Мои первые роды) 09.02.17 много букв

8.02 утром меня должны были положить на дородовую госпитализацию, но решили подождать до понедельника и не ложить меня. И вот 8 числа в обед я приехала домой с больницы, проводила мужа на работу и решила часок поспать, проснулась от сильной боли в животе, подумала треники опять уснула, потом проснулась опять но уснуть снова не смогла проходила так с нарастающими схватками я до 3 часов ночи, только к вечеру поняла что это не треники)в итоге приняла решение вызвать скорую, скорую ждала где-то минут 40. Когда приехала в роддом схватки были каждые 6 минут, раскрытие 1,5-2 см. отвели в роддзал сказали ждать, поначалу все было терпимо, потом нарастало и когда уже было невозможно терпеть пришёл врач посмотрел раскрытие 3-4 идёт очень медленно, подкололи пузырь решили ждать раскрытия в 5 см и ставить ЭА, после прокола стало невыносимо больно схватывать но раскрытия как такового не было в итоге после прокола пузыря через 2 часа раскрытие было еле еле 5 см и мне разрешили ЭА. Поставили и стало легче, но не надолго так как опять пришёл врач смотреть раскрытие но была очень слабая родовая деятельность и нужно было стимулировать, поставили капельницу схваток я как таковых не чувствовала, но после этой капельницы через 2 часа я начала чувствовать потуги, акушерка говорила «не ври это головка просто в проход встаёт» в итоге она и сама не ожидала что я в родах посмотрела а головка уже идёт.быстро все подготовили. Родила с 4 потуги мальчика весом 3980 гр. и 55 см. Сразу закричал) наложили 1 шов в 1 см. Промучилась 17 часов с больными схватками, но зато теперь мое маленькое чудо рядом)
Девочки, рожайте, оно того стоит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Поздравляю?Вы молодец)))Растите здоровенькие)))

Пожаловаться
Мама Тёмика
Марьям 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Это такое счастье. Поздравляю вас! Растите здоровенькими!)

Пожаловаться
Мама Тёмика
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Катя

Поздравляю вас! Растите здоровенькими! А где рожали?!

Пожаловаться
Мама Тёмика
Катя 

Спасибо) в 4 роддоме

Пожаловаться
Катя
Мама Тёмика 

И как там!? Я первого рожала в областном перинатальном центре, мне очень понравилось.

Пожаловаться
Мама Тёмика
Катя 

Мне тут понравилось, врачи хорошие, палаты комфортные)

Пожаловаться

Поздравляю с сыном!!! Скоро увижу своего???

Пожаловаться
Мама Тёмика
Мать Адеквать 

Спасибо) лёгких вам родов?

Пожаловаться
Оля

Поздравляю? растите здоровенькими)

Пожаловаться
Мама Тёмика
Оля 

Спасибо)