Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016

Девочки, приятного тут мало, поэтомукак говорится слабонервным не читать Хочу сказать сразу, что всю беоеменность я была уверена, что достойно все перенесу, главное это малышка, а о себе надо забыть Но вышло все не много по другому… 3 июля у меня был день рождение, мы отметили, вечером позанимались любовью за долгое время и в 6 30 утра с меня ночью начала вытекать вода Всю ночь хочу сказать я не спала, тянуло живот, но честно я думала снова эти Треники. В общем в 7 утра я приехала в роддом, я никогда не могла подумать, что вод так много!!! Они текли и текли из меня Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016мне калется можно было набрать ванну и искупаться Пока меня оформляли, схваток ещё не было как таковых, просто тянущие боли лёгкие Посмотрели меня 3 см открытие, отправили в процедурную на клизму Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016как была права акушерка, когда сказала, что это будет самое приятное, из всего что предстоит Сижу я значит в туалете, он *** не закрывается, нет нет да какая нибудь санитарка дверь откроет Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016сейчас смешно это вспоминать, а вчера меня это злило Потом привели меня в родильную палату, где кже рожала девушка Начали появляться схватки, но терпимые В 11 утра у меня было открытие 6 см и боль невыносимая Я просила чтоб меня обезболили, поскольку девушка, которая рядом лежала, была под эпидуриалкой и явно ей было в тысячу раз проще Но мне почему то отказали Хотелось убить всех врачей Боль эту не сравнить ни с чем Обещание, что помогает дыхание на схватках, тоже показалось мне ложным Мне помогало вставать в колено локтевую позу, но боль была такая, что мои мысли крутились только о том, что лучше умереть Я на самом деле так думала, без приуклашений Начала рожать эта девушка, я видела как появилась на свет её дочурка и это придало мне сил, но не на долго ( я начала выть ( хорошо хоть не орала ) ко мне подошли врачи, открытие было 8 см и зачем то поставили мне окситоцин, как я предполагаю чтоб поскорее закончить со мной. Где то через полчаса сказали пробовать тужиться, в общем с потуги 7 только я родила свою малышку 53 см 3708 кг… Хотя врач сказала, что я все правильно делала, не понимаю почему тогда так долго… И кстати, что схватки, что потуги мне дались тяжело О том, что говорят что потуги это ерунда, меня не коснулось Боль была постоянной и ужасной Я конечно же вдобавок ко всему порвалась, меня зашивали на живую, хотя бы тут боли я не чувствовала… Но чтобы я не испытала, ощущение, когда на тебя ложат твою дочь не сравнить ни с чем И сейчас сутки спустя я смотрю на неё и понимаю что верни время назад я бы снова все пережила ради неё Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016конечно как мы хотели погодок, я теперь не хочу, но все равно девочки, это все безусловно стоит того чтоб увидеть и обнять своего ребетеночка! В следующий раз хочу договариваться на эпидуриалку, если конечно не забуду что это — РОДЫ????????

Олечка
19311641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Ой а у меня то же 3 июля день рождения ))). Поздравляю Вас ))) ?‍?‍??‍?‍??‍?‍????

Пожаловаться
Юлия

Ура!!! Поздравляю))Ждала вместе с тобой когда ты родишь)) очень за тебя рада))мы тоже с мужем хотели детишек с маленькой разницей и в первые дни после родов меня посетили такие же мысли как тебя- НИ ЗА ЧТО!!)) особенно мне тяжело дался послеродовый период, я была готова к боли в родах, но вот то что все адски болит и после я не знала… Зато недели через две, когда я пришла в себя и все осмыслила, пришла к выводу, что мне понравилось ходить беременной и рожать, так что я еще пойду

Пожаловаться
Олечка
Юлия 
У меня хоть сейчас все ещё болит Но радость материнства на много больше Прошла бы ещё раз через все ))
Пожаловаться
Мария
Да уж это ужасно больно ноя все схватки продыхивала а вот потуги уже адски тоже вешалась хорошо тужиться разрешили
Пожаловаться
Иришка

молодчина! вторын не такие болючие))) ну мне по крайней мере)))

Пожаловаться
Smile
Поздравляю с рождением принцессы! Малышке здоровья и вкусного молочка, Вам скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Танечка

Молодец!!! прям все как у меня)))только я без вод ходила до самого вечера, в 7утра отошли и в 19.05 я родила сына)))

Пожаловаться
Мурлыка
Поздравляю!!! Ох понимаю как тяжело и больно тебе было… сейчас главное быстро восстановиться, и домооой)))))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю дорогая)))Здоровья и спокойных ночей! Это так трогательно… мне не верится, что совсем скоро мой малыш тоже появится на свет!
Пожаловаться
Анастасия
Молодец какая! Всё смогла, стерпела))) поздравляю еще раз с дочуркой! Вкусного молочка, тихих ночей и здоровья!!! А боль скоро забудется))) растите крепенькими и красивыми!!!!
Пожаловаться
Милаша Власова
Поздравляю! Растите здоровенькими.
Пожаловаться
Валерия
Пройдет три месяца и ты захочешь снова) я тоже Дашу тяжело рожала, лчень больно, больнее Леона:)) но прошло три месяца и я была готова снова рожать. Но погодки это сложно, два ребенка это вообще сложно. И на третьего я не решусь)
Пожаловаться
Аида Попова
Ох, как я тебя понимаю. О своих никак не напишу. Но очень всё похоже. Здоровья малышке и скорейшего восстановления, мне это далось намного сложнее
Пожаловаться
Isabel laReina
У меня были абсолютно такие же ощущения когда рожала дочку!!! Поздравляю растите большими и здоровыми)))
Пожаловаться
Олечка
Isabel laReina 
Ох какие мы молодцы???
Пожаловаться
Елена
Ты молодец! А потуги — у всех по-разному… Знаю случаи, когда несколько часов потуг ))
Пожаловаться
Мамамия
Меня перевели в послеродовое… переложили на кушетку. И тут я подумала еще обязательно рожу… схватки были оч болючие а открытие маленькое… теперь и тож страх находит и жду не дождусь… сегодня пдр… ждемс но тишина и муж уехал на работу только в ночь… я с дочкой… рожать сегодня не хочу))))
Показать ещё