Пишу больше для себя, т.к. первое КС начало забываться.
Первая беременность и ПКС. Беременность моя проходила довольно таки хорошо. всю Б я ела булочки, печеньки и запивала ряженкой. но особого внимания был удостоен лимон!!! я съедала по 2 шт за день, без сахара, без чая. я просто нарезала его и ела!!! брррр… набрала за всю Б 15 кг. по поводу самочувствия: меня мучили две гадости- изжога недель с 25 до 35 и постоянные ночные судороги. поэтому когда я родила, то моя первая радость была не поспать на животе( как у многих), а потянуть мышцы ног и не ощутить эту боль от судорог. но почему же ПКС???( до сих пор не могу с этим смириться) мой гинеколог и терапевт из ЖК по результатам ЭКГ ставят АВ- блокаду 3 ст
Вторая Б была запланирована. как только я завершила ГВ стали планировать второго ребенка, и сынок решил нас не томить ожиданиями. все получилось с первого раза))) и тут понеслось… за Б я набрала 25!!! кг, все время хотелось мяса и квашенной капусты( кстати я ее не люблю) и я это ела огромными порциями. в 20 нед уже был огромный живот. по всем УЗИ малыш опережал на неделю-две в развитии. мне сразу сказали, что будет крупным. мне было тяжело ходить с огромным животом, болели ноги, спина. изжога началась нед в 22 и не проходила до конца Б
спасибо всем, кто осилил мою писанину))) Желаю всем ощутить счастье материнства))))
поздравляю с пополнением!

это здорово что все хорошо....
поздравляю с сыночком
Ох, как я боюсь КС. Бог уберег, ттт.
А вы молодец! Здоровья крепкого вашей семье
да, на первой операции было страшно от неизвестности, не знала что меня ждет. а на втором КС мне реально было страшно за свою жизнь. у меня синяк на спине был.
а вы не надумали второго рожать?
Сколько кг сын родился?