Рождение моего второго сыночка!

Рассказ будет не длинным, т.к роды прошли быстро. Пдр нам ставили на 14-16 июля, 14 июля утром я проснулась от боли внизу живота, но не обратила внимание, т.к думала опять треники и прочая лабуда. Уснула, через мин 20 снова просыпаюсь от этой же боли, и тут начинаю засекать, интервал в районе 4-5 мин, в 9 утра я приезжаю в роддом, оказывается раскрытие уже 7 см, прокалывают пузырь… схватки были достаточно легкими по сравнению с первыми родами, перенесла я их очень легко… и тут меня начинает тужить, вот тут был ужас, я думала никогда не смогу выпустить сыночка на свет Божией… с моим узким тазом, который ставили мне всю беременность, родила я сынишку 4360 и 56 см!!! Богатырь мой!!!))) Шейка вся изувечена, 8 швов на ней. Врач, которая принимала роды, сказала, что гинеколог упустила момент с лечением шейки, оказалось что там не так все хорошо, как говорила гиня. Теперь я мама двух сыночков… Первые схватки начались в 7-30 утра и родила в 12-04. Считаю, что быстро справилась)))… хочу ли я девочку?! Хочу… но не ранее чем через лет 5-8)))

Читайте также: рождение второго мальчика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Поздравляю) шикарные роды) мне бы так)))) с рождением сынульки)))))

Пожаловаться
Мама Близняшечек

Вот все дочку хотят… У меня скоро две будет… Но я ещё мальчика хочу… Точно лет через 5 может и больше

Пожаловаться
Kaliopa

Здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!???

Пожаловаться
Маришка

Поздравляю ещё раз Варюш))))

Пожаловаться
Югорчанка

Еще раз поздравляю! Малышику здоровья и крепкого сна! Мамочке быстрого восстановления!

Пожаловаться
Алевтина Хорошева

Поздравляю) я тоже хочу дочку и тоже не раньше сем через 5 лет)

Пожаловаться
Мама Близняшечек

Ого) большой) поздравляю???

Пожаловаться
Варенька
Мама Близняшечек 

Спасибо, сама удивлена, как во мне худышке, поместился)))

Пожаловаться
Олеся
Поздравляю! А у меня были 13 ужасных часов, из них 11 или 12 часов схваток… Очень жалею, что согласилась на плановые роды и прокол пузыря, к тому же первые роду, мне кажется сама бы быстрее справилась, дура я (( но главное малышка со мной )))
Пожаловаться
Варенька
Олеся 

Первые роды и у меня длились 13 часов, и было гораздо хлеще, второй раз совсем было легче рожать)))

Пожаловаться
Олеся
Варенька 
Надеюсь тоже так будет, второй раз буду сидеть и ждать схваток дома ))) самое главное, что все забывается, когда твоё счастье на грудь кладут
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

Круто, поздравляю с рождением чуда! Такой большой, ттт. Счастья Вашей семье!

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Спасибо большое, тебе Настенька легких родов!!!)))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю. Здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Варенька
Дарья 

Спасибо большое!!! Вам лёгкой беременности!!!???

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок
Варенька 

Мои поздравления??? Здоровья вам и деточкам!!!❤️

Пожаловаться
Дарья
Варенька 

Спасибо?

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю

Пожаловаться