Родила. Вторая дочка

Ну вот девочки, вчера утром написала пост… пошла на УЗИ и оттуда сразу в операционную. Началась у меня преэклампсия, на УЗИ заметили, что доча не набирает вес, что бывают периоды нулевого кровотока в пуповине. По ктг было все хорошо, но мой белок в моче зашкаливал. Повели на экс. 28.04.17 В 13:01 родилась моя принцесса 2550, 48см. С ней все отлично! Я себя вчера ужасно чувствовала!!! Ох уж эта боль в животеееее… давление. Ужас! Сегодня более менее отошла, всю ночь со мной был муж, но уже ушёл домой. Вот такие новости

Родила. Вторая дочка

Olga
491131392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Замечательные новости! Конечно неожиданно! Но слава богу ?????? со всеми все хорошо. Врачи молодцы, что все увидели и не зря, видишь, положили тебя. Ну теперь ещё немножко и будете все вместе! Интересно, как старшенькая отреагирует

Пожаловаться
Катенька

Олечка, поздравляю тя))) здоровья тебе и твоим крошкам))???

Пожаловаться
Елена
Ну ты шустрая!!! Вчера переживала, что долго еще будут держать, а сама родила уже) Поздравляю с доченькой, здоровья вам обеим, скорейшего восстановления и много молочка!!!
Пожаловаться
Елена Осипова

Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке!

Пожаловаться
Алина

Поздравляю!)))???

Пожаловаться
Анна

От всей души вас поздравляю))) слава Богу что все благополучно. Вам скорейшего восстановления а доченьке вашего вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Поздравляю! Растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Plaha

Ооо))) поздравляю с рождением)))

Пожаловаться
Наденька
Поздравляю! Главное, что все хорошо с дочей
Пожаловаться
Kings Mom

Поздравляю!))) ты молодец! Здоровья малышке и тебе скорейшего восстановления!!! Первые были ер?

Пожаловаться
МамаТимки

Поздравляю))) хорошо, что с малышкой всё хорошо) восстанавливайтесь)))

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! Здоровья малышке и вам!???

Пожаловаться
Милки

Поздравляю??? все уже позади, Слава Богу!!! Ты умница???? главное с тобой и малышкой все хорошо. Все вокруг рожают, я уже переживаю)) моя вчера с вечера очень активная была, я уже и волноваться стала за неё(((( уснула я только под утро, сейчас опять ерзает в животике((( боюсь что ей там что-то не хватает(((

Пожаловаться
Юлия

Да ты моя хорошая! Поздравляю с рождением доченьки! Главное что во время обнаружили, набирайся сил. Здоровья вам обоим ????

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Спасибо!!!

Показать ещё