Привет, всем! Как и обещала, напишу рассказ о своих вторых родах. ПДР у меня был 13 июля, но наша мадам не спешила выходить) хотя первую дочку я родила в 38.3. Я перепробовала все безопасные способы для наступления родов, но безрезультатно. Поэтому вчера 18 июля я легла в роддом. Меня посмотрели на узи- крупный плод и многоводие. Ждать больше нельзя. Сказали, что 19 июля с утра проколят пузырь и пойдем рожать. Я была согласна, т.к. уже ужасно устала ходить. Но схватки начались сами в 11 ночи. Сначала нерегулярные, но спать они мне не давали. А в 3 часа ночи я стала засекать интервал между схватками и он оказался постоянным-5-7 минут. Но схватки были терпимые, поэтому я разбудила акушерку только в 6 утра, когда интервал стал 3 минуты. И все равно схватки были не очень болезненными. Она меня посмотрела и сказала, что открытие в 2-3 пальца, т.е. такое, какое было уже на протяжении последних 3х недель. В 8.15 пришла врач, посмотрела меня и проколола пузырь. Вод было очень много. И отправили в предродовую, а сами все ушли на пкс, которых было аж 2 шт сразу. Со мной оставили санитарку и старшую акушерку со словами-если вдруг начнёт тужить, зови их, но это вряд ли, т.к. кс сделаем быстро и родить ты ещё точно не успеешь. Схватки стали очень болезненными. Их было примерно штук 8-10, когда меня начало тужить и причём сильно. Акушерка посмотрела-полное открытие и всего лишь за 40 минут. Пошли рожать. Врача не было, было 2 акушерки. Они мне очень помогали, говорили, что когда делать и в 9:45 я родила свою вторую доченьку. Вес 4.350, рост 59 см. Наша старшая была такая только в 2 мес! Есть у меня несколько разрывов, и прошлое эпизио немного разошлось. Наложили несколько швов и сидеть пока нельзя, но мне не привыкать. Главное, что мы наконец-то встретилисьс нашей малышкой! Теперь осталось только имя ей выбрать. Спасибо всем, кто осилил дочитать до конца! Всем добра!
Поздравляю!
Поздравляю вас! Здоровья и вкусного молочка!!!
Здоровья вам крепкого!!!!!
Поздравляю!!! Растительное большие)) а ты востанавливайся скорее!
Поздравляю еще раз)))Молодец
Какая молодец) Наши бы не стали прокалывать до полного раскрытия… Вроде как ребенку вредно находится долго без вод, а если ещё роды будут долгие часов по 12 например) А вы, ростите здоровыми)
молодец и поздравляю))))
слушай, а можешь одну вещь в роддоме спросить? до педиатра не дозвонюсь...
Так и какие варианты имён?
С рождением дочки! Всех благ!