Рождение моего второго сыночка!

Рассказ будет не длинным, т.к роды прошли быстро. Пдр нам ставили на 14-16 июля, 14 июля утром я проснулась от боли внизу живота, но не обратила внимание, т.к думала опять треники и прочая лабуда. Уснула, через мин 20 снова просыпаюсь от этой же боли, и тут начинаю засекать, интервал в районе 4-5 мин, в 9 утра я приезжаю в роддом, оказывается раскрытие уже 7 см, прокалывают пузырь… схватки были достаточно легкими по сравнению с первыми родами, перенесла я их очень легко… и тут меня начинает тужить, вот тут был ужас, я думала никогда не смогу выпустить сыночка на свет Божией… с моим узким тазом, который ставили мне всю беременность, родила я сынишку 4360 и 56 см!!! Богатырь мой!!!))) Шейка вся изувечена, 8 швов на ней. Врач, которая принимала роды, сказала, что гинеколог упустила момент с лечением шейки, оказалось что там не так все хорошо, как говорила гиня. Теперь я мама двух сыночков… Первые схватки начались в 7-30 утра и родила в 12-04. Считаю, что быстро справилась)))… хочу ли я девочку?! Хочу… но не ранее чем через лет 5-8)))

Читайте также: рождение второго мальчика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! а нам только предстоит)
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

умничка!!! поздравляю тебя!!!:)) теперь моя очередь))))

Пожаловаться
Оксана
Поздравляю с богатырем)))
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю??????? это большое счастье! Крепкого здоровья!

Пожаловаться
Jovana
Поздравляю! Мальчик богатырь! А история похожа на мои роды только первые. Только у меня до прокола пузыря вообще не было никаких болей.
Пожаловаться
Вера

так трогательно… поздравляю! я помню еще ваши посты, когда вы только планировали! как же быстро время летит

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю с сыночком!!!

Пожаловаться
Леся

Как я за тебя рада, тоже хочу быстрей ноябрь. Вчера уже освободила полки в шкафу думаю может потихоньку перестирывать вещи для своей принцесы и в пакеты в шкаф складывать))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Урааа)) действительно лёгкие роды)))) поздравляю)

Пожаловаться
Яна

Поздравляю)какой богатырь, и сами, вы молодец)а где рожали и у кого?))

Пожаловаться
Наталья
Алин, поздравляю ещё раз? Тебе ещё можно сходить....✨ я уже пас!!!!

Скорейшего восстановления тебе и крепкого здоровья всей семье ???

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Какая Есть
Поздравляю еще раз!!! Вторые всегда полегче) вот третьи)) реально богатырь)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Повезло со схватками :-)
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю???

Показать ещё