Девочки привет всем))) как и обещала, пишу про роды. 14.08.2016 я встала утром с тянущей болью. У меня начали подтекать воды. Мы с мужем взяли пакет и поехали в роддом. Там меня посмотрели на кресле и сказали что шейка гладкая и раскрытие пошло. Сделали мне все процедуры и отправили в родблок. Первые часа 3 было нормально) я даже думала и чего так боятся) потом стало хуже)) Мне поставили эпидуралку. С 12 дня до 6-7 вечера у меня было полное раскрытие. Мне все отключили и тут начался ад! 🙈🙈🙈 мальчик у меня крупный. Опускался очень долго!!! В итоге с дикими схватками я лежала 3 часа!!! Потом пошли потуги. Рожала я его долго, только с потуги 8-9 мы родились! Но в этот момент, когда его положили на грудь, вся боль просто ушла! Счастье, слезы, я люблю его больше жизни! После 8 лет борьбы с бесплодием, мы его победили! Мой сыночек родился 14.08.2016 в 23:50 вес 4170, рост 56 см, 8/9 по Апгар. Сейчас мы уже дома. Все хорошо! Девочки это такое счастье!!! Всем желаю лёгких родов, долгожданных деток!
Поздравляю, понимаю Ваше счастье, у моего сыночка должна была быть сестрёнка, но она умерла при родах 2,5 года назад, у меня тоже выстраданное и вымоленное счастье, будьте здоровы!
Спасибо, Женя, да, она оберегает, ангелочек-хранитель!
Женечка, как же приятно читать такие посты! И осознавать, что все получится) Здоровья Вам! Очень за Вас рада!
поздравляю, это такое счастье!!) а не скажете что за причина бесплодия была? и сколько вам лет)
понятно, спасибо)
????ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и больными, большими!!!
Здоровья вам и малышу ?
Слава Богу! Растите здоровыми)))
Здорово так, молодцы!!! Счастья вам и ещё детишек побольше ???
Спасибо ???
Вот и родила свое счастье!!! Пополнила наши ряды!!! Теперь ты тоже МАМА!!! Поздравляю! Ура, ура, ура!!! Здоровья, сил и терпения!!! Береги свое сокровище! Будьте счастливы!!!
Как мило, поздравляю! Здоровья! Напиши историю как пришла к б и боролась с бесплодием.
да-да. это было бы интересно. подарите уже почти отчаявшимся надежду)))
Ждемс
Поздравляю еще раз!!!!? Здоровья вам с сынулькой! Поздравляю отдельно с победой над такой бякой как Бесплодие!!! Дай Бог всем этой победы
Богатырь!!! Поздравляю))