Вот и появилась на свет наша крошка!

Девочки, все прошло хорошо)попробую написать подробно))

23 января в 5 утра начала болеть поясница, я пыталась уснуть но не успевала)))решила засечь интервал по приложению, получилось что он 9 мин и схватки по 50 сек примерно! до 8.30 я засекала и все так же и было, я позвонила в роддом(рожала по родственным связям) и мне сказали не торопись и приезжай часов в 9-10, ну и тут я решила покушать и потом уснула))звоню опять в роддом и мы пришли к выводу что это тренировочные схватки и не надо кипишить)))во время когда я не спала они были такие же(раз в 8-9 мин), когда спала то ничего не было(ну или я не чувствовала)

Наступил вечер и врач меня убедила что все таки надо меня посмотреть, на и чтоб ночью хуже не стало.Приезжаю в роддом в 21.00, меня смотрят на кресле и говорят что открытие 4 см и сразу прокалывают пузырь(я даже не успела сообразить и даже согласиться)))поднимают в родзал и до 00:30 всп было вообще не больно и правильно дышала)все удивлялись как я не ору и вообще целый день со схватками и улыбаюсь )))

В 00:30 мне ставят капельницу и начинается потихоньку жесть)вот тут я конечно начала мычать, стонать, ну и потом кричать)))

В 2:00 я говорю делайте что хотите но я больше не могу, в итоге они придложили залезть на кресло и попробовать потужиться)начала, ничего у меня толком не получалось, но мне все очень помогали и начали давить на живот ну и разрезали чтоб Ляля прошла)

В 2:40 24 января родилась наша крошка 3470гр и 55 см

Итог: сильно больно мне было всего 1,5-2 часа, когда зашивали было капец больно, ну и потом первые дни со швами

Сейчас мы дома и все хорошо)

Папа у нас взял отпуск и помогает очень мне)шва сейчас конечном меньше болят

Спасибо всем девочкам подружкам за поддержку во время Планирования и беременности!!

Девочки рожать не бойтесь, все не так страшно)

Если есть вопросы, пишите)отвечу!

Анна
21371944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю тебя. Очень рада

Пожаловаться
Ирина
Ура. Вот и ты мама. Мы вместе к этому долго шли. И многое пережили.
Пожаловаться
Ирина Новикова
Позравляю с рождением доченьки! Пусть доченька растет здоровенькой и радует своих папу и маму.

Я долго следила за вашими постами от начала и до конца и очень рада, что дождалась своего счастья!

Пожаловаться
Анна
Ирина Новикова 
Спасибоооо!)
Пожаловаться
Ирина
Ура. Вот и ты дождалась свое счастье
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Даааа
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
наблюдала историю от и до) с рождением дочки
Пожаловаться
Анна
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 
Спасибо)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
ПООООООЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!! ЯЯ оооочень за тебя рааада!!!! Ты теперь мама Пусть лялька растет здоровенькой, умненькой в общем вся в маму!!! Может помнишь меня, я была зарегана как Rammstящаямама, очень переживала за тебя и тихонько следила за твоей историей с другой странички)))Ты молодец!!!
Пожаловаться
Анна
Фекла Морковкина 
Спасибо большое!?
Пожаловаться
Нюся

Поздравляем! Пусть растет на радость родителям))) счастья и крепкого здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия
Ого и молчит! поздравляюююю… Растите здоровенькими и сильными и красивыми! урааа!)))??????
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спасибооооооо! не молчу))просто хотела подробно написать, вдруг кому интересно)))
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Ну че какие ощущения?))))понимаешь что мамой стала?)))
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Чуть чуть в шоке)сейчас похоже у нас колики...

Ну мама и муж помогают, справляемся)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Да уже поди забылось!)))когда есть помощники, это хорошо!)
Пожаловаться
Катрина
Поздравляем)растите большими и здоровенькие)
Пожаловаться
Юлия Таирова

Поздравляю.здоровья вам

Пожаловаться
Танюша Кинн
Ура, Анюта поздравляю с рождением доченьки, здорлвья всей вашей семье и пусть растет на радость всем родным и близким счастливой и целеустремленной девочкой
Пожаловаться
Анна
Танюша Кинн 
Спасибооо!???
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! Ростите большими и здоровыми!

У меня уже мес прошел а швы так и болят(((( я порвалась и сидеть нельзя.

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Спасибо! у меня почти не болит, только когда с кровати встаю чуть тянет)

Думаю скоро садится смогу, пока боюсь))

Пожаловаться
Юлёна
Поздравляю!!! Здоровья крепкого!!?
Пожаловаться
Анна
Юлёна 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Елизавета Ландышевская

Поздравляю вас! И мы родились 24 января в 02:01

Пожаловаться