Девочки простите что не отписалась. Очень занята была.
Родила я сына Вёрнон (Vernon) 3600кг и 50.8 см в 4:03 утра по горному времени США :)Напишу вкратце а потом всю историю.Родила сама, эпидуралку поставили на 7см, схватки шли очень частые и болючие что я даже стонать не могла. У малыша был стресс и хотели отправить на экс, но резко начали колоть останавливающее схватки лекарство и все наладилось, кроме он поднялся вверх, и у меня уже было раскрытие 10см, но он был высоко что я не могла родить, короче ужас. Пришлось рожать так и это было долго и тяжко. Я поступила в больницу 28го в 11 или 12 утра со схватками уже в 5 минут и раскрытием, в 4:20 того же дня отошли воды. А родила аж в 4:03 утра 29го.Сына наглотался макония и теперь лежит в отделении для проблемных малышей:( слишком часто дышит:(
Но врачи говорят все будет отлично, это настраивает на лучшее.
Когда мне его положили на живот, Боже какое же это чувство??☺️
Спасибо всем за поддержку:)
Я тоже родила 29го, но в 21:20??
Вот это совпадение:) поздравляю вас тоже) теперь наши сынишки делят день рождения:)
Урррааааа!!! Это просто чудо! ??
Ураааа!!! Поздравляю тебя)))Растите здоровенькими?????????
Поздравляю вас с таким долгожданным рождением! Растите здоровенькие!
Поздравляю, а мы родились тоже 29.08, но в 6-50 утра
Поздравляю))
Ну лапочки! Все хорошо теперь! Молодчина! Сынишка пусть адаптируется, а сами восстанавливайтесь!
Поздравляю вас?? дай Бог здоровья вам и вашему малышу… Будет все хорошо ❤️❤️❤️
Поздравляю)) походу я одна беременная осталась))) ростите большие и здоровенькие!!!!
Мои поздравления! Скорейшего восстановления вам с сыном!
Поздравляю!!! ? Скорейшего выздоровления и востановления Вам и малышу!!!
Поздравляю!!! ??? Здоровья, сил и большой любви маме и малышу!
Поздравляю!!! Пусть сынок будет здоровый и счастливый! Бедная вы, тоже намучались?
Поздравляю!!! Это СЧАСТЬЕ!!! Ура!!!)))