Девочки, приятного тут мало, поэтомукак говорится слабонервным не читать Хочу сказать сразу, что всю беоеменность я была уверена, что достойно все перенесу, главное это малышка, а о себе надо забыть Но вышло все не много по другому… 3 июля у меня был день рождение, мы отметили, вечером позанимались любовью за долгое время и в 6 30 утра с меня ночью начала вытекать вода Всю ночь хочу сказать я не спала, тянуло живот, но честно я думала снова эти Треники. В общем в 7 утра я приехала в роддом, я никогда не могла подумать, что вод так много!!! Они текли и текли из меня
Ой а у меня то же 3 июля день рождения ))). Поздравляю Вас ))) ????????????
Ура!!! Поздравляю))
Ждала вместе с тобой когда ты родишь)) очень за тебя рада))мы тоже с мужем хотели детишек с маленькой разницей и в первые дни после родов меня посетили такие же мысли как тебя- НИ ЗА ЧТО!!)) особенно мне тяжело дался послеродовый период, я была готова к боли в родах, но вот то что все адски болит и после я не знала… Зато недели через две, когда я пришла в себя и все осмыслила, пришла к выводу, что мне понравилось ходить беременной и рожать, так что я еще пойду
Молодец!!! прям все как у меня)))только я без вод ходила до самого вечера, в 7утра отошли и в 19.05 я родила сына)))