Рожала 2 года назад. Мужу пришел товар напитки и мы поехали получать машину, я еще попыталась поднять пару бутылок за что меня выгнали сидеть в машину и ждать пока разгрузки товар. По приезду домой я села вбивать товар в 1С.Было часов 7 вечера. Сижу печатаю, чувствую что то лопнуло как будто между ног и потекло. Я сразу поняла что воды. Стала быстрее звонить подруге узнавать успею я помытся.от страха забыла помыть голову. Бегаю собираюсь. Подняла свекра на ноги что все, едим. Муж на работе с напарником был. Собрались поехали. Успели по дороге забрать свекровь с работы, ехали смеялись. Приехал муж. Приехали в роддом. Меня спрашивают по договоренности или нет. Я: нет.мне говорят тогда едьте в другой роддом. Я говорю вы хоть гляньте доеду или нет. Схваток не было вообще. Раскрытие 1 см. Поехал в другой.ам меня приняли, переодели.я еще мужу потанцевала в холле по приколу. Потом клизма. В 11 вечера прокололи пузырь, начались схватки еле еле, потом капельница, раскрытие с 23:00 до 6:00 было 3 см. Выбора не было. В 7:00 путем экс родился мой сын. ?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас
Это как так у вас отошли воды и вам пузырь прокололи? Должно быть что-то одно )
Ага, не сходняки какие то
Да кстати?
Девушка не смогла определиться ?
Прокололи еще раз и воды отошли сильнее. Типа стимулировали, не было схваток. Не стала просто писать еще больше слов)
Первый раз такое слышу ? у меня воды отошли и всё, ничего не трогали вообще) а если воды отошли, значит пузырь лопнул. А если он лопнул, то следовательно второй раз нечего прокалывать? Ну по крайней мере в моем понимании так ?
Не должно… воды передние могут отойти, а задние еще останутсЯ… не врачи, а калеки в любом случае
Ну вот мне длинной палкой такой залезли и там делали что то.потом вставляли голову ребенка в проход что бы рожала. Короче поиздевались чуть)
Ого, буду знать) у меня просто как-то проще было, отошли воды и всё) через 5 часов родила без всяких махинаций вообще)
Это оболочку снимали а не прокалывали пузырь.
Оооо ужас!!! Все таки какие у всех разные роды ?
Лучше не знать. У них видимо пересменка была и меня хотели еще тянуть только с обезбаливанием. Короче только спустя 2 года дошло что капец было.
Мне кололи пузырь когда было полное раскрытие
Вот поидее так и должно быть, а у меня наоборот. Воды и спустя 3 часа схватки.
Желаю вам в этот раз лёгких родов ?
Спасибо??