Мои вторые роды 19.07.2016г.!

Привет, всем! Как и обещала, напишу рассказ о своих вторых родах. ПДР у меня был 13 июля, но наша мадам не спешила выходить) хотя первую дочку я родила в 38.3. Я перепробовала все безопасные способы для наступления родов, но безрезультатно. Поэтому вчера 18 июля я легла в роддом. Меня посмотрели на узи- крупный плод и многоводие. Ждать больше нельзя. Сказали, что 19 июля с утра проколят пузырь и пойдем рожать. Я была согласна, т.к. уже ужасно устала ходить. Но схватки начались сами в 11 ночи. Сначала нерегулярные, но спать они мне не давали. А в 3 часа ночи я стала засекать интервал между схватками и он оказался постоянным-5-7 минут. Но схватки были терпимые, поэтому я разбудила акушерку только в 6 утра, когда интервал стал 3 минуты. И все равно схватки были не очень болезненными. Она меня посмотрела и сказала, что открытие в 2-3 пальца, т.е. такое, какое было уже на протяжении последних 3х недель. В 8.15 пришла врач, посмотрела меня и проколола пузырь. Вод было очень много. И отправили в предродовую, а сами все ушли на пкс, которых было аж 2 шт сразу. Со мной оставили санитарку и старшую акушерку со словами-если вдруг начнёт тужить, зови их, но это вряд ли, т.к. кс сделаем быстро и родить ты ещё точно не успеешь. Схватки стали очень болезненными. Их было примерно штук 8-10, когда меня начало тужить и причём сильно. Акушерка посмотрела-полное открытие и всего лишь за 40 минут. Пошли рожать. Врача не было, было 2 акушерки. Они мне очень помогали, говорили, что когда делать и в 9:45 я родила свою вторую доченьку. Вес 4.350, рост 59 см. Наша старшая была такая только в 2 мес! Есть у меня несколько разрывов, и прошлое эпизио немного разошлось. Наложили несколько швов и сидеть пока нельзя, но мне не привыкать. Главное, что мы наконец-то встретилисьс нашей малышкой! Теперь осталось только имя ей выбрать. Спасибо всем, кто осилил дочитать до конца! Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой
Счастья вашей семье!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Екатерина
СталаМамой 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Елена Кажан

Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина
Елена Кажан 
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас! Здоровья и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Таня
Здорово! Всем бы так за час с копейками отделаться с момента прокола пузыря))))

Здоровья вам крепкого!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Таня 
спасибо большое! это да-я сама удивилась, что так быстро родила) с дочкой воды сами отошли и только через 6 часов я ее родила.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Поздравляю
Пожаловаться
Екатерина
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
спасибо!
Пожаловаться
Katrina

Поздравляю!!! Растительное большие)) а ты востанавливайся скорее!

Пожаловаться
Екатерина
Katrina 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю еще раз)))Молодец

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Молодец
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
спасибо)
Пожаловаться
МамаSon
Ещё раз поздравляю! Молодцы, отстрелялись? теперь вам вкусного молока и здоровья!
Пожаловаться
Екатерина
МамаSon 
спасибочки!
Пожаловаться
Светлана
Ещё раз поздравляю)))
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
спасибо)
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Еще раз поздравляю) Впереди только приятные хлопоты )
Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухКнопок 
спасибо большое!
Пожаловаться
CoocLa

Какая молодец) Наши бы не стали прокалывать до полного раскрытия… Вроде как ребенку вредно находится долго без вод, а если ещё роды будут долгие часов по 12 например) А вы, ростите здоровыми)

Пожаловаться
Екатерина
CoocLa 
спасибо большое!
Пожаловаться
stulchick

молодец и поздравляю))))

слушай, а можешь одну вещь в роддоме спросить? до педиатра не дозвонюсь...

Пожаловаться
Екатерина
stulchick 
спасибо большое! сорри, что не ответила-не могла с телефона толком залезть и написать.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Катюня! Поздравляю!!! Очень рада за тебя и главное сама!!! КС это бяка.

Так и какие варианты имён?

Пожаловаться
Екатерина
Яна Брусникина 
спасибо огромное! а имя ты, наверное, уже прочитала) Миланой назвали нашу дочку)
Пожаловаться
Nataliya

С рождением дочки! Всех благ!

Пожаловаться
Екатерина
Nataliya 
спасибо большое!
Показать ещё