Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016

Девочки, приятного тут мало, поэтомукак говорится слабонервным не читать Хочу сказать сразу, что всю беоеменность я была уверена, что достойно все перенесу, главное это малышка, а о себе надо забыть Но вышло все не много по другому… 3 июля у меня был день рождение, мы отметили, вечером позанимались любовью за долгое время и в 6 30 утра с меня ночью начала вытекать вода Всю ночь хочу сказать я не спала, тянуло живот, но честно я думала снова эти Треники. В общем в 7 утра я приехала в роддом, я никогда не могла подумать, что вод так много!!! Они текли и текли из меня Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016мне калется можно было набрать ванну и искупаться Пока меня оформляли, схваток ещё не было как таковых, просто тянущие боли лёгкие Посмотрели меня 3 см открытие, отправили в процедурную на клизму Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016как была права акушерка, когда сказала, что это будет самое приятное, из всего что предстоит Сижу я значит в туалете, он *** не закрывается, нет нет да какая нибудь санитарка дверь откроет Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016сейчас смешно это вспоминать, а вчера меня это злило Потом привели меня в родильную палату, где кже рожала девушка Начали появляться схватки, но терпимые В 11 утра у меня было открытие 6 см и боль невыносимая Я просила чтоб меня обезболили, поскольку девушка, которая рядом лежала, была под эпидуриалкой и явно ей было в тысячу раз проще Но мне почему то отказали Хотелось убить всех врачей Боль эту не сравнить ни с чем Обещание, что помогает дыхание на схватках, тоже показалось мне ложным Мне помогало вставать в колено локтевую позу, но боль была такая, что мои мысли крутились только о том, что лучше умереть Я на самом деле так думала, без приуклашений Начала рожать эта девушка, я видела как появилась на свет её дочурка и это придало мне сил, но не на долго ( я начала выть ( хорошо хоть не орала ) ко мне подошли врачи, открытие было 8 см и зачем то поставили мне окситоцин, как я предполагаю чтоб поскорее закончить со мной. Где то через полчаса сказали пробовать тужиться, в общем с потуги 7 только я родила свою малышку 53 см 3708 кг… Хотя врач сказала, что я все правильно делала, не понимаю почему тогда так долго… И кстати, что схватки, что потуги мне дались тяжело О том, что говорят что потуги это ерунда, меня не коснулось Боль была постоянной и ужасной Я конечно же вдобавок ко всему порвалась, меня зашивали на живую, хотя бы тут боли я не чувствовала… Но чтобы я не испытала, ощущение, когда на тебя ложат твою дочь не сравнить ни с чем И сейчас сутки спустя я смотрю на неё и понимаю что верни время назад я бы снова все пережила ради неё Мои роды 40,1 неделя 04.07.2016конечно как мы хотели погодок, я теперь не хочу, но все равно девочки, это все безусловно стоит того чтоб увидеть и обнять своего ребетеночка! В следующий раз хочу договариваться на эпидуриалку, если конечно не забуду что это — РОДЫ????????

Олечка
19311641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигрулька
Забудешь, как миленькая))) Я прослезилась… спасибо за рассказ, может это придаст сил и мне в предстоящем…
Пожаловаться
Соня

Кстати схватки вообще для меня оказались безболезненны, а вот потуги я 1,5 часа терпела и мычала как вепрь раненый от них))

Пожаловаться
Нэлли
Ты молодец!!! Ради деток стоит претерпеть этот ад:)
Пожаловаться
Олечка
Нэлли 
Это точно !!!)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас!!! Все прошло, теперь у Вас есть маленькое чудо!!!

Пожаловаться
Олечка
Елена 
Спасибо ))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Умница!!! главное вытерпила, родила сама ))поздравляю!!!
Пожаловаться
Олечка
Ольга Алексеева 
Спасибо )))
Пожаловаться
Катя

?молодец… все преодолела… эх скоро и меня ждет))

Пожаловаться
Олечка
Катя 
Лёгких родов тебе!
Пожаловаться
Lala
А я сказаоа врачу что больше к ним не приду. Он посмеялся и сказал что придешь придешь. Как знал)) щас уже и не помню как это больно))
Пожаловаться
Олечка
Lala 
Налеюсь и у меня так будет :)
Пожаловаться
Солнышко
Умничка!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!
Пожаловаться
Олечка
Солнышко 
Спасибо !!!)))