8.02 утром меня должны были положить на дородовую госпитализацию, но решили подождать до понедельника и не ложить меня. И вот 8 числа в обед я приехала домой с больницы, проводила мужа на работу и решила часок поспать, проснулась от сильной боли в животе, подумала треники опять уснула, потом проснулась опять но уснуть снова не смогла проходила так с нарастающими схватками я до 3 часов ночи, только к вечеру поняла что это не треники)в итоге приняла решение вызвать скорую, скорую ждала где-то минут 40. Когда приехала в роддом схватки были каждые 6 минут, раскрытие 1,5-2 см. отвели в роддзал сказали ждать, поначалу все было терпимо, потом нарастало и когда уже было невозможно терпеть пришёл врач посмотрел раскрытие 3-4 идёт очень медленно, подкололи пузырь решили ждать раскрытия в 5 см и ставить ЭА, после прокола стало невыносимо больно схватывать но раскрытия как такового не было в итоге после прокола пузыря через 2 часа раскрытие было еле еле 5 см и мне разрешили ЭА. Поставили и стало легче, но не надолго так как опять пришёл врач смотреть раскрытие но была очень слабая родовая деятельность и нужно было стимулировать, поставили капельницу схваток я как таковых не чувствовала, но после этой капельницы через 2 часа я начала чувствовать потуги, акушерка говорила «не ври это головка просто в проход встаёт» в итоге она и сама не ожидала что я в родах посмотрела а головка уже идёт.быстро все подготовили. Родила с 4 потуги мальчика весом 3980 гр. и 55 см. Сразу закричал) наложили 1 шов в 1 см. Промучилась 17 часов с больными схватками, но зато теперь мое маленькое чудо рядом)
Девочки, рожайте, оно того стоит)
Поздравляю!???
Спасибо)
А в каком РД рожали?
В 4
А я стою перед выбором, перенатальный или 4рд… Вам там понравилось?
Мне там очень понравилось, палаты комфортные, врачи хорошие, малыш постоянно рядом с момента рождения, когда со схватками мучалась акушерка ухаживала за мной как мама приходила каждые 20-30 минут, разговаривала со мной, поила водой)
Вы в двухместной лежали? Как обстоят дела в послеродовом отделении?
Палаты двухместные, хорошо, педиатры мне понравились все показывают рассказывают, когда в палату перевели через часа 2 пришла врач показала как купать, пеленать и т.д Единственное что мне там не понравилось это еда, кормят не очень
Спасибо)
Поздравляю! Растите здоровенькие )
Спасибо)
Поздравляю!!! ?как же это все-таки страшно ?
Это сначала страшно, в процессе уже не думаешь о страхе)спасибо)
Здоровья мамке и новому человечку!)))
Спасибо)
У меня примерно так же роды проходили. Только мне никак не обезбаливали, что в итоге когда начались потуги у меня стало сердце останавливаться и у малышки тоже. ( у меня не было сил просто уже. Но все обошлось)
У нашего тоже сердечко начинало останавливаться когда рожала( здоровья вам и вашей малышке
И вам тоже)
Поздравляю, растите здоровенькими.
Поздравляю!!! Ростите здоровыми)))
Спасибо
Вы героиня, 17 часов перетерпеть, го уверенна это того стоит)) поздравляю Вас)) ??
Оно действительно стоит того) сейчас уже и половины не помню как терпела и что за боль была)спасибо, вам лёгких родов)
Спасибо Настя огромное)) а вы растите большие и вкусного Вам молочка))
При родах боль конечно сильная, но когда находиться с малышом, она быстро забывается)
Я когда рожала, думала хрен на второго соглашусь. Но теперь думаю, когда вырастет, так захочется маленького и никакая боль не остановит)
Я ещё пока не согласна на второго, но думаю через пару лет буду уже готова)
Поздравляю!!! какое же это счастье — родить своего малыша!?здоровья и сил!!
Спасибо)да это действительно настоящее счастье:)
Поздравляю вас?
Спасибо)
Ааааа, меня скоро это ждет)))
Не бойтесь)лёгких родов)
Поздравляю вкусного молочка вам!!!
Спасибо)
Здоровья Вам и Вашему малышу) очень страшно если честно!) Вы на какой недели родили?
Не бойтесь, вся боль и мучения забываются как только на грудь малыша кладут) на 40
Поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми! Это такое счастье -испытать настоящие роды. Мне предстоит третий раз рожать!
Спасибо) лёгких родов)
Спасибо!