Слышу, что меня зовут, но не могу открыть глаза, хочу спросить, как малыш, языком пошевелить не могу, слышу что меня везут на каталке, собираются все силы и пьяным голосом спрашиваю, как мой ребёнок. В ответ- незнаю им неонатологи занимаются. У меня в голове пробегает миллион мыслей, что с ним совсем все плохо, что его там откачивают, а жив ли он вообще. Привезли в палату переложили на кровать, тут слышу голос: все хорошо, мальчик 3870. Не чувствую боли от шва, чувствую только катетер между ног, требую, чтобы мне его убрали, мед сестра наорала на меня, сказала что буду сутки с ним лежать и вообще, что я не адекватная женщина. Прошу свой телефон позвонить, та опять что то проворчала, дала, минут 15 пыталась найти в телефоне мужа, набрала, сказала, что родила и тут меня резко начало рвать, а нечем. Телефон отключился, я тоже. Пришла в себя время 3.00 утра, голоса нет, позвать никого не могу, телефон сел, знаю, что все волнуются. Попыталась встать с кровати, встала на ноги, закружилась голова, чуть не упала, вылилась целая лужа крови на пол. В 6.00 пришла санитарка мыть пол, дала мне зарядник, тут я снова позвонила мужу, сказала, чтоб всех успокоил. Вечером перевели в палату «мать и дитя» я увидела наконец своего сыночка, все переживала, как он там без меня, целые сутки мамы нет рядом. Малыш родился здоровеньким, закричал сразу. 3870 и 59 см( с ростом в итоге ошиблись, полагаю, что 55-56 см).А это самое главное. Правда осложнения были у меня после родов, потеряла много крови, гемоглобин 56, переливание крови делали, но все быстро забылось. Хочу ещё дочку. А сейчас просыпается мой сынок, будет просить титю. Спасибо тем, кто дочитал.
Мои роды часть 2
Комментарии
Актуальные посты
Капец мед. персонал в род доме! Это просто ужас😡 Хорошо что все живы и здоровы!
Умничка! Но неакват в рд полнейший. Я с таким не сталкивалась. Чтобы кто-то что-то подобное мне сказал, не знаю, что бы сделала потом. Жалобу, как минимум бы накатала.
Ну года 3 будет если старшему, я думаю нормально))
Да очень уж хочется для полного счастья годика через 3.
Совсем на долго откладывать не хочется.
ужас вас намучали -но главное что с сыночком все хорошо, растите здоровенькими
Вы большая Молодец! меня тоже кесарили, знаю что это такое, но меня не полностью отключали а местную делали
В следующий раз только с эпидуралкой тягу под нож.
Оно того стоит. я бы и ещё раз 5 все это пережила ради своего сыночка.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты права, всё забывается быстро. Главное, это такое родное и такое дорогое счастье, которое теперь рядышком с нами!!! У меня тоже без приключений не обошлось в эти роды. Хоть это и был мой шестой общий наркоз, но остановку дыхания я испытала впервые))) Но врачи очень быстро приняли меры;)
Поздравляю с рождением малыша!
Умничка!!! Вам скорейшего восстановления, а малышику здоровья богатырского???
Спасибо))
Алечка, здоровья сыночку, тебе… Много терпения Вам с мужем, а роддом… Всё плохое быстро забывается. Главное, что сейчас всё хорошо!
Спасибо)) забылось как только сына на руки взяла.
Здоровья вам и малышу!
Спасибо)))