???

Я всегда представляла свои роды каким то чудесным процессом если честно. Ну да настраивала себя на боль, но так что я буду терпеть эту боль продыхивать каждую схватку и ходить с гордо поднятой головой :) Но не тут то было! :)
Все началось ночью с 3-4 февраля, я не могла уснуть ныл живот я думала что это как всегда предвестники ходила бродила по квартире пыталась засечь переодичность но без успеха) так и не уснув я проходила до утра и тут с 10 утра начинает схватывать живот на 40 секунд через каждые 5-10 минут. Я пишу сюда пост и в комментариях читаю одно и тоже — езжай в род дом, лёгких родов! Ну думаю ещё дома побуду, к слову уезжала рожать я уже три раза и сказали мне на 4 раз без ляльки домой не пустят )) схватки так и шли и были вполне терпимые, я думаю ну если так и будет поеду когда совсем припереть и быстренько отстреляюсь )) к 3 часам дня я уже начала постанывать и из глаз через раз шли слезы, думаю ну все точно оно ) собралась поехала в род дом. Меня осмотрели да так больно и слышу " нет ты не рожаешь ", в тот момент мне захотелось реветь от обиды на весь мир, как я не рожаю почему тогда так больно. О правили на ктг, пошла сдавать мочу и виду что отошла пробка, и думаю ну все понеслась )к слову лежать спокойно на ктг когда у тебя схватка-это просто миссия невыполнима ???? терпеть невозможно тебя выгибает и корчит а ты блин лежишь боишься шевельнуться ???? на ктг схватки были по минуте через каждые 7 минут, медсестра не могла походу уже смотреть как корчит меня и повела на осмотр, и тут мне говорят открытие 1 см или на клизму к вечеру родишь ???? я на крыльях радости полетела на клизму, сидеть со схватками на туалете это что то с чем то ???? ну вот прошла я все процедуры и легла в предродовую палату, к слову схватки были уже сильные я меня не хило так потряхивало маме на сообщения я уже не отвечала даже не знала где мой телефон. Мне было жарко очень жарко я то и делала что обливала себя водой. Вот девочки которые пишут свои истории родов и расписывают все по времени — как вы это делаете, мне казалось время не идёт да я даже часы найти не смогла на стене ???????? тут начался вообщем самый трэш, схватки капец какие больные, меня загибает так что эгзорцизм отдыхает )) а все ушли. Мне было так обидно что меня все кинули и я кричала каждую схватку и звала акушерку, она не приходила тогда я начала каждый раз придумывать разные отмазки, то меня тошнит, то голова лезет, то якобы я с кровати упала ???? но Ее это не волновало и она тихо мирно сидела пила чай в соседней палате, а я лежала и кричала какой она кидок )) пришла врач а я уже не могу терпеть эту боль волосы на себе уже рву врач смотрит открытие и говорит 3 см через час приду и обезболивающее поставлю. Господи этот час длился вечность. Я то орала как сумашедшая на схватке, то просила меня убить чтоб я не мучалась, то засыпала между схватками ???????? и вот прошло полтора часа приходит врач и говорит давай посмотрим раскрытие, она говорит о полное. Я честно говоря была в шоке, врач протыкает пузырь и говорит сейчас рожать будем пробовать. Мне так понравилось когда пузырь прокололи и полилась тёпленькая жидкость ???????? тут на кровати я потрудилась пару раз и мы пошли на кресло. Я честно не помню как я залезла туда ???? время 22:00 начинаются потуги, блин это жесть кажеться будто вот вот *** разорвёт на британский флаг, я тужилась и рычала одновременно ???????????? как ни странно сказали что тужилась я хорошо и правильно, а мне казалось что у меня щас лицо лопнет от напора )) вообщем в 22:30 я вытужила свою крошку -это такой кааайф господи, я уже люблю всех вокруг и мне пофиг что акушерки то и дело орали на меня все схватки ???? мне показывают писю моей девочки и говорят смотри у тебя дочь )) а я радостная лежу и не верю что все это произошло со мной ) в итоге у мен маленькая трещина, пока меня зашивали моя крошка лежала на столе и кряхтела)) такая худая и длинная вся в папу, на меня вообще не похожа ????
04.02.17 22:30 2741 51 см, моя Мия Артёмовна ❤️
Детки это счастье и пережить такое можно, но в трезвом рассудке я пока в род дом ни ногой))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас. А мы 5 февраля родились. ?

Пожаловаться
ЛенОК

Супер! Классно вы так подробно описали, как будто сама ещё раз пережила

Пожаловаться
Olga

Ох страшно

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Начало как у Вас с трех ночи схватки до 10 утра протерпела, вызвала скорую, повезли в рд, раскрытие 0,5, анализы, клизма, узи и ктг. В 12 прокололи пузырь очень больно, никаких сдвигов, хотела походить, сказали лежать. К 6 вечера поставили эпидуралку ( так как орала на весь этаж), в 20 раскрытие 2, и в 21:21 мне сделали кесарево, тут я уже выдохнула☺ ждем второго)

Пожаловаться
Татьяна Зацепина 
Господи, какой пипец… ну почему во всем цивилизованном мире делают пкс, а у нас это типа запрещено??? Слава Богу, хоть договориться можно… пусть у Вас все будет гладко теперь и только положительные эмоции!!!
Пожаловаться
Поэтому, да и не только, я за Пкс!!! Поздравляю Вас с дочкой!!!!?????
Пожаловаться
Татьяна Зацепина
Ирина Тармосина 

Я тоже )

Пожаловаться
KRISTINA
Ирина Тармосина 

+++?. Я всем подругам уже сказала делать пкс)))

Пожаловаться
KRISTINA 
Поражают девочки, которые убеждают, что КС-зло)))типа мы должны пройти через это, это естественный процесс)неужели? Кому должны? Что естественного, в 19 веке ещё какая смертность была при родах! Не приспособлен человек рожать, эволюция прямохождения не закончена, нам в МГУ объясняли, я антрополог… так что нет уж, мы пойдём своим путём))) я не садомазохистска
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Ирина Тармосина 
Каждый выбирает то что ему по душе, согласна. Но у некоторых такой отходняк даже после пкс что сами говорят лучше бы 10 раз сама родила) лёгкой беременности вам)
Пожаловаться
Елена Игнатьева 
Спасибо! да уж, каждому своё)) конечно, пкс тоже у хороших специалистов надо делать, да и восстановление у всех разное бывает. Но судя по рассказам ер кто как рожал, в 99 процентах случаев-с ужасом о повторении думают…
Пожаловаться
Даренка
Елена Игнатьева 

Вы правы! После общего наркоза после пкс полностью отошла только на третьи сутки. Как поначалу малыша первый раз принесли посмотреть на него, как потом на кормления приносили — не помню. Помню только дичайшую боль по всему телу и единственную мысль, что если выживу, беременеть больше не буду))) а спустя полгода вторую лялю хочется, но как вспомню этот кошмар.....

Пожаловаться
Анастасия

Зачем я это прочитала… мне плохо..

Пожаловаться
Наталья
Улыбнул ваш рассказ..)) почитайте мои роды..)) самый первый пост, и на младшую..)) у меня тоже весёлый..)))
Пожаловаться
Инга

У меня почти так же, правда все прошло за 4 часа ( от сильных схваток))))