Мой малыш

Беременность первая, до 28 недели все было хорошо, но потом положили на сохранение с пиелонефритом. Остаток беременности я сидела на диете и питалась клюквой. 10.06 опять ужасные боли, болела почка, треники всю ночь… озноб, температура… Остаток ночи я спала сидя. Проснулась и написала пост нытья, девчонки начали писать о том что у них после таких симптомов воды отошли, уехали рожать-я конечно не верила, ведь уже были такие адские ночи. Около 12 дня я лежу и чувствую как потекло что-то, муж говорит -«наверное недержание, Малыш ведь бьет в мочевой». Я побежала в душ, а вода все вытекает. Дособирали сумки, я оделась и вызвали скорую. Приехали они быстро, минут через 15. В роддоме меня встретила милая акушерка и врач с которым я договаривалась. Осмотрели меня на кресле открытия нет, воды все отходят. Сделали клизьму, потом отвели в родзал и поставили капельницу, уснула я на час. Проснулась-сказали ходи, ждем схватки. Ни чего мне не помогло(поставили еще капельницу и ктг подключили. Снова осмотр, родовой деятельности нет, врач моя приняла решение ждать до 21-00, если дела не станут лучше, то оперативное вмешательство. Через пол часа пошли схватки, одна слабая, вторая сильная, каждые четыре минуты?. Вдруг заходит какая то женщина и начинает меня смотреть-это заведующая, ее вызвали меня оперировать. Осмотр был очень болезненным, пытались руками раскрыть шейку-успеха не было( пришла анестезиолог, я подписала все бумажки и мы поехали в операционную.стало страшно… пульс 120, меня просят успокоиться, одели маску кислородную, и поставили что то в катетер… после чувствую что у меня адская боль в животе, его тянут во все стороны, и слышу как говорит девушка«почти все, осталось два шва наложить» я пыталась пошевелиться, показать что я не сплю, но не смогла-наверное это было самым страшным. Тянулась я быстро, в 21.24 родила, в 23-00 меня перевели в палату.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Здоровья малышу!

Пожаловаться
Наталия
Bounty 

Спасибо? и вам ???

Пожаловаться
Александра

Здоровья вам и сыночку.

Пожаловаться
Наталия
Александра 

Спасибо?

Пожаловаться
Olga Mama
Ох и намучали вас! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Наталия
Olga Mama 

Спасибо?

Пожаловаться
Светик

Крепкого здоровья тебе и сыночку!!! ???

Пожаловаться
Наталия
Светик 

Спасибо?

Пожаловаться
nastyasam
Ради этих крохотных ножек стоило терпеть боли и всё всё происходящее. Здоровья вам, пусть растет и радует маму и папу
Пожаловаться
Наталия
nastyasam 

Спасибо???

Пожаловаться
Шпилька

Как бы оно то ни было, он у тебя чудо и все эти мучения стоили его замечательной улыбки?ттт на вас

Пожаловаться
Наталия
Шпилька 

???

Пожаловаться
Вера
Какие сладкие пяточки, растите здоровенькими и сильными?
Пожаловаться
Наталия
Вера 

Спасибо?и вам здоровья???

Пожаловаться
Вера
Наталия 
Спасибо❤
Пожаловаться
GirlRU
Дети так нам ностаются. Потом это все забудешь.а сынок будет радовать.
Пожаловаться
Наталия
GirlRU 

Это точно!

Пожаловаться
Валентина

Ваша история чем то похожа на мою. Тож говорили почки, а получилась дочка. Но родила сама, тож с ручным открытием.
Поздравляю! Попоавляйтесь и малвщу здоровья!

Пожаловаться
Наталия
Валентина 

Спасибо?

Пожаловаться
Мама-Мама

Сейчас как Вы себя чувствуете? Почки не беспокоят ?

Вы на ГВ?

Пожаловаться
Наталия
Мама-Мама 

Как только воды отошли-прошли почки ???нет, мы на ив с больницы, потом молоко так и не пришло ((((

Пожаловаться
Мама-Мама
Наталия 
Понятно. В Б как и у многих, обостряются хронические заболевания.

Малыш Ваш с каким весом родился?

Пожаловаться
Наталия
Мама-Мама 

3230, а ставили крупный плод )))ну я еле дотянула, анализы последнии ужас, норма 2500 лейкоцитов, а у меня 200000, не подлежали подсчету

Пожаловаться
Мама-Мама
Наталия 
Да-да, это у Вас было из-за пиелонефрита !

Да, говорите, крупный плод ставили ?! И живот у Вас был большой ?

Пожаловаться
Наталия
Мама-Мама 

Да из за него, ну смотря как ляжет малыш, иногда прям огромный был, я набрала 20 кг

Пожаловаться
Мама-Мама
Наталия 
На 39-ой нед. совсем небольшие!
Пожаловаться
Наталия
Мама-Мама 

Ну да, он стал совсем маленький)))

Пожаловаться
Мама-Мама
Наталия 
Желаю вам побольше спокойных ночей и хорошего аппетита сынуле!!!
Пожаловаться
Наталия
Мама-Мама 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Ада

Здоровья Вам и малышу☺

Пожаловаться
Наталия
Ада 

Спасибо?и вам)

Пожаловаться