Мои роды! Ой как долго я ждала этого дня представляла себе как это все будет, боялась ходит по большому в туалет думала а вдруг в туалете рожу!??? а мама говорила мне что не просто родить ребенка! Получается меня отправили в роддом 14 мая утром в 41 неделе! При осмотре мне сказали что открытие 2см и проложили меня, но у меня ничего не болело. Через некоторое время еще раз посмотрели и сказали 3см открытие. Через время еще раз пришли и я сказала в меня ничего не болит, когда начнется я скажу тогда посмотрите и они ушли. И так боли у меня начались 15 мая в 4часа ночи. В 7часов утра меня отправили в родзал. Боли усилились в 10часов но терпимые, в 14:00 сказали 6см открытие боли были сильные сказали что в примерно в 18:00 рожу. В 18:00 посмотрели досихпор 6см.? сказали подождать до 20;00 если открытии нет то кесарево, у меня схватки были очень сильные и я стимуляцию не выдержу. В 20:00 8 см открытие сказали еще до 22:00 подождать. Я им говорила чтобы кесарево сделали что я не смогу выдержать ( схватка была 1мин интервал 1,5 мин ) я очень устала ( в перерыве между схватками в 1,5 мин я успевала заснуть и сны видеть, я бредила ) и они вызвали из дома глав врача пока она пришла время было уже 22:00, она посмотрела и сказала подождать еще час! Но у меня были уже потуги! И короч 23:00 я уже тужилась у меня небыло сил и мне помогли 4врача 1акушерка и 1санитарка. 1врачь давил мой живот 2врача с двух сторон давили мои ноги одна держала голову! И так в 11:45 я радила моего сына золотого любимого!!! Но с разрывами внутненние и наружные. Зато у меня сыночик я очень люблю его! И не знаю как до этого жила без него мы с мужем очень счастливы!!!
Интересные разделы сообщества
С каким весом сынуля родился ?
Бедная ?
Я промучилась 4 часа со схватками, но разрывов очень много было ( внутренние и внешние)… Полтора месяца прошло, а у меня всё так же болит там, Геморой, да ещё и запоры бывают…
Позлравляем вас!!! Крепкого здоровья вам и сыночка!!! Ура! Ура! Ура!???
Сыночку*
Поздравляю)))) ростите умненькие здоровенькие и послушные)))) мучения того стоят) здоровья и вам!!!!
Поздравляю
Слава Всевышнему, что все хорошо! Что же это врачи кесарево зажали и так мучали вас? но ничего, вы поправляйтесь, сыночку здоровья!
Поздравляю!!! Здоровья вам!