как родилась принцесса от партизанки

вроде дочура спит, я вот расскажу как все интересно прошло у меня.

начну с того что в роддом я попала за неделю до родов, т.к вконсультации начали подозревать подтекание вод и перенашивание. поступила я на 40 неделе, попала в патологию, врач палатный молоденький такой оказался, зелененькийкак родилась принцесса от партизанкимы с девчонками его Антошкой называли(Антон Владимирович).как постановил Антошка рожать мне еще рано, и срок мне неправильный в консультации поставили, типа 39 только а не 40, хотя по подсчетам и узи 40как родилась принцесса от партизанки.говорит будем ждать схваток… тут я и охренела… сколько их ждать было неизвестно… так потянулись мои больничные дни....как родилась принцесса от партизанкимуж как на зло только ушел в отпуск и наслаждался холостяцой жизнью...как родилась принцесса от партизанкипрошло пять дней, я уже отчаялась родить… начала просить стимулирование, т.к и спать перестала и есть уже сил не было… он же сказал ничего все хорошо, терпи, ждем… СКОЛЬКОкак родилась принцесса от партизанки!!??? я сходила с ума… все уже родили… одна я из стареньких осталась… решила домой сбегу… но не тут то было на следующий день в обед начало живот прихватывать ооочень редко… ну думаю предвестники… но только что то они болючие сильно были раз в час примерно..

в часа три пошла в туалет и о чудо!!! пробка отошлакак родилась принцесса от партизанки

ну все- рожаю от радости позвонила мужу, он конечно испугался и отправил к врачу, ну а я то знала что рано, поэтому успокоила его и приказала ждать. через полтора часа он приехал и мы еще погуляли до 19. прихватывало серьезненько уже. но я мужественно наворачивала круги вокруг роддома, зная что вот оно наконец то, чего я так ждала. отпустила мужа домой и пошла ждать. посмотрела Аватар с девчонками в палате, пошла искупалась и решила спать попробовать. не получилось… прихватывало через 15 минут. думаю пора к медсестре. обьяснила ситуацию, а она типа иди спи это предвестники только. я настаивала на своем, и она позвонила в родовое. после чего поставила болючий укол в попукак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикошмар… приказала спать и не тревожить её… я послушно уложилась в кровать… но спать так и не смогла… было больно очень… и в 00 я опять пошла её будить. (она меня наверное прокленалакак родилась принцесса от партизанки)разбудила и говорю что уже через 7 минут схватки. тут до неё дошло и она стала щупать живот, после чего постановила, Схваток у тебя нет, т.к. живот не приходит в тонус. я думаю- Вот дура я тут что прикалываююсь как это схваток нет мне что спать не кайф что ли!???? дала мне генепрал и изоптин, типа выпей и все пройдет. и это на 40 неделе после отхода пробкикак родилась принцесса от партизанкидолбаные медсестры… ну пошла я спать в третий раз… естественно ничего не получилось… через час опять поднимаю медсестру и говорю Всё!!!!!5-6мин, я точно рожаю… а она сквозь сон- Ты уверена!!?? блин… думала порву её… сделала одолжение и повела наверх в родовое наконец.

там естественно все спали т. к. было уже 2часа, врач закинула меня на кресло и посмотрелакак родилась принцесса от партизанкибыло просто класс!!! показалось до горла достанет… про себя подумала_ это она мне мстит что рожать надумала посреди ночи...как родилась принцесса от партизанки

потом мрачно прошептала на ухо медсестре и мы пошли назад… ЧТО!!!!??? опять вниз я же рожаю… но меня успокоили иди собирай вещи потом мне скажешь я тебе клизьму сделаю и наверх.как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкирадости моей не было предела. вещи были собраны, и я только перепроверила все… через 20 мин. опять разбудила медсеструкак родилась принцесса от партизанкис сонной миной мы пошли делать клизьму… затем долгожданный путь наверх....

поднялась я врач наверное опять уснула, т.к с недовольным лицом вышла чтоб меня опять смотреть, взяла странный крючок и полезла ковыряться, потом с удивленным лицом спрашивает а где пузырь??? ну а я- вам виднее… она опять – нету его!!! ну и ладно… слезла я и пошла на место своих мучений… переоделась, легла на кушетку… врач развернулась и куда то испарилась… было 3 часа… схватки все нарастали… врача все не было… в 5 заходит ко мне- ну что схватки усилились?? я-ага… а она- что то не слышно! ухмыльнулась и ушла… я просто офигела… мне правда было больно очень… только я не кричала и не стонала, а терпела… прошло ещ пол часа слышу благородный храп из соседней комнаты...как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкиво кайф… спит зараза… а я???

так провалялась до 6… смотрела в окно и на глазах расветало....

заходит опять… ну я не пойму, рожаешь ты или нет??!!

блин… дура что ликак родилась принцесса от партизанкине смешно....

а она опять- чего молчишь?? больно???

я- ага

и все… опять пропала… мне на секунду показалось что меня бросили на вечные муки… потому что терпеть сил не было уже....

в 8 опять пришла… залезла пощупала… говорит у ребеноча головка неправильно идет… сама не родишь… и опять ушла...

я думаю блин!!! как!!??как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкистолько мучиться и зря!!???

слава Богу сменились врачи… пришла еще одна ко мне..«ласково»пощупала… сказала тут случай интересный и тоже ушла… пришли наконец сделали мне укол(только он не помог совсем)… поставили катетер(фу!!)и оставили… в 9 где то поставили капельницу… схватки просто финиш… ко мне к тому времени присоединились 2 девчонки… они сразу показали как надо рожать и принялись орать!!

к ним естественно чаще подходили… в 10 меня начало тужить… ужас ужас ужас… помню только как кусала матрас и упиралась ногани в спинку кровати с такой силой что она трещала...

вокруг меня начали собираться студентыкак родилась принцесса от партизанкимолодая девчушка с врачом подошли и начали ковыряться во мне… стоят рассуждают… сможет не сможет… решили попробовать....

тут то врач и прозвала меня партизанкой… говорит чего молчишь?? а я не знаю… просто не хочу кричать и всекак родилась принцесса от партизанки

партизанка значит!!! ну мы тебя расколем!!! и ушла.....

показали мне как тужится и начали помогать моей малышке входить по тихоньку… молоденькая девчоночка очень умело выправляла голову ляле… пока остальные смотрели… прошло где то пол часа… тужить меня уже прекращало по тихоньку....

и вот наконец прозвучало спасительное- Вставай идем на кресло рожать!!!!

как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкида да да подумала я и сквозь боль не помню как аж побежала на это спасительное кресло в надежде освобождения от мук!!

под чутким руководством взгромоздилась наверх и процесс пошел!!!как родилась принцесса от партизанки

тужилась тужилась и чувствую щас порвусь… не получается что то… я даже расстроилась...как родилась принцесса от партизанкиподняла голову, а там куча студентов что то записываюткак родилась принцесса от партизанкиврач им обьясняет… спрашивает как что называется… блин вот попала так попала...как родилась принцесса от партизанки

слы шу такую речь: Сама не сможет- порвется… ребенок лицом вниз идет....!!!??? я в ужасе жду продолжения....

подходит она ко мне и ласково говорит- Машенька сейчас очень сильно потужься-будет больно но ты не отпускай!!

я решила что так и надо и поверила… наивная… начинаю тужиться а она только чиккак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкии еще чик… больно кошмар, но не успела я сообразить мне акушерка кричит- все головку родила!!! наступило какое то облегчение… я даже расслабилась… все остально е родилось легко и безболезненно...2 секунды и вот долгожданый крик… или точнее кряккак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкиполучилось как то так у дочи...

говорят все молодец дочка у тебя смотри… а я в ступоре каком то… ничего не понимаю… только смотрю как её уносят а там стекло прозрачное и я наблюдала как её обрабатывали...как родилась принцесса от партизанкии вот только я подумала что все позади… оказалось все только начинается....

приступили к зашиваниюкак родилась принцесса от партизанкибольно просто жуть!!! со схватками не сравнится!!!!

а студенты все стоя и обсуждают названия швов… потом одной девочке резко поплохело… она убежала… их учитель начала прикалываться… все смеялись, ия решила присоединиться. начала спрашивать долго еще?? а мне в ответ: хочешь назад к мужу девочкой??? щас зашьем!!!как родилась принцесса от партизанкиого думаю я… и куда попала… и снова говорит вот ты крестиком вышиваешь??? я- да она- вот и они тоже вышивают!!! я- вот только не на тех местах они вышивают!!! после моей реплики раздалась волна смеха...как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкипрервала её акушерка которая принесла мне мою дочу уже замотаную… говорит смотри мамочка партизанка на свою принцесску!!! узнаешь??? я –конечно!!! как родилась принцесса от партизанкисмотрит на меня своими черными глазами, ая в них смотрю и вижу мужа… тут то я чуть не расплакалась… он её так сильно ждал… и вот она вся похожая на него точь вточь....как родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанкиунесли её… положили а меня как раз дошили… положили на каталку… вывезли в коридор, принесли бутылку со льдом и говорят положи чуть ниже пупка, а я- где тут пупок, не помню!!! посмеялись...как родилась принцесса от партизанкиа потом дали мне телефон и сквозь крики рожениц понеслась вереница звонков… сообщила первым мужу… от радости он расплакался… так хорошо все закончилось… родилась моя принцесска 52см и 3400… а партизанкой меня так и звали до самой выписки!!! акушерке я этим понравилась и она еще не раз приходила ко мне в гости проведатькак родилась принцесса от партизанкиспасибо всем большое кто помог нам появиться на свет!!! детки это радость а про боль я уже и забыла совсем… вот и думаю может и надо было покричать… возможность то какаякак родилась принцесса от партизанкикак родилась принцесса от партизанки

Калачиха
23201392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
схватки это конечно ужасно, но ради таких ангелочков все стерпишь! поздравляю тебя, молодец!)))
Пожаловаться
Капля
Машенька, поздравляю тебя с дочей прелестной!!! Извини, что с опозданиемСкоро и мне предстоит)))
Пожаловаться
Анастасиюшка
Я тоже рыдаю!))) Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Елена Андреевна
Поздравляю!!! Рассказ суппер, а вы с доченькой просто умнички. Я еще беременная где то читала что когда ребенок появляется на свет личиком к спине, то схватки и вообще все ощущения на много сильнее и больнее. Вы просто молодец что выдержали!!! А я вот говорила себе никаких криков!!! И на схватках я только немного мычала как коровка себе под нос, и чуть чуть порычала в момент самого рождения. А вы и правда настоящая партизанка. Счастья вам теперь и здоровья!!!
Пожаловаться
Ирина
здорово! я вот все зарекалась не орать и вести себя прилично но не судьба- ору одна всех заглушаю
Пожаловаться
Елена
Молодец! Ростите здоровенькими и послушными!
Пожаловаться
Поздравляю от всей души!
Главное крепкого здоровья!!!

Правда, зарекаться и морально настраиваться на крик не стоит. Все равно организЬМА все по-своему сделает:)
Пожаловаться
Елена

реву… Мои поздравления!

Здоровья вам и малышке, восстанавливайтесь и растите крепкими!!

Пожаловаться
 Светлана
ну ты и молодец
Пожаловаться
Словачевская Ольга
ой какая вы молодец больно а даже не пискнули я наверное всех оглушу, боже как страшно то…