Мои вторые роды)

В ночь с 26 на 27 июля меня всю ночь мучали схватки и всю ночь отходила пробка. Утром все прекратилось, и я подумала значит тренировочные. К часам 11 утра немного начал тянуть низ живота, как раз пришел врач на обход(я лежала в больнице) и я говорю, что всю ночь схватывала и сейчас тянет, она говорит пойдем я тебя на кресле посмотрю. Приходим мы в смотровую, она смотрит и говорит рожаем Мои вторые роды)у меня слезы ручьем (ведь я еще не готова) открытие 7 см, бегом на клизму и в родильное… В общем в 12 я была в род.отделении, мне вскрыли пузырь и уложили на ктг, и меня через минут 20-30 начало тужить, прибегает акушерка и кричит чего лежим бегом в род.зал, а то прям на кушетки родим… и на 4 потуге я родила свое второе счастье в 12-45. Весом 3030, ростом 51 см. Наш Тимоша родился на сроке 36.6. Я стала самой счастливой мамочкой двух сыновейМои вторые роды)Мои вторые роды)Мои вторые роды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким

Пожаловаться
Евгения

у меня аж мурашки по коже))) трепетно это все))) ещё раз поздравляю!!! здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
Ура!!! поздравляем
Пожаловаться
надюша
Поздравляю. Ростите здоровенькие
Пожаловаться
Алина
Как все быстро прошлоумничка, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и счастливыми
Пожаловаться
Елена

поздравляю!!!))) пусть растет крепенький и здоровенький))) а тебе скорейшего восстановления)))

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

поздравляю.

Пожаловаться
Яна
Как всё быстро, завидую белой завистью)))) И ещё раз поздравляю!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Быстро-это самое главное)
Пожаловаться
Наталья
Позлравляю! Пусть сыночек будет здоровым и счастливым))
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с рождением крохи! Желаю много счастья и здоровья!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Как вы быстро это сделали!!! Поздравляю! И малыш достаточно крупный для такого срока! Здоровья Вам и вашим сыновьям!
Пожаловаться
Светлячок
Интересный пост, мне прям понравился)))
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю! Как-то все быстро))