Девочки, все прошло хорошо)попробую написать подробно))
23 января в 5 утра начала болеть поясница, я пыталась уснуть но не успевала)))решила засечь интервал по приложению, получилось что он 9 мин и схватки по 50 сек примерно! до 8.30 я засекала и все так же и было, я позвонила в роддом(рожала по родственным связям) и мне сказали не торопись и приезжай часов в 9-10, ну и тут я решила покушать и потом уснула))звоню опять в роддом и мы пришли к выводу что это тренировочные схватки и не надо кипишить)))во время когда я не спала они были такие же(раз в 8-9 мин), когда спала то ничего не было(ну или я не чувствовала)
Наступил вечер и врач меня убедила что все таки надо меня посмотреть, на и чтоб ночью хуже не стало.Приезжаю в роддом в 21.00, меня смотрят на кресле и говорят что открытие 4 см и сразу прокалывают пузырь(я даже не успела сообразить и даже согласиться)))поднимают в родзал и до 00:30 всп было вообще не больно и правильно дышала)все удивлялись как я не ору и вообще целый день со схватками и улыбаюсь )))
В 00:30 мне ставят капельницу и начинается потихоньку жесть)вот тут я конечно начала мычать, стонать, ну и потом кричать)))
В 2:00 я говорю делайте что хотите но я больше не могу, в итоге они придложили залезть на кресло и попробовать потужиться)начала, ничего у меня толком не получалось, но мне все очень помогали и начали давить на живот ну и разрезали чтоб Ляля прошла)
В 2:40 24 января родилась наша крошка 3470гр и 55 см
Итог: сильно больно мне было всего 1,5-2 часа, когда зашивали было капец больно, ну и потом первые дни со швами
Сейчас мы дома и все хорошо)
Папа у нас взял отпуск и помогает очень мне)шва сейчас конечном меньше болят
Спасибо всем девочкам подружкам за поддержку во время Планирования и беременности!!
Девочки рожать не бойтесь, все не так страшно)
Если есть вопросы, пишите)отвечу!
Поздравляю тебя. Очень рада
Я долго следила за вашими постами от начала и до конца и очень рада, что дождалась своего счастья!
Поздравляем! Пусть растет на радость родителям))) счастья и крепкого здоровья вам!
Ну мама и муж помогают, справляемся)
Поздравляю.здоровья вам
У меня уже мес прошел а швы так и болят(((( я порвалась и сидеть нельзя.
Думаю скоро садится смогу, пока боюсь))
Поздравляю вас! И мы родились 24 января в 02:01