долгожданная беременность и наши партнерские роды часть 1 предыстория

С мужем мы познакомились 5 лет назад, сразу стали жить вместе и почти сразу захотели общего ребенка, у мужа и у меня есть дети от предыдущего брака, после 8 месяцев планирования я забеременела но беременность замерла не буду вдаваться в подробности, пережили мы это очень тяжело …. Это была осень 2012 года, Потом до января 2015 года беременность не наступала …… в январе биохимическая и в феврале тоже самое хгч переставало расти когда еще и 100 не было в это время мы уже и забили на все вообще так как морфологически нормальных сперматозоидов у мужа было 2%, все говорили врачи только ЭКО а мы решили усыновлять! вот в марте 2015 у нас в семье появился сын, а в июле 2015 2 дочки! Мы стали счастливыми многодетными родителями !

привыкали друг к другу, налаживали быт и уж совсем не до планирования было, к новому году готовили праздник и в садике и в школе у старшего ( я везде в род комитете) муж был дедом морозом! от плясали от гуляли елки, и вот 31 декабря! Весь день готовлю салатики принимаю гостей, приехали наши друзья с детьми. и часиков в 10 вечера я грохнулась в обморок все в шоке а муж настаивает сделать тест, так как я уже дня три пыталась упасть но муж все время был рядом и подхватывал! тут выяснилось что не хватает майонеза отправили моего мужа до магазина, а я решила сделать тест все таки, со 100% уверенностью что там будет одна полоска, вышла я из ванны со слезами …… подружки пытались спросить что случилось?? Я только тест протянула им, одна из них типо не радуйся мало ли что опять не так может быть я на это ей ответила что в этот раз все будет точно хорошо! Мужа встречала на террасе с коробочкой от браслета внутри с тестом ……

он сразу сказал а я же говорил что все у самих получится а ты не верила )))) вот так началась наша беременность )

P.S. всего будет 3 части, следующие большие )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шпагина

Да и я помню как у тебя все начиналось!!! Новогоднее чудо!

Пожаловаться
Volga

вот это подарочек!

Пожаловаться
Катя Агафонова

Это так здорово! И такой замечательный подарок к НГ! Помню, как читала твои посты об этом. Сама подпрыгнула от радости за вас!

Пожаловаться
Ветер Перемен

Волнительно!

Пожаловаться
Мария

как здорово)

Пожаловаться
Катюха Кулагина

Читаю и плачуууу

Пожаловаться
Нюся

читала и слезы из глаз, как представлю эту картину

Пожаловаться
Радуга
Пожаловаться
Настюша

Как здорово!

Пожаловаться
Ксения

Золотые ж вы люди! Умнички! Дай Вам Бог всего-всего!!!

Пожаловаться
Ксюша Опупова

Вот это подарочек на новый год

Пожаловаться
Magnolia

ух захватывает)))) читаем дальше

Пожаловаться
Юляша

Приятно перечитывать историю. Очень радостно.

Пожаловаться
МамОля

Чудо просто новогоднее))

Пожаловаться
Жопка СРучками

??

Показать ещё