Ну вот девочки, вчера утром написала пост… пошла на УЗИ и оттуда сразу в операционную. Началась у меня преэклампсия, на УЗИ заметили, что доча не набирает вес, что бывают периоды нулевого кровотока в пуповине. По ктг было все хорошо, но мой белок в моче зашкаливал. Повели на экс. 28.04.17 В 13:01 родилась моя принцесса 2550, 48см. С ней все отлично! Я себя вчера ужасно чувствовала!!! Ох уж эта боль в животеееее… давление. Ужас! Сегодня более менее отошла, всю ночь со мной был муж, но уже ушёл домой. Вот такие новости

Поздравляем!??? растите здоровенькими! Восстанавливайся скорее
Поздравляю ???растите здоровенькие
Поздравляем !!!!!!!!!!!
Здоровья деточке и маме !!!!!
Набирайтесь сил.
Ух, вот это новости! Поздравляю! Поправляйтесь, крепните!
Поздравляю!!! Вот и вы родили)) у меня тоже были подозрения на приэклампсию в том году но рожала сама. Стремительно. Потом давление мучало месяц. Знаю не по наслышан как это с новорожденным и давлением. Поправляйтесь!
Поздравляю ??????
Поздравляю от всей души!!! ??????? Главное теперь с вами всё хорошо!!!
Ура!!! Поздравляю!!! Доченьке здоровья крепкого и счастья! Ну наконец то открыт сезон майчат, я очень ждала, кто же из моих девочек-подружек откроет сезон, ну всё, теперь начнут все рожать!

Поздравляю! Молодец! Счастья и здоровья вам с малышкой!?
Поздравляю, набирайтесь сил и домой)))!!! Крепкого вам здоровья, растите большие!!!!????????????
Поздравляю с рождением доченьки! Растите самыми здоровенькими и счастливенькими!!!!
Поздравляю????поправляйся скорее и растите красивыми, умными и здоровыми девчулями??????