*Давно собиралась написать свой рассказ, но как то не доходили руки, они всё время заняты!))))
Мы жили с мужем в гражданском браке и начали задумываться о ребёночке, перестали предохранятся и на тебе, через 1 месики наступила беременность, причем дело было так… Я заболела, причем очень сильно температура 38… и выше… задержка 2 дня… думала сначала из за болезни, сделала тест //, вызвала врача он мне прописал какое то легкое лечение. Вроде оклималась, пошла к гинекологу, и как раз в этот день у меня началась мазня.... Это был мой первый визит, врач посмотрела меня на кресле и сразу отправила в 1 гинекологию(это в Москве, на тот момент жили там) на сохранение. Я очень переживала, мазня у меня так и продолжалась, сделали анализ крови на Вхгч, там был результат 200 если не ошибаюсь, но врач мне сразу сказала-прогноз не утешительный, потому что это результат 2 недели примерно, а по месикам у меня 4 или 5 нед должно быть и узи ничего не видит… похоже неразвивающаяся беременность… ТАК и оказалось, в этот же день у меня случился выкидыш
, самопроизвольный, слава богу всё обошлось без чисток! Думала мой мир рухнул, лежали со мной а палате девчонки и у двоих двойня была в животике… я держалась как могла хотя как кто то позвонит то сразу в слезы… Когда выписывали, надержалась за пузики двойнёвые --ну на удачу!)))

Опять положили меня в первую гинекологию, даже врач у меня та же была-она меня узнала. Сделали УЗИ, сказали что все хорошо, срок 3,5-4 недели, плодное яйцо в матке, правда есть небольшая гематомка, но такое бывает… Я немного успокоилась, спросила у врача почему так гормона много в крови может у меня двойня? У меня есть в роду близняшки, она не стала мне ничего говорить, просто сказала, что через недельку узи переделаем и посмотрим, что загадывать и говорить прогнозы никакие не будем, что много гормона тоже не всегда хорошо. Болтаем с девчонками в палате, а мне все твердят… да двое у тебя!.. Ели сливы, мне сдвоенная попалась)) как знак какой то!))) Пришел день УЗИ, ждала как знамение какое то… волнение было сильное, так как мазня моя так и была, правда слава богу не красная, а темная какая то… Лежу… Врач мужчина делает мне узи, и спрашивает: «Так что вам сказали на прошлом УЗИ?» говорю плодное яйцо в матке и гематома. он мне- Это не гематома! У меня ступор! в чем еще там дело???? Он- Это второе плодное яйцо! и тут слезы полились градом!!! Лежу и как дурочка реву! задаю глупые вопросы… слышу он говорит медсестре про размеры 3 мм и сердцебиение… я говорю, а можно послушать, он-Я уже включал, меньше болтать нужно !))) Включил мне и одного и второго, я от счастья была на небе, сделал фото даже, сказал держи и никому не показывай пока не родишь!)))Вот мои бусинки)) срок 4,5-5 недель
Выписали меня с мазней, потому что по узи все отлично, ни тонуса… ничего, эта мазня меня преследовала недель до 12. Это было единственное неудобство! Беременность протекала отлично, бегала на работу как электровеник!)))1 раз взяла больничный и то для профилактики))) мне даже врач сказала что с двойней и ни разу на больничном-непорядок))) отдохнула дома, пока на работе все с соплями были, как раз эпидемия гриппа была!
на 33 недельке мы переехали в Волгоград, встала на учет и начались сильные отеки, меня решили положить в роддом, и слава богу что положили, так как из за перерастянутой матки началось открытие в 2 пальца, приняли решение ставить акушерский разгружающий пессарий, по-русски сказать кольцо на шейку чтобы не открывалась, процедура не из приятных, но ради того чтобы доносить беременность, готова была на это) Потом в 37 недель с направлением поехала в роддом, сняли пессарий, провалялась там недельку, сказали что все хорошо, что роды будут КС, так как ягодичное предлежание обоих было 31 мая, сделали УЗИ, дети развиты полностью- пирожки готовенькие!. Я говорю, ну раз плановое КС давайте сделаем 1-го июня, тут собрался консилиум..
Решили меня выписать… сказали погуляй недельку, подыши воздухом, отдохни от роддома и придешь 6-го, а 7-го сделаем КС.
Ну муж у меня как раз в отпуске был, гуляли целыми днями, дышали воздухом! где-то 2-го июня отошла пробка, ну я как то и не задумалась, потому что слышала она может и за неделю до родов отходить. Днем покалывал живот, как будто в боку, вечером поясница болела и все прошло, 3-го тоже погуляли весь день-тоже кололо но не сильно, затарились в гипермаркете покупками и домой, время было 7 вечера, пятница)) вышла из машины и чувствую отходят воды… Волноваться не стала, у нас машина под рукой, пакеты собраны, и роддом в 3 мин езды))) Паника была у мужа))))
Приехали в роддом, сделали все процедуры, посмотрели на кресле, врач даже нашупала попку, открытие было хорошее, но Кс потому что большой риск....(ягодичками оба- повторюсь) Сделали анестезию, спинальную, я сначала переживала, что пятница вечер врачи все ушли, но зря переживала, на операции насчитала 11 человек!)))
В 20-40 родилась дочура 2880 и ростом 49см, в 20-41 сынок 3100 и ростом 50 см. Потом детишек забрали в детское отделение, а меня в реанимацию, там пробыла сутки, потом перевели в палату.
В общем пролежали мы там 7 дней и нас выписали без потери веса, сына даже 3115 стал весить)) Молоко пришло на 3-и сутки.
Так что, вот такое у нас счастье, бог нас вознаградил вдвойне.
Мечтала о мальчике и девочке с начала беременности, мне даже снилось что так и будет!)))
Как же это здорово!!! Мои поздравления!!!

У меня дочка кстати тоже 2 880 и 49 см родилась)))
цилином.Сейчас нам.
Почти 30 нед.Никаких пороков и угроз.Про то, что плодное яйцо не выживает при температуре 38 я никогда не слышала.И насколько знаю, плод и развивпется всю беременность при температуре 37,5
вы немножко не поняли, на этапе формирования яйцеклетки и прикрепления в матке, т.е не эмбрион, а для яйцеклетки только что прикрепившейся это губительно, а эмбрион видно на узи только с 5 недели
хорошо вам доносить беременность и легких родов!
Поздравляю!!!
Здоровья вашим деткам!!!

Классно, прочитала вашу историю. Дай бог вам и вашем малышам здоровье. Может мне тоже боженька так порадует, после замершей и внематочной.
Дай БОГ, вам того, чего хотите! Здоровья главное и еще малыша, ну или малышей!)))