Счастливая 6.08.2016 г)

Вот и нашлась у меня свободная минутка, рассказать вам о своих родахБудет много букв, так что запасаемся терпением. В принципе моя беременности прошла хорошо, правда за всю беременность я лежала в стационаре трижды. Мой врач, мне сразу сказала что с двойней долго не ходят, обычно с 35 недель и до 37 недель. В этот день к нам в гости зашла моя мама, мы посидели попили чай, поговорили о своих планах, и поехали на дачу. Когда приехали то у меня очень сильно болела поясница, я не предала этому значения. Но дома у нас все было уже готово для наших принцесс

Так вот отдыхали всей семьей на даче, ближе к часу дню у меня заболела поясница и тянуло живот, но при этому у меня не был опущен живот и все же думала что ложные, так как в последние время так мучали. Я поднялась на верх прилегла и заснула, как не странно боль стихла. Когда проснулась, то боли уже не было, но живот временами тянуло. Вечером мы приехали домой, время было 4 часа с копейками, я стала заниматься своими делами, как не странно боли я не чувствовала. Потом решили с мужем посмотреть фильм, и где то уже около 6 вечера стала боль опять в пояснице, встала походила и присела а стала вставать, чувствую что мокро. И тут стала боль сильней, кричу мужу рожаю пора ехать.

Приехали в больницу очень быстро, врач меня осмотрела и сказала что раскрытие 2 см. Мне отправили в предродовую палату, муж был рядом. Схватки стихли, и я ходила туда сюда по пала. А на тем временем на часах было 6 часов ровно. И тут снова начались схватки, она меня посмотрела и раскрытие все так же было 2 см, потом я прилегла и даже заснула и вот где-то около 7 снова начались схватки, но уже такие болевые, не такие ка до этого я хотя бы могла сидеть, а тут уже не могла сидеть. Меня на кушетку положили раскрытие было 3 см и акушерка говорит будет рожать.

По началу схватки были сильные, через какое то время они опять стихли. Потом я очень очень долго мучилась и уже около 9 часов мне прокололи пузырь, и тут такие схватки начались... Но слышу акушерка говорит что рожаем, рожаем, так как головка виднелась, тужусь тужусь и через какое то время услышала крики, мне положили ее на грудь, это такое ощущение, которое не передать! маленький, теплый комочек…

первая на свет появилась в 21:10 с весом 2700 /46 см и 7/9 по Апгара вот Алиса шла тяжело но в 21 :40 родилась наша вторая доченька с весом 2560/ 46 см и 8/9 по Апгар, закричала не сразу И сразу боль ушла на второй план, наш папа был на родах и помогал мне во время родов

Ух, накатала я от души… Всем кто дочитал спасибо за внимание))Мы вас целуем))💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Поздравляю) Дай бог Вам и Вашим деткам здоровья! У меня тоже двойня, в январе рожать)

Пожаловаться
Mari SHY

Дай бог здоровья вам и вашим малышкам:) а вообще реально доходить до 37 недели?:)

Пожаловаться
Стелла
Mari SHY 

реально некоторые и 40 ходят

Пожаловаться

Здорово! Поздравляю! Читаю вот такие посты роды сразу свои вспоминаются. Хороший вес, на каком сроке родились?

Пожаловаться
Стелла
Mamatwins 
36
Пожаловаться
Стелла 

Вообще здорово, у моих чуть меньше был вес хоть и срок больше

Пожаловаться
Вита

Поздравляю! Простите за глупый вопрос, а дома у вас 2 кроватки для малышек? Или их можно в одну класть?

Пожаловаться
Стелла
Вита 

Одна

Пожаловаться
Тори
Хороший очень вес для двойни)
Пожаловаться
Катюшка

Поздравляю вас))!!!

Пожаловаться
hanna

Поздравляю))Здоровья вам))

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю! прекрасные малышки!

Пожаловаться
Любовь Гусева

Мои поздравления) здоровья вам и дочуркам)

Пожаловаться
Анюта Андреева
Дай бог здоровья вашим малышам