Моя попытка номер пять. Длинный рассказ

Всем привет, вот и я решила написать спустя три с небольшим года. Начну с того, что детей я обожала всегда и очень хотела семью с двумя детками. Отучилась в мед академии, получила диплом вышла замуж и должна была идти в интернатуру но муж очень хотел ляльку и мы приступили к нашей мечте сразу. Получилось увидеть две полоски практически сразу счастью не было предела, мы просто летали. В пять недель пошли на узи плодное яйцо есть а сердцебиения нет. Сказать, что у меня был шок ничего не сказать, сказали прийти через неделю но через день произошел самопроизвольный аборт. Прийти в себя я не могла очень долго. Когда боль притупилась через 7 месяцев начали опять говорить о ребенке И вот опять долгожданные две полосочки счастье смешанное со страхом, узи все в норме мы на 7 небе от счастье анализы супер бегом становимся на учет. Ни токсикоза не усталости в общем кайф о учебе муж сказал забыть. Срок 17 недель узи и как приговор нет сердцебиения, потеря сознания в кабинете узи пришла в себя и казалось зачем, мир рухнул жить не хотелось. На протяжение 2 лет случилось еще две подобные ситуации врачи разводили руками беременности были без патологий. А потом вообще никак и приговор вторичное бесплодие тогда мир окончательно рухнул и этого сказать мало. В учебу так и не вернулась а так мечтала быть педиатром, где я только не была и где только не молилась. Пошла работать медицинским представителем и по ходу работы познакомилась с врачем гинекологом которая оказалась моим ангелом. Узнав о моей ситуации сказала верь не верь но лялька у тебя будет я обезумевшая от горя вновь ожила. Небольшое лечение и через полгода снова две полоски счастье, эти две полоски я проверяла долгие 4 месяца считай каждый день. Беременность опять идеальная, конечно с работы ушла сразу но летала до последнего. Моя гиня мой ангел считай жила со мной все это время и теперь стала лучшей подругой. В 32 недели появился белок в моче паника госпитализация хотя чувствовала я себя потрясающе и ухудшение самочувствия не было и ктг было в норме. Недельку полечилась и опять домой летать. В 35,5 недель опять белок опять сохранение отправили на узи все хорошо но есть двойное обвитие пуповиной, предполагаемый вес 3000кг врач сказала посмотрим может сама родишь но настраивайся на ПКС. И началась моя опять трясагузка я места себе не могла найти аппетит вообще пропал как и сон. И вот 36 недель и пять дней ночью начались как я думала треники но пошла на пост вызвали дежурного врача сделали ктг дистресс плода, дождались утра я от испуга можно сказать не жила и моя врач приняла решение о ЭКС. Позвонила свом родным все в шоке, муж и сестра примчались тут же. В общем в 8. 50 я была на операционном столе сделали эпидуралку все шутили а меня так тресло просто жесть. В 9. 15 достали мою малышку я услышала ее крик и ее подняли так высоко вместе с пуповиной чтобы я ее увидела сразу. Я начала рыдать но мне сказали, что я мешаю им зашивать себя. Когда ее унесли на процедуры я услышала ее вес и рост 46 см, 2500 вес меня немного накрыл испуг но неонатологи сказали что все отлично просто вот так рождаются дюймовочки. Малышку сразу отнесли к папе и положили ему на грудь к нему. Реанимация меня миновала тетя моя зав реанимацией, полежав 2 часа со льдом за операционкой приехала медсестра с каталкой но тут зашла врач и моя тетя спросили чувствую ли я ноги я сказала да, но меня трусит с страшной силой наркоз отходит Все поулыбались мне сказалитихонько вставай и пошли Я была шоке выбора у меня не было. Я не помню как я шла или ползла но вскоре очутилась в своей палате мы сняли ВИП со всеми удобствами (кухня, душ, туалет) Малышка была уже там с папочкой. Первый день я конечно проспала догадываюсь, что мне кололи а сестра с мужем тоже жили в моей палате и ухаживали за малышкой. Второй день я чуть поокала а на третий день вообще пришла в норму и пыталась возится со своим счастьем. На пятый день нас выписали. Через две недели я уже бегала как сайгак и забыла что у меня было кесарево. А подружка родила ЕР чуть позже меня, два месяца из за швов не может полноценно ухаживать за малышкой Не стоит так сильно бояться кесарево.

Вот такая моя история счастливым завершением нам уже больше трех а ощущение как будто было все вчера Всем девочкам желаю легкой беременности, мамочкам любви к своим чадам а планюшкам никогда не терять веры и увидить такие долгожданные для кого то выстраданные две полосочки

Марина
2881293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OhMy

Аж до слёз))Здоровья вам и вашей малышке))

Пожаловаться
Катерина
А как ФИО врача если не секрет которая вам помогла с доченькой?
Пожаловаться
Лилия

Здоровья Вам и вашей малышке) И что бы всё таки сбылась мечта о двух детках)

Пожаловаться
Марина
Лилия 

Спасибо большое

Пожаловаться
мария мария

Пипец. Как в кино. Тронуло очень.

Пожаловаться
NI

Прекрасное завершение истории)) здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Марина
NI 

Спасибо

Пожаловаться
Лилиана
Марина 

А в 17 недель ир или аборт чистка ?