С мужем мы познакомились 5 лет назад, сразу стали жить вместе и почти сразу захотели общего ребенка, у мужа и у меня есть дети от предыдущего брака, после 8 месяцев планирования я забеременела но беременность замерла не буду вдаваться в подробности, пережили мы это очень тяжело …. Это была осень 2012 года, Потом до января 2015 года беременность не наступала …… в январе биохимическая и в феврале тоже самое хгч переставало расти когда еще и 100 не было в это время мы уже и забили на все вообще так как морфологически нормальных сперматозоидов у мужа было 2%, все говорили врачи только ЭКО а мы решили усыновлять! вот в марте 2015 у нас в семье появился сын, а в июле 2015 2 дочки! Мы стали счастливыми многодетными родителями !
привыкали друг к другу, налаживали быт и уж совсем не до планирования было, к новому году готовили праздник и в садике и в школе у старшего ( я везде в род комитете) муж был дедом морозом! от плясали от гуляли елки, и вот 31 декабря! Весь день готовлю салатики принимаю гостей, приехали наши друзья с детьми. и часиков в 10 вечера я грохнулась в обморок все в шоке а муж настаивает сделать тест, так как я уже дня три пыталась упасть но муж все время был рядом и подхватывал! тут выяснилось что не хватает майонеза отправили моего мужа до магазина, а я решила сделать тест все таки, со 100% уверенностью что там будет одна полоска, вышла я из ванны со слезами …… подружки пытались спросить что случилось?? Я только тест протянула им, одна из них типо не радуйся мало ли что опять не так может быть я на это ей ответила что в этот раз все будет точно хорошо! Мужа встречала на террасе с коробочкой от браслета внутри с тестом ……
он сразу сказал а я же говорил что все у самих получится а ты не верила )))) вот так началась наша беременность )
P.S. всего будет 3 части, следующие большие )
Да и я помню как у тебя все начиналось!!! Новогоднее чудо!
вот это подарочек!
Это так здорово! И такой замечательный подарок к НГ! Помню, как читала твои посты об этом. Сама подпрыгнула от радости за вас!
Волнительно!
как здорово)
Читаю и плачуууу
читала и слезы из глаз, как представлю эту картину
Как здорово!
Золотые ж вы люди! Умнички! Дай Вам Бог всего-всего!!!
Вот это подарочек на новый год
ух захватывает)))) читаем дальше
Приятно перечитывать историю. Очень радостно.
Чудо просто новогоднее))
??