Мечты сбываются!!! Мои вторые роды!!!

Начну с того что всегда мечтала иметь двоих детей — мальчика и девочку!!! Долго уговаривала мужа на дочь, сын у нас уже есть! И вот летом 2015 он согласился! Начались месяцы ожидания беременности, но лето прошло и ничего!!! 😞 в сентябре я гуляла с сыном возле Собора и ждали когда зазвонят колокола! Начался колокольный звон, ребенок побежал смотреть, а я осталась на едине с собой и стала просить Бога дать нам нашу девочку!!! Когда закончился звон на меня сел мотылек и я поняла что меня услышали! В октябре я в первый день задержки делаю тест и вот он положительный 😃😃😃!!! Беременность протекала нормально — токсикоз в начале и ноги отекали в конце! Решили рожать по контракту! На 03 июня мне назначили узи и ктг! В этот же день меня посмотрела на кресле врач и сказала, что открытие 2 пальца и если до 20 не рожу 21 приезжать сдаваться!!! После осмотра меня начало прихватывать! Я вставила свечку папаверина и легла поспать — вроде отпустило!!! Наследующий день утром я с сыном поехала покупать коляску для малышки, а потом стала готовить ужин! Где-то в 16.30 я решила прилечь отдохнуть и только я легла- хлопок и потекли воды! Тут же позвонила врачу, затем мужу что рожаю! И начала собирать вещи в роддом! К 17 уже были чувствительные схватки!!! По дороге в роддом завезли бабушке старшего ребенка и к 18 были в приемной!!! Схватки уже были 9 из 10!!! 😩😩😩 затем оформление, осмотр, клизма и подъем в роздал где-то к 20! Хорошо что муж был рядом я уже мало что соображала и очень хотелось спать! Полное открытие и в 20.45 наша принцесса у меня на груди! Пока мне зашивали маленький разрыв старого шва, она быстро разобралась для чего нужна грудь 😍😍😍!!! Потом её примарафетили и позвали папу! Вот так 04.06.2016 с весом 3500 и ростом 54 см сбылась моя мечта!!! Спасибо девочки кто дочитал!!! Всем здоровья и счастья материнства!!!

Лилу
103702022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

По контракту в Видном !!!

Пожаловаться
Лилия

А в каком роддоме рожали? Бесплатно или по контракту? Приближается время родов((

Пожаловаться
Лилу

Спасибо!!!?

Пожаловаться
МАМА МАЛЬЧИШЕК

Поздравляю! Здоровья вам и вашей девочке)) пусть растёт счастливой малышкой и радует маму и папу)))

Пожаловаться
Елена
Тоже всегда мечтала о разнополых детках
Пожаловаться
Katerina
и вам здоровья и вкусного молочка!
а первого тоже быстро родили?
Пожаловаться
Лилу
Katerina 

Спасибо! За 5 часов!!!

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Пожаловаться
Веська
Здорово! Поздравляю ?! Я дочку хотела всегда и вот))) со второго раза)))
Пожаловаться
Лилу
Веська 

Сппсибо!!!

Пожаловаться
Рыжик

поздравляю вас!

Пожаловаться
Лилу
Рыжик 

Спасибо!!!

Пожаловаться
МамаМимиИАленки

Пожаловаться
Лилу
МамаМимиИАленки 

?

Пожаловаться
МамочкаДанечки
Как мужа уговорили? Мой не хочет деток больше, а я дочку еще бы хотела)
Пожаловаться
Лилу
МамочкаДанечки 

Перепробовала всё!!! Истерила страшно!!! В итоге он сдался и не жалеет! Балдеет от малышки ?!!!

Пожаловаться
МамаЛана
Я очень рада за вас!!! Считаю, что девочка обязательно нужна, а мальчик так себе как Бог даст :) здоровья малышке!!! Как назвали чудо?
Пожаловаться
Лилу
МамаЛана 

Спасибо большое! София!!!

Пожаловаться
Niki

Поздравляю, историю ваша на мою похожа, и у сыночка моего старшего 4.06 День рождения! Как зовут ваших детишек?

Пожаловаться
Лилу
Niki 

Спасибо!!! Кирилл и София ??!!!

Пожаловаться
Лилу

Сппсибо!!! И вам здоровья!!!?

Пожаловаться
Любимая
Классно))) поздравляю))) моя счастье родилась 3600/53)))))
Показать ещё