Мечты сбываются!!! Мои вторые роды!!!

Начну с того что всегда мечтала иметь двоих детей — мальчика и девочку!!! Долго уговаривала мужа на дочь, сын у нас уже есть! И вот летом 2015 он согласился! Начались месяцы ожидания беременности, но лето прошло и ничего!!! ? в сентябре я гуляла с сыном возле Собора и ждали когда зазвонят колокола! Начался колокольный звон, ребенок побежал смотреть, а я осталась на едине с собой и стала просить Бога дать нам нашу девочку!!! Когда закончился звон на меня сел мотылек и я поняла что меня услышали! В октябре я в первый день задержки делаю тест и вот он положительный ???!!! Беременность протекала нормально — токсикоз в начале и ноги отекали в конце! Решили рожать по контракту! На 03 июня мне назначили узи и ктг! В этот же день меня посмотрела на кресле врач и сказала, что открытие 2 пальца и если до 20 не рожу 21 приезжать сдаваться!!! После осмотра меня начало прихватывать! Я вставила свечку папаверина и легла поспать — вроде отпустило!!! Наследующий день утром я с сыном поехала покупать коляску для малышки, а потом стала готовить ужин! Где-то в 16.30 я решила прилечь отдохнуть и только я легла- хлопок и потекли воды! Тут же позвонила врачу, затем мужу что рожаю! И начала собирать вещи в роддом! К 17 уже были чувствительные схватки!!! По дороге в роддом завезли бабушке старшего ребенка и к 18 были в приемной!!! Схватки уже были 9 из 10!!! ??? затем оформление, осмотр, клизма и подъем в роздал где-то к 20! Хорошо что муж был рядом я уже мало что соображала и очень хотелось спать! Полное открытие и в 20.45 наша принцесса у меня на груди! Пока мне зашивали маленький разрыв старого шва, она быстро разобралась для чего нужна грудь ???!!! Потом её примарафетили и позвали папу! Вот так 04.06.2016 с весом 3500 и ростом 54 см сбылась моя мечта!!! Спасибо девочки кто дочитал!!! Всем здоровья и счастья материнства!!!

Лилу
103702022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарВиХа

Тьфу тьфу тьфу, дай Бог здоровья малышке!!!) и у нас мальчик, хочу девочку, оооочень хочу девочку((

Пожаловаться
Лилу
МарВиХа 

Спасибо!!! Дай бог всё получиться!!! Надо в это верить!!! Наши мысли материализуются!!! ???

Пожаловаться
Алина
А ж мороз по коже, так трогательно, доченька, красавица!!!Безумно рада за вас, крепкого вам здоровья и всего самого доброго
Пожаловаться
Лилу
Алина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Радмила

Так здорово! Счастья вам и вашей семье?

Пожаловаться
Лилу
Радмила 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Мария Стрельникова
Я тоже сидела плакала не могла забеременеть и просила в церкви у бога долгожданную дочку я так о ней мечтала
Пожаловаться
Лилу
Мария Стрельникова 

??????

Пожаловаться
Жекса
Я тоже мечтаю о второй доченьке
Пожаловаться
Лилу
Жекса 

Всё получиться!!! ???

Пожаловаться
Жекса
Лилу 
спасибо, очень надеюсь))
Пожаловаться
Ольга
Счастья и здоровья вашей малышке!
Пожаловаться
Лилу
Ольга 

? Спасибо!!!

Пожаловаться
Олечка

Растите здоровенькие на радость папе и маме !??

Пожаловаться
Лилу

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Лилу

Спасибо!!!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!! Это классно, когда такие мечты сбываются ))

Пожаловаться
Лилу

Это точно!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Натали

Класс!!! Поздравляю с доченькой! Быть мамой двоих деток это нереальное счастье!

Пожаловаться
Лилу

Спасибо большое!!!

Пожаловаться

Я тоже мечтают о сыне и дочери! Дай Бог вашим деткам здоровья, ростите большие! Тфу-тфу-тфу, чтобы не зглазить! Славная малютка!

Пожаловаться
Лилу
Маргарита ЛысенкоКайнарская 

Главное верить и всё получиться!!! ?

Показать ещё