Ну что ж, почитав ваши рассказы, захотелось и про свои роды рассказать!) Заранее хочу сказать, что это ни роды были, а комедия какая-то!) 39,3 дня, беременность очень тяжёлая, последние 4 месяца ежедневные капельницы по 2,5 литра… Не будем аловатость в подробности, но ждала я роды с нетерпением! 12 октября..,10 утра… стою, чищу картошку, никого не трогаю и тут такая боль в низу живота, что картошка выпала из рук, упала в тазик с чистой картошкой и водой до краев, которая в последствии оказалась на мне? Муж помог добраться до стула, хотела сесть-не подучилось… свекровь запретила, как бы головку не сдавить!) Потом 10-15 минут всемнлоиально, я уже начала думать, что опять тренировочные, но не тут-то было ? Начались схватки, рожала я не в своём городе, приехала к родителям мужа, так как мои слишком далеко, а мы живём в военном городке( Богом забытое место, муж военный ) но не суть… Как только начинается схватка, я стараюсь уйти в комнату и тут вся наша многочисленная семья бегом бегут за мной и глаз не отрывают?Свекровь, Свекр, Заловка, Деверь, муж Заловки, Соседка… выглядело это смешно) Настало время ехать в роддом! Едем мы в машине, молюсь, чтоб схватка не началась, пока не доедем, но мне как всегда везёт ) Началась схватка и я сама не заметив как от боли сжала руку моей заливки так, что бедна начала вместе со мной стонать?Естественно мой муж и её муж в недоумении повернулось и смотрят то на меня, то на неё) Приключения с машиной на этом не закончились! Подъезжаем к роддому, а так охранник шлакбаум не поднимает мотивируя это тем, что только рожаницам можно на машине к больнице подъезжать, пока мои родные говорили, что я рожаю, у меня началась схватка адская… а охранник не верит никому на слово и подходит к машине, открывает дверь и смотрит… наверное в этот момент мои глаза налились кровью и из носа дым шол, так как как только я повернулась и посмотрела на него, он тут же отбежал с испуганным лицом и поднял шлагбаум?Про клизму и тд говорить не буду, я возненавидела всех вокруг) Подняли в родильную и началось такое, что просто не могу передать… роды первые, страшно, больно и тут мне акушерка говорит взяла ли я масло для ребёнка, а у меня в место масла крем был… в итоге надо звонить мужу, чтоб тот купил и тут я замечаю, что мой телефон пропал… я молчу о том, что переживала где же он) Попросила у мед сестры и позвонила нашей общей знакомой, ( акушерку и врача мы заранее выбирали, знакомые). Звоню знакомой, она берет трубку и получается я говорю "-Элина" и тут начинается схватка и я не подумав добавила "-Твою мать" ?Она не поняла за что и акушерка взяла объяснила, чтоб та передала моему мужу, что надо) И через минуту начались потуги, а я то знать не знаю что это и подумала, простите, что щас обделаюсь ? Я и говорю, мне надо в туалет, срочно, надо в туалет! Акушерка говорит зачем? Я уже не выдерживаю и говорю, что, простите за бедность печи, щас обкакаюсь?Тут залетает врач и говорит быстро на кресло её, затащили меня на кресло и врач кричит «Тужься, тужься!» Я вроде это и делаю, врач говорит что не так и тут он меня просто убил) Не зная как мне объяснить как правильно тужиться, врач начинает кричать на всю больницу "-Какай на меня, какай на меня" ? Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего?Ну вроде и все из того, что было смешно потом, перекручивая в голове этот день!))
Ну что ж,почитав ваши
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, это "какай" очень доходчиво объясняет как правильно тужится))… моя акушерка тоже так говорила)
Ох))) смеюсь в голос ?какая на меня?
Не могу не согласиться ?
????отличная история!
??? посмеялась от души! Спасибо !) перед родами такой рассказ воодушевляет, а не пугает)
))))
Все доступно объяснил ????ржака
Класс ) ) ) С рождением дочери!
Спасибо большое!))
Здорово когда так :) у меня тоже весело было :)
Расскажите, тоже посмеёмся )))
Веселуха ? а сколько дочь весила при рождении?)
3.448)) 50 см)) Просто очень узко у меня там все и врач мой заранее предупредил, что разрывов не избежать (
Какай на меня ?капец?
???Господи… ржу???
Хорошая история))) спасибо) «покакали» без разрывов?
К сожалению разорвалась от сих до сих, как говорится( 12 швов(
А не разрезали?
Спасибо, повеселили ???