Накануне всего этого у меня был извините запор. Но думаю это был не он, а что-то похожее на предвестники. Помучалась я с ним вечер, помылась, зачем-то побрилась там, как будто чувствовала и наготовила обед и ужин мужу. Ну и аккуратно посексились с мужем. Легла в 12 ночи, а в час ночи просыпаюсь, пошла в туалет и немного не дойдя хлынули воды. Я ахренела. Бужу мужа, он в шоке. Схваток нет. Он довез до род.дома, оформили, 1 палец раскрытия. Перевезли в родильную палату и в 3 часа ночи у меня начались схватки. Особо болела поясница, но в начале схватки были терпимые, мне вкололи ношпу и я просто их продыхивала. В 6- 7 часов посмотрели, открытие 3 пальца и сказали, что роды не скоро. И вот потом начался ад… Я не пугаю, просто видимо у меня такой болевой порог. Я честно признаюсь, что с 7 до 8:50 я прям орала. Я не просила обезболивающего, я просто выла… дико вышла, видимо шло быстрое раскрытие и где-то в 8:50 меня посмотрели и сказали, что головка видна. Меня начало тужить. Сказали лежать на спине, а это было диииикооо… сначала тужилась на кровати, мне раздвигали все там и это был ад. Мне было очень трудно так тужиться. Ругали меня. Потом пересадили на кресло. Там дело пошло лучше, но заставляли тужиться без схваток и потугов. Было сложно для меня. Я очень сильно выдохлась.Меня заставляли разозлиться… но все же я справилась. Но Родила за 20 минут. Это много, я считаю. Я очень слабенькая.У ребеночка маленькая гематома на голове, но педиатр сказал не страшно и скоро это пройдет. Я заплакала, когда он родился… я так боялась, что из-за меня он пострадает… Разрывов нет, только типа ссадины, которые зашили. Внутренние. Сейчас он рядом со мной. Учится брать сосок, я учусь его пеленать и менять подгузник. Это была жуткая ночь и утро. Все длилось вечность, но ребенок стоит этих мучений. Не знаю, захочу ли я снова рожать или нет… Но я очень люблю своего сына и возможно, когда-нибудь подарю ему брата или сестру)))
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю с рождением сына!
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением маленького Счастья????
Здоровья вам и малышу ?
Поздравляю))) здоровья вам и крошке!
мои поздравления, моя хорошая. про то, что шла в туалет и ночью не дошла. я прям теперь стремаюсь)
Поздравляю вас!)
Еще раз поздравляю! Скорейшего восстановления и возвращения домой!)))
Поздравляю!!!)))))))))
Бессилие от того, что схватки ночью были, вы просто устали, но все у вас получилось отлично. Многие орут и многих ругают, это нормальные явления. На следующие роды настраивайтесь рожать днем)))
Поздравляю)