Моя история через 4 месяца?

Беременность проходила хорошо, не считая того что с 26 по 28 неделю была на сохранении… Перенервничала и находилась по лестнице… Потом все стало опять хорошо)) Недель с 37 каждый день думала что рожаю? Постоянно тянул живот и болел весь таз, ночами не спала, больно было поворачиваться. В 40.2 дня в 00:00 меня пробило на поесть, да так, что чуть с ума не сошла? Объелась и пошла спать, но не тут то было, в 01:00 начал прихватывать живот, лежа до 3 часов ночи, схватки сильнее, интервал между ними короче и короче, сердце заколотилось… Бужу мужа, полежали и посмеялись еще часок, потом стало страшновато и поехали в род.дом. В приемке поставили ктг и говорят, я не в родах и ехать домой… Потом у дочи участилось сердцебиение до 200 уд.мин… 3 раза делали ктг по 20 мин, схваток не видно, а сердцебиение частое. Перестраховались отправили в род.блок. Посмотрели меня там, поставили ктг, опять схваток не видно! Хотя я чувствовала их и довольно хорошо, интервал 5-7 мин и схватка 1-1,5 мин. Уже часов 8 утра — пересменка… Слышу: «та рожает(еще одна в род.блоке со мной была), а эту в патологию (меня)». Я кричу: " какая потология, мне уже очень больно!" Пришла др врач, посмотрела меня и говорит скоро зарожаешь. Около 10 утра проткнули пузырь и началась веселуха! Я и ходила и на мяче каталась, пришли уложили, поставили ктг, сделали ношпу, толку от нее 0! Через пару часов пришли опять ктг делать и сделали какое то (как они сказали: хорошее обезболивающее), толку то же 0! Часов с 11 началась одна сплошная схватка, одна заканчивается, пару секунд и начинается другая… Около часу пришла врач, посмотрела и говорит: «ну все шейка разгладилась, ждем открытия!» От этих слов мне стало плохо, как так, еще нету раскрытия! И вот около 15:30 началось самое интересное — потуги, я думала меня сейчас разорвет на части! 2 раза чуть не потеряла сознание, хорошо хоть вода была, в лицо брызгали! И в 15:45 родилась моя девочка! 3280 и 51см?
Итог: схватки для меня показались легче, чем потуги! Особенно, когда говорят терпи и не тужся, это вообще жесть?

Бусинка
87899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Боже, прочитала и аж потрясывать от страха начало ...

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

да неет, особо не страшно)) там все на инстинктах, просто думаешь когда ж это все закончится и ты прмжмешь свой комочек? и самое главное это дышать и правда легче!

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Легких родов Вам!

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Спасибо, немного успокоили ?
Здоровья вам и вашей малышке ?

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна