Мои роды часть 2

Слышу, что меня зовут, но не могу открыть глаза, хочу спросить, как малыш, языком пошевелить не могу, слышу что меня везут на каталке, собираются все силы и пьяным голосом спрашиваю, как мой ребёнок. В ответ- незнаю им неонатологи занимаются. У меня в голове пробегает миллион мыслей, что с ним совсем все плохо, что его там откачивают, а жив ли он вообще. Привезли в палату переложили на кровать, тут слышу голос: все хорошо, мальчик 3870. Не чувствую боли от шва, чувствую только катетер между ног, требую, чтобы мне его убрали, мед сестра наорала на меня, сказала что буду сутки с ним лежать и вообще, что я не адекватная женщина. Прошу свой телефон позвонить, та опять что то проворчала, дала, минут 15 пыталась найти в телефоне мужа, набрала, сказала, что родила и тут меня резко начало рвать, а нечем. Телефон отключился, я тоже. Пришла в себя время 3.00 утра, голоса нет, позвать никого не могу, телефон сел, знаю, что все волнуются. Попыталась встать с кровати, встала на ноги, закружилась голова, чуть не упала, вылилась целая лужа крови на пол. В 6.00 пришла санитарка мыть пол, дала мне зарядник, тут я снова позвонила мужу, сказала, чтоб всех успокоил. Вечером перевели в палату «мать и дитя» я увидела наконец своего сыночка, все переживала, как он там без меня, целые сутки мамы нет рядом. Малыш родился здоровеньким, закричал сразу. 3870 и 59 см( с ростом в итоге ошиблись, полагаю, что 55-56 см).А это самое главное. Правда осложнения были у меня после родов, потеряла много крови, гемоглобин 56, переливание крови делали, но все быстро забылось. Хочу ещё дочку. А сейчас просыпается мой сынок, будет просить титю. Спасибо тем, кто дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хаски

Капец мед. персонал в род доме! Это просто ужас😡 Хорошо что все живы и здоровы!

Пожаловаться
TatiAna
Слава Богу что все обошлось )я очень рада за тебя)
Пожаловаться
juliavt

Умничка! Но неакват в рд полнейший. Я с таким не сталкивалась. Чтобы кто-то что-то подобное мне сказал, не знаю, что бы сделала потом. Жалобу, как минимум бы накатала.

Пожаловаться
Алефтина

Ну года 3 будет если старшему, я думаю нормально))

Пожаловаться
Наталья
Главное все хорошо. Подрастайте и за дочкой
Пожаловаться
Алефтина
Наталья 

Да очень уж хочется для полного счастья годика через 3.

Пожаловаться
Наталья
Алефтина 
Конечно но лучше позже)))
Пожаловаться
Алефтина
Наталья 

Совсем на долго откладывать не хочется.

Пожаловаться
Наталья
Алефтина 
Палка о двух концах))) я бы еще отложила года на два три))) два маленьких ребенка в доме порой можно сойти с ума)))
Пожаловаться
Татьяна Шевченко

ужас вас намучали -но главное что с сыночком все хорошо, растите здоровенькими

Пожаловаться
Наталья

Вы большая Молодец! меня тоже кесарили, знаю что это такое, но меня не полностью отключали а местную делали

Пожаловаться
Алефтина
Наталья 

В следующий раз только с эпидуралкой тягу под нож.

Пожаловаться
Надежда
Бедняжка… что пришлось пережить… но ради наших деток мы вынесем все! Здоровья тебе и малышу!
Пожаловаться
Алефтина
Надежда 

Оно того стоит. я бы и ещё раз 5 все это пережила ради своего сыночка.

Пожаловаться
Мандаринка

Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты права, всё забывается быстро. Главное, это такое родное и такое дорогое счастье, которое теперь рядышком с нами!!! У меня тоже без приключений не обошлось в эти роды. Хоть это и был мой шестой общий наркоз, но остановку дыхания я испытала впервые))) Но врачи очень быстро приняли меры;)

Пожаловаться
Жанна

Поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Татьяна
Самое главное это вы и ребенок живы! Неизвестно бы чем ер заканчились бы. лучше катетер чем осложнения у ребенка. Вы молодцы, у меня 2кс. Я знаю что это сложно, но это того стоит
Пожаловаться
Надежда
О Боги… я уже это( операции, наркозы, рвоту, отключку, осложнения)пережила несколько раз все, а ребёнка все нет… слава Богу, что все хорошо!!!
Пожаловаться
MARISABEL

Умничка!!! Вам скорейшего восстановления, а малышику здоровья богатырского???

Пожаловаться
Алефтина
MARISABEL 

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения Берцюх

Алечка, здоровья сыночку, тебе… Много терпения Вам с мужем, а роддом… Всё плохое быстро забывается. Главное, что сейчас всё хорошо!

Пожаловаться
Алефтина
Евгения Берцюх 

Спасибо)) забылось как только сына на руки взяла.

Пожаловаться
Алсу

Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Алефтина
Алсу 

Спасибо)))

Показать ещё