долгожданная беременность и наши партнерские роды часть 3 роды

6 сентября проснулась пол 8 как обычно собрала детей в садик, в школу, муж их повез, я легла на кровать позвонила подружке бебирушке ( про нее отдельная история за несколько дней до нг она написала на бебике что беременна, я ее поздравила, а она меня приободрила словами что верь в чудо и чудо случится, и 31 я узнала что беременна, потом второй раз когда ездила к генетику с толкнулись с юлей там)) она тоже на прием к генетику ездила, когда я второй раз в роддом ночью на скорой приехала она тоже в приемном была тоже со схватками и ее тоже домой отправили)))и так вот юля родила 6 сентября ночью, я с ней разговариваю поздравляю и тут щелчок время 8:45, много слышала что такое бывает когда воды отходят но с первым щелчка не слышала, думаю встану проверю…. Встаю и из меня водичка потекла чуть чуть я в туалет думаю оно не оно не пойму и тут уже воды хлынули по пути в туалет еще ))) звоню мужу говорю давай скорей домой сегодня наш сын родится, он что? схватки? Уже с неуверенностью спросил)) я ответила нет, воды отошли муж сразу голос серьезный включил и сказал пять минут и я дома! собирайся! А я быстрей чайник ставить кофе попить с вареньем вишневым )) вот в такой момент подумала а вдруг у сына на вишню аллергия будет и я не смогу его поесть а я очень люблю вишневое, открыла банку, заходит муж домой я за столом сижу с полотенцем между ног с батоном в руках со столовой ложкой с банки ем варенье вишневое, в этот момент мне показалось что муж решил что я пошутила, но меня схватки уже крючили хорошо каждые 5 минут по минуте! и тут очередная схватка и муж понял что я не шучу, тоже быстро налил себе кофе понял что я пока не наемся не поеду ни куда, и что у него 10 минут точно есть перекусить …… я написала сообщение своей близкой подружке с бебика больше 3 лет уже с ней общаемся что у меня отошли воды, она была по делам в городе и заехала в храм за нас помолилась, и после со мной все время переписывалась в ватсапе, тем временем я наелась, помылась, муж меня на брил, собрались и поехали в роддом сами, я настояла! не хотела я уже на эту скорую думаю сейчас дольше машину искать будут время где то пол 10 было, и мы поехали в город от нас 120 км …… едем и по трассе км через 30 от дома ремонтные работы дороги и стоит дорожник пропускает машины как светофор -реверс, муж к дорожнику подъезжает, объезжая очередь говорит в роддом едем пропусти, вот тут я была в шоке мужчина сразу остановил машины все, по рации передал второму и нас пропустили одних! все таки есть еще мужики настоящие! Я в это время ржу между схваток, анекдоты рассказываем с мужем друг другу, я в ватсапе с подружкой переписываюсь спокойно, схватки совсем терпимые, где то на пол дороге меня в туалет приспичило, ну чай на волю просился )))) и резко стало тошнить …меня подруга в ватсапе подбадривала что это раскрытие идет что все отлично, схватки стали каждые 3 минуты по минуте я все ржу )))) с подружкой договорились песни петь ))) я ей пишу во поле березка стояла она мне в ответ продолжение дальше ни я ни она не знаем )) я мужу говорю давай петь )))) он вообще с меня в шоке ) уж не помню что, но что то мы спели не много ааааа вспомнила «САМЫЙ ЛУЧШИЙЙЙЙ ДЕНЬЬЬЬ ЗАХОДИЛ ВЧЕРАААА» на подъезде к городу написала подруге что уже не до песен весело становится совсем, муж уже летел на красный светофор …… быстро до мчались, к роддому подъехали около 12 дня без 15 вроде, переждали очередную схватку в машине и бегом со сланцами в руках побежали в приемное, я боялась что на улице схватка будет, забегаем в приемное человека 4 гляжу все спокойно сидят, я не спрашивая разрешения захожу к медсестре говорю уже сквозь схватку что воды отошли утром ( не знаю почему не сказала точное время мне кажется говорила я, но позже в выписки написали в 7:00 отошли воды как врач сказал я так в приемном сказала ) как раз в приемном заведующая родильного отделения была, медсестра звонить врачу стала а заведующая ей сказала я сама ее посмотрю, меня на кушетку положили глянули сказали открытие 7-8 см, без клизмы бегом подымаем в род зал а то тут родит крикнула заведующая и мне — вещи мужу отдавай я ааааа неееттт муж со мной она мне вроде свободных родовых нет я ей ну найдите и у меня схватка я аж матюкаться стала, после осмотра вообще резко больнее стало, пока я модную сорочку и халат одевала муж тоже уже переоделся девочки в приемном ему и халат одноразовый повязать помогли! меня на весы, давление померили и все, слава богу я лежала у них в патологии и они мои доки забивать не стали нашли прежний мой визит, подняли в родовую, муж при параде))) меня на смех разбирает в шапочке, маске )) мужу дали постельное белье сказали кровать застилать ,

он застелил, меня положили и ктг подключили я сразу сказала я лежать не буду хоть убейте! не могггуууу, мне поставили катетор в вену взяли кровь, и разрешили на фитбол с ктг перелезть ,

и вот я такая красотень довольная сижу на фитболе на схватках муж растирает мне спину, обнимал меня спереди и тер кулачками поясницу меня так успокаивали его объятия по моему больше чем то что он поясницу тер, акушерка от нас почти не выходила, она сказала оооо скоро уже рожать будем, и через минут 20 как были в род зале положили на кресло, а пупс все не опускался, открытие полное было, поставили капельницу окситацина ох лучше бы я по дольше походила бы чем быстрее но с капельницей, вот тут я начала орать, шипеть, рычать хвататься за руки мужа, он стоял по правую руку от меня и держал меня за руку все время мне все время хотелось пить, и он мне подавал это было прям по глотку, но считай после каждой схватки, вот этот час пока сынок опускался был вечностью, я уже молила меня прокесарить))) думаю со схватками все об этом просят)))мужа просила треснуть мне по башке чтобы я отключилась )))) но перерыв между схватками так до последнего и был где то 2 минуты схватка минута, тоесть продышаться успевала все же, мне акушерка сказала подтуживаться слегка, я уделалась (клизмы то не было) по до мной пеленку поменяли муж меня салфетками вытер, и тут пришла врач другая не та что принимала, поглядела меня сказала давай попробуем тужится и за 2 схватки, 6 потуг родился сын, врач когда пришел сразу сказала слушай нимательно и родим быстро и без разрывов, я ответила я постараюсь, врач говорила когда сильней тужится, когда слабее когда не подымать попу))) муж все повторял мне в ухо я его слушала лучше …. В какой то момент когда головка врезалась сказали не тужится сыночка повернули как то там, и сказали еще потужится и малыш выскользнул а во время потуг мыслей о боле уже не было я уже думала только что сейчас сынок сейчас вылезем)))а во время схваток причитала сыночек ну давай опускайся дорогой маме больно)))акушерка разрезала пуповину со словами что она короткая. Вот так в 13:40 родился наш долгожданчик, я сразу спросила у врача не порвалась ли я а она мне на это ответила тебя сейчас больше ни чего другого не волнует))))и добавили капельницу, сыночка взвешивали говорили нам с мужем рост 54 вес 3710, в это время врач сказала потужиться еще раз в пол силы и вышел послед, после посмотрела меня сказала без разрывов я выдохнула! боялась что как и в первые роды сидеть нельзя будет, после того как врач ушла сыночка поднесли к нам с мужем, муж все так же был рядом со мной, приложили сынусю к груди и ушли минут на 20 ,

мы с мужем обнимались целовались, муж говорил спасибо, просил еще дочку))) и я еще лежа на родовом кресле пообещала еще разок так точно прийти в роддом))) потом пришла акушерка завернули сына дали папе в руки

и папа минут 30 ходил еще по род залу на руках с сыном с гордостью говоря что мы родили сына! именно мы! И что он первый увидел сына! Мы звонили родным писали смс знакомым, ото всех принимали поздравления! Около 4 часов муж поехал счастливый домой! а я сфоткалась с сыночком

Еще успел детей с садика забрать ) выписали нас 9 сентября )

⁣на выписку приезжала бебирушка поля с сыновьями, с подарком шикарным самолетом! показывала в прошлых постах ее рукоделье!

дома нас ждали шарики наклейки по всему дому со зверьками, корабликами)спит малыш хорошо, едим мамино молочко! А про мужа хочу сказать я бы так легко не родила если бы не он его моральная поддержка для меня очень важна, по приезду домой я поняла что муж меня любит еще сильнее чем раньше хотя наверное и сильнее то не куда, старается по максимум дел сам сделать, и ночью встает к сынуле мне его подает когда малыш в колыбели спит, утром после кормления забирает малыша и уходят на кухню, дают маме чуть чуть поваляться еще, я еще в первый день в роддоме готова была домой ехать чувствовала себя отлично, только каждые 15 минут по маленькому в туалет бегала, отеки внутренние сходили, я из туалета не вылазила))) вышла с роддома минус 10 кг! худее чем на учет вставала ))) с род зала перевезли в палату и сказали до 8 вечера не вставать, я в 6 уже бежала в туалет, вечером в душе вся помылась, а на следующий день врач говорит ну сегодня можешь помыться а я ей а я уже вчера))))) выделения закончились где то дней через 10 после родов. и вчера уже была с мужем близость, я и не знала что он может на столько быть ласковым и нежным, все таки роды сблизили нас еще ближе! Муж постоянно теперь просит еще такое же счастье ) без разницы сына или дочку ) и мы чуть позже обязательно пройдем этот путь еще разок! девочки планюшки верьте в чудо! Оно есть! Мы 3 года ездили 8 июля в муром к мощам петра и февронии с просьбой о ребеночке потом в дивеево к серафиму саровскому, купались у него в источнике и в этом году поехали в 4 раз! Уже с сыночком в пузике! Благодарить за чудо и молиться о легких родах! беремяняшки всем легких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Блин, как клево! Читаю и умиляюсь! Действительно чудо-чудное! ??? Поздравляю еще раз! Счастья тебе и твоей семье! ?Ты очень позитивный человек!?

Пожаловаться
Маматрёхзайчат

Радуюсь за вашу счастливую семью, чудеса случаются когда совсем не ждёшь! Ещё раз поздравляю с долгожданчиком!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Поздравляю. Читала прямо на одном дыхании. Как е чудесные роды, сейчас таких мало. Ну теперь точно уверена что вы туда ещё придёте за дочкой!!!
Пожаловаться
Влада

Чудесная история!

Пожаловаться
Ксения

Конечно же, приятно и читать и смотреть! Конечно, Господь помогает! С таким позитивом живете, это тоже не маловажно! Не то, что я… все чаще в унынинии и усталости..

Пожаловаться
ВарваркинаМать

Я аж прослезилась!!! Какие же вы молодцы!!! Здоровья Всем Вам!!! И чтобы все мечты и платы сбылись!!!!

Пожаловаться
Ксюша Опупова

???:-) здоровичка и счастья вашей семье

Пожаловаться
счастливаВтройне

уж что что а рождение долгожданного мальчишки я незабуду никогда)))

Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 

И я )))

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю вас???? А меня теперь мучает вопрос ?? варенье вишневое кушаете?)))?

Пожаловаться
Кристина Многомама
Олеся 

пока не пробовала )))как то не охото

Пожаловаться
Ирина Подольских

Ох я насмеялась над этой частью. Молодец.

Пожаловаться
Лора
Чудесная семья.Счастья, сил и здоровья
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Кристина, отпишусь за три поста)))

Вы такие замечательные, пережили столько испытаний и вот вам небеса и послали такую возможность вновь стать родителями. Очень счастлива за вашу семью, в которой столько любви, заботы, понимания. Пусть вас бережет Бог и ваших деток!

Пожаловаться
Оля
Крис, как здорово!!! И муж у тебя золото-лишний раз убеждаюсь. Берегите друг друга
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

Какие же вы молодцы!!! Восхищаюсь вашей семьей!!!

Пожаловаться
Елена

Счастья вам!!!!!

Показать ещё