Роды 14.03.201626

Роды 14.03.2016
26 роддом врач сиднев Александр ????
В воскресенье я весь день ждала схваток, так как до 21 часа 13 марта работал 1рд, в котором у нас было подписано на партнерские роды.до этого я дней 10как пила ношпу 3р в день и на ночь дня 4ставила бускопан и тишина, ночью как всегда долго ворочалась, думала ехать утром выбирать другой рд 26 или 32, хотела больше 26 но боялась загруженности в нем высокой.В итоге около часа ночи я засыпаю и через пол часа просыпаюсь от боли, живот как при трениках закаменел, но с болью отдающую вниз, я повернулась и подумала вот блин треники спать не дают, но тут меня мин через 5опять хватает и чёрт побери, но так спать я не смогу, плетусь на кухню, пью 2ношпы но меня продолжает хватать каждые 4-5минут, засекаю счетчик он шлет в роддом, но я не уверенна какой, иду в ванну мыться, пишу в преги счетчик, все посылают удачи, но я все не верю, около 3ночи подхожу в спальню толкаю мужа говорю-поехали, он -куда, я куда куда в 3ночи в роддом, он с квадратными глазами начинает носиться, бужу маму чтобы легла к сыну тихо, собираемся в общем и я понимаю надо воду купить, выходим садимся в машину и в нашем жоме посылаю мужа в 24часа магаз за водой, приносит две по 1,5л, я ему че не по 5литров взял, бежит за 0,5в итоге, я карячусь в машине с ужасом в голове чего же так часто, с первым все начиналось постепенно легонько, прибегает муж и мы едем, на схватках он скидывает скорость так как каждая кочка адовая кажется в перемешку со схваткой, решено заехать в 26 если народу много покатит в другой, приехали значит в 26 все тихо, сидят 2мужика в приемной ждут когда жены отдадут им вещи, я стою вернее висну на их поручнях, жду когда меня позовут и тут приезжает 2роженицы на скорой и их конечно принимают первых, я в итоге почти час в приемной продолжаю развлекаться муж трет спину и тут бинго меня зовут, ставят ктг и врач пришел посмотрел говорит выкл ктг там 7пальцев, поднимайте ее и еще одну девочку, на вопрос про партнерские мне говорят ну 1подписали а у нас то нет, отдаю вещи мужу и топаю в родблок, по дороге спрашиваю-эпудуралку поздно, мне отвечают канеш мы и клизму уже не сделаем… меня это смутило я конечно дома сносилась раз 5но всё же.поиводят меня и эту женщину в один родблок номер 5 и там мы продолжаем под ктг постанывать, там сидел врач который был в приемной и девочка акушер полина Евгеньевна Барсукова-просто пчелка бегала постоянно возле нас все объясняла как дышать как поднять ногу где как выдохнуть, потом около 6утра пришел дядька такой видно важный(сиднев), ко мне подходит щупает говорит у нее 4450гр плод и прокалывает воды, при этом все комментируя(для того чтобы Когда малыш начнет опускаться не потянул плаценту за собой) ушел и тут я понимаю что схватка почти не прекращается, Полина говорит голова высоко говорит что делать чтобы она опускалась(типа преса качать с задраными ногами и дуть на живот)боже я так старалась так как было невмоготу, и тут она говорит выдыхай отдыхай между схватками дыши, а я ей -не могу меня тужит, вернее начинает дно рвать)она начинает звать того важного врача, начинает разбирать кушетку в кресло и я начинаю тужится и чую головка прям как в попе, врач говорит Полине надо подрезать чуть и мне говорит с первым было эпизио я говорю да, начинаю тужиться и понимаю ща зад треснет и ору режь, она подрезает выходит голова и она тянет его и быстро снимает тугую петлю и мне на пузо в 7:05, такого синенького он закряхтел потом заплакал а я зарыдала как корова, детский врач чего плачешь-я ей от счастья и дальше меня зашил мастер ошибшийся на 200гр так как получился 4620 и 58 мой богатырь, потом нас в коридор, спустили мочу(неприятно)потом холод котик уже под боком был и в коридоре я услышала как через час вторая моя соседка родила, которая говорила что у нее партнерские подписаны, на что Полина сказала с закрытием 1го загруженность поперла ого а боксов только 6! я даже не думала что так мало, вывезли вторую эту тетю и мы часов 5простояли в коридоре так как некому было нас отвезти, утром поперло столько рожениц из за закрытия 1рд, но когда я попала в палату поела почувствовала себя человеком, но поняла что ошиблась когда встала-весь таз каждая кость болела адски, но ничего расходилась раком.Выписали на 3й день, что могу сказать родить за 5,5часов такого гиганта и что он что я в хорошем состоянии только заслуга шикарного персонала, замечательной атмосферы, все вежливые веселые, все новое удобное, в палате нас 2е с девочкой было, еда очень даже сносная, ну во всяком случае я рубила всё))

Лилу
204748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

а 26 где у нас?

Пожаловаться
Лилу
Аннушка