8.02 утром меня должны были положить на дородовую госпитализацию, но решили подождать до понедельника и не ложить меня. И вот 8 числа в обед я приехала домой с больницы, проводила мужа на работу и решила часок поспать, проснулась от сильной боли в животе, подумала треники опять уснула, потом проснулась опять но уснуть снова не смогла проходила так с нарастающими схватками я до 3 часов ночи, только к вечеру поняла что это не треники)в итоге приняла решение вызвать скорую, скорую ждала где-то минут 40. Когда приехала в роддом схватки были каждые 6 минут, раскрытие 1,5-2 см. отвели в роддзал сказали ждать, поначалу все было терпимо, потом нарастало и когда уже было невозможно терпеть пришёл врач посмотрел раскрытие 3-4 идёт очень медленно, подкололи пузырь решили ждать раскрытия в 5 см и ставить ЭА, после прокола стало невыносимо больно схватывать но раскрытия как такового не было в итоге после прокола пузыря через 2 часа раскрытие было еле еле 5 см и мне разрешили ЭА. Поставили и стало легче, но не надолго так как опять пришёл врач смотреть раскрытие но была очень слабая родовая деятельность и нужно было стимулировать, поставили капельницу схваток я как таковых не чувствовала, но после этой капельницы через 2 часа я начала чувствовать потуги, акушерка говорила «не ври это головка просто в проход встаёт» в итоге она и сама не ожидала что я в родах посмотрела а головка уже идёт.быстро все подготовили. Родила с 4 потуги мальчика весом 3980 гр. и 55 см. Сразу закричал) наложили 1 шов в 1 см. Промучилась 17 часов с больными схватками, но зато теперь мое маленькое чудо рядом)
Девочки, рожайте, оно того стоит)
Поздравляю?Вы молодец)))Растите здоровенькие)))
Спасибо)
Это такое счастье. Поздравляю вас! Растите здоровенькими!)
Спасибо)
Поздравляю вас! Растите здоровенькими! А где рожали?!
Спасибо) в 4 роддоме
И как там!? Я первого рожала в областном перинатальном центре, мне очень понравилось.
Мне тут понравилось, врачи хорошие, палаты комфортные)
Поздравляю с сыном!!! Скоро увижу своего???
Спасибо) лёгких вам родов?
Поздравляю? растите здоровенькими)
Спасибо)