Как я стала мамой))

Девочки привет всем))) как и обещала, пишу про роды. 14.08.2016 я встала утром с тянущей болью. У меня начали подтекать воды. Мы с мужем взяли пакет и поехали в роддом. Там меня посмотрели на кресле и сказали что шейка гладкая и раскрытие пошло. Сделали мне все процедуры и отправили в родблок. Первые часа 3 было нормально) я даже думала и чего так боятся) потом стало хуже)) Мне поставили эпидуралку. С 12 дня до 6-7 вечера у меня было полное раскрытие. Мне все отключили и тут начался ад! 🙈🙈🙈 мальчик у меня крупный. Опускался очень долго!!! В итоге с дикими схватками я лежала 3 часа!!! Потом пошли потуги. Рожала я его долго, только с потуги 8-9 мы родились! Но в этот момент, когда его положили на грудь, вся боль просто ушла! Счастье, слезы, я люблю его больше жизни! После 8 лет борьбы с бесплодием, мы его победили! Мой сыночек родился 14.08.2016 в 23:50 вес 4170, рост 56 см, 8/9 по Апгар. Сейчас мы уже дома. Все хорошо! Девочки это такое счастье!!! Всем желаю лёгких родов, долгожданных деток!

Евгения
33481531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Да, это огромное счастье, поздравляю !)
Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Спасибо ?
Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю! Здоровья вам с малышом)

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 
Спасибо???
Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю мои хорошие) ростите здоровыми и умными. Счастья и благополучие вашей семье)))))

Пожаловаться
Евгения
Ксюша 
Спасибо моя дорогая ❤️❤️❤️
Пожаловаться
Ника

Здорово как у вас все!!)))) Молодцы!!) счастья вам!!) а на каком сроке родили?

Пожаловаться
Евгения
Ника 
Спасибо большое! Пдр на 16.08, а родила 14.08
Пожаловаться
Ника
Евгения 

У меня пдр 24, а тишина прям...( хочу уже родить поскорее, тяжело.

Пожаловаться
Евгения
Ника 
Верю! Я тоже думала что всю жизнь буду беременная ходить! Я очень мужетерапией увлеклась за 3 дня до родов.
Пожаловаться
Ника
Евгения 

Так вот я своего прошу. Он ни в какую. Я уже не знаю что делать( он просто боится..