Вторые роды

Спустя месяц после рождения дочи решила написать о родах.

Ребенка мы специально не планировали, но и особо не предохранялись. Заподозрила о беременности, когда вечером вдруг стало подташнивать, так было в первую беременость. Сделала тест, там //. Сделала мужу подарок на 23 февраля) он был доволен, так как после рождения стал говорить о втором ребенке. Пдр ставили по месячным на 14.10, а по первому узи на 19.10. Я же хотела родить 5 октября, у сына 5 августа д.р., чтоб число было одинаковое. Либо 16.10.16, красивая дата. В итоге 5.10 двоюродная сестра родила сынишку. И 16.10 доча тоже не вылезла)

17.10 я проснулась в 4 утра, начались схватки. Позасекала, интервал 5-6 минут. В шестом часу проснулся муж, сказала ему, что наверно пора в роддом. Он еще уточнил, ты уверена? Тк с сыном мы ездили 3 раза в роддом))) встали попили кофе, поцеловала сладко спящего сына и в 6 часов поехали. Полседьмого были в роддоме в ПЦ на Энергетиков, передо мной были 2 девушки. В 8 часов меня посмотрели, раскрытие 6-7. Заполнили бумажки и повели в родовую. Кстати рожала в той же 6 родовой, где и сына рожала. Подцепили ктг и сказали лежать.

Минут 30-40 лежала, потом все отцепили и стала ходить. Схватки были терпимые. В 11 уже стало больнее, пошла под душ. В 11.30 позвала, чтоб меня посмотрели, тк стало уже тужить. Через 5 минут пришла врач-акушерка, посмотрела, раскрытие полное, будем рожать. Пока я продыхивала схватки, они переделали кровать, все подготовили. И процесс пошел…

Акушерка помогала, говорила как тужиться, когда продышать, чтоб не было разрывов. И вот 17.10 в 11.55 на свет появилась наша доченька Кристинка, наша смуглянка) вес 3488 и 53см.

Вторые роды

Вторые роды

Оксана
11102235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastiO
Так легко И простозамечательно)
Пожаловаться
Лана Бельская

как приятно читать такие отзывы! прям настрой позитивный! тоже хочу попасть на энергетиков, но у меня РД№3 на Баумана((

Пожаловаться
Оксана
Лана Бельская 

Я тоже к 3 отношусь, мы своим ходом на энергетиков поехали. А скорая бы в 3 повезла

Пожаловаться
СломяГолову

Написала как про будничный процесс, видимо все прошло как по маслу)))

Пожаловаться
Оксана
СломяГолову 

Действительно все прошло легко)

Пожаловаться
СломяГолову
Оксана 

Как сейчас у вас успехи? Уже месяц ведь))

Пожаловаться
Елена
Как по мне, все прошло замечательно!
Пожаловаться
Оксана
Елена 

Да, все было хорошо))

Пожаловаться
Инга

Я тоже в 6 родовой рожала на энергетиков, с 7 на 8 октября))) поздравлялки вам наши)))

Пожаловаться
Оксана
Инга 

Спасибо