! Сегодня более менее отошла, всю ночь со мной был муж, но уже ушёл домой. Вот такие новости

Замечательные новости! Конечно неожиданно! Но слава богу ?????? со всеми все хорошо. Врачи молодцы, что все увидели и не зря, видишь, положили тебя. Ну теперь ещё немножко и будете все вместе! Интересно, как старшенькая отреагирует
Олечка, поздравляю тя))) здоровья тебе и твоим крошкам))???
Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке!
Поздравляю!)))???
От всей души вас поздравляю))) слава Богу что все благополучно. Вам скорейшего восстановления а доченьке вашего вкусного молочка!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими)))
Ооо))) поздравляю с рождением)))
Поздравляю!))) ты молодец! Здоровья малышке и тебе скорейшего восстановления!!! Первые были ер?
Поздравляю))) хорошо, что с малышкой всё хорошо) восстанавливайтесь)))
Поздравляю! Здоровья малышке и вам!???
Поздравляю??? все уже позади, Слава Богу!!! Ты умница???? главное с тобой и малышкой все хорошо. Все вокруг рожают, я уже переживаю)) моя вчера с вечера очень активная была, я уже и волноваться стала за неё(((( уснула я только под утро, сейчас опять ерзает в животике((( боюсь что ей там что-то не хватает(((
Да ты моя хорошая! Поздравляю с рождением доченьки! Главное что во время обнаружили, набирайся сил. Здоровья вам обоим ????
Спасибо!!!