Родила Людмила в ночь...(13 роддом СПб)

Всю беременность боялась что роды начнуться ночью, но видимо от судьбы не уйдешьРодила Людмила в ночь...(13 роддом СПб).Ну начну рассказ про свои вторые роды.

ПДР поставили на 16 мая, на последнем приёме врач сказала, если до этой даты не родишь то приходишь за направлением в роддом.Я в полной уверенности что естественно не рожу(тк первый был переношенный), была настроена ложиться на дородовое отделение, но опять не судьба была мне отдохнуть перед родами.

Значит легли мы спать, уже уснула перекатываюсь на другой бок и чувствую что то с меня полилось

Родила Людмила в ночь...(13 роддом СПб), думаю ну все дожила писаюсь под себя.Потом мозг включился, толкаю мужа говорю дай мне пеленку.Он вскакивает, приносит пеленку, я ее быстренько подсовываю куда надо, встаю чувствую льется))Мужу говорю ну все началось, он типа давай скорую вызывай, я типа нет у меня пока не чего не болит, лучше пойду на троне посижуРодила Людмила в ночь...(13 роддом СПб)(организм чиститься начал).

Ладно где то в 01.30 вызвала скорую(воды отошли в час ночи), приехали через 15минут, муж в это время уже пил корвалол

Родила Людмила в ночь...(13 роддом СПб).Стою одетая уже, а врач со скорой типа пошли давление мерить и все такое, у меня уже схваточки начались… Оформили меня, и отправились мы в путь… Как водитель нас вёз, это вообще жесть… я подскакивала на каждой кочке.А ехали мы долго, тк я живу на одном берегу Невы, а роддом на другой стороне… и мосты разведеныРодила Людмила в ночь...(13 роддом СПб).В скорой уже такие приличные схватки начались, врач сказала как правильно продыхивать их(врач оказалась знакомой моих родителей).

Доставили меня в роддом, дальше было все как то смутно))В приемном покое я долго не задержалась, переоделась, у меня забрали документы и отправили в род.зал.Пришли две акушерки, я стала у них проситься в туалет, они типа фигушки вот посмотрим тебя и пойдешь.Стали смотреть, а у меня уже полное расскрытие.Я им говорю, а как же мой поход в туалет, они ну что делать пеленка у тебя есть вот и делай на нее что хочешь)))Ну опустим интимные подробности, приступили мы к процессу родов.Родила за две потуги, без внутренних разрывов, только разрез по старому шву, очень благодарна акушеркам за то что сказали как правельно дышать и тужиться.Родила в 03.25(напомню что воды отошли в час ночи) точно в пдр, мальчика 4кг и 54см.

Вот такой рассказ.

P.S. а дальше отзыв про 13 роддом: В приемном покое конечно не рады были, ночь и за эти сутки был большой наплыв роженниц.Смена в роддильном отделение попалась замечательная, все подсказали и нормально общались, аккуратно наложили косметический шов.Осмотр врачами (гениколог и детский врач)каждый день, утром пришла детская медсестра, показала как обращаться с малышами, сама подмыла их и переодела, единственный минус не было прививки бцж, еще деткам колят витамин К(типа обязательно ).Кормят конечно не ахти но терпимо, на ПО посещения запрещенны.Совет девчонкам которые там будут рожать, наберите больше одноразовых пеленок, тк в роддильном отделение их нет(ну есть конечно, но дают их со скрипом), обязательно возьмити с собой свои лекарства которые принимали во время беременности(кто рожает по показаниям).В целом все терпимо, выписывают если все хорошо на 4 день.

Спасибо всем кто прочитал

Родила Людмила в ночь...(13 роддом СПб)

Людмила
23281912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Анна Григорьева

Поздравляю ещё раз, здорово, что всё быстро м без осложнений! Растите большими!

Пожаловаться
Людмила
Анна Григорьева 
Анна Григорьева, Спасибо!
Пожаловаться
Марина Шу
Поздравляю.

Я в этот раз от приемного там не в восторге, стояли за дверью полчаса с сильными схватками, пока она оформляла девицу на до.

Понравилось что дочку сразу на живот положили ещё на пуповина, старшую в 2013 году уже спеленутую к груди приложили и потом унесли

Пожаловаться
Людмила
Марина Шу 
Марина Шу, Мне повезло миновать приемный покой, сразу забрали карту, отправили переодиваться(спасибо доброй санитарке) помогла мне это сделать и отправили в род зал.Сына тоже сразу положили на живот, вот только не помню с пуповиной или нет.
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с рождением!

Слушай а у тебя схватки ДО того как воды отошли были? А прикрепление плода по какой стенке было?

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Ольга, Схваток не было, а плод по передней стенке
Пожаловаться
Ольга
Людмила, вот блин засада… у меня в тот раз тоже небыло схваток… а плод по задней стенке был… а после отхода вод я за 1,40 родила… боюсь… вдруг скорая не успеет…
Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Ольга, Около роддома туси )))мне так и сказали, будешь 3го рожать, мы тебя около роддома с вещами оставим и сиди жди начала процесса)
Пожаловаться
Ольга
Людмила,
Пожаловаться
ПОЛИНА
Быстро тоже родила слава богу))с рождением вас:
Пожаловаться
Диана Макарова

Как идеально!!! Здоровья вам!!! Тоже хочу так же)))

Пожаловаться
Людмила
Диана Макарова 
Диана Макарова, Спасибо! И вам здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Диана Макарова
Людмила, благодарю!!!
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас с пополнением! Растите здоровенькими?

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Ольга, Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьянка

Поздравляю!!!

Как все поменялось за 5 месяцев!)) Я с собой брала пеленки, но пользовалась потом только на ПО. В родовом все давали, причем много я извела и ничего :) И прививки все сделали.

Пожаловаться
Людмила
Татьянка 
Танюшек, Спасибо! Да видимо поменялось, при мне девушку ругали типа почему не взяла с собой, надо было список смотреть, но дали ей.Потом я еще оставила ей пару пелёнок.
Пожаловаться
Татьянка
Людмила, Обалдеть!) Даже верится с трудом)) Кризис, видимо, и роддома затронул)))
Пожаловаться
Людмила
Татьянка 
Танюшек, Говорят глав.врач поменялась и все изменилось.
Пожаловаться
Татьянка
Людмила, А, ну тоже как вариант))

А так вообще хороший роддом)

Пожаловаться
Luchik

коротко, ясно и весело)))) поздравляю вас!))а я наоборот днем не хотела рожать-лучше ночью (интимный процесс) в крайнем случае ранним утром-но от судьбы не уйдешь))))) схватки с 10 утра в 4 дня уже родила...)

Пожаловаться
Людмила
Luchik 
Luchik, Спасибо! Я первого рожала достаточно долго и была настроена на долгие роды, а тут вот как быстро получилось)
Пожаловаться
Luchik
Людмила, да это приятная неожиданность))) надеюсь что второго рожу еще быстрее, хотя многие пишут и говорят что не факт если первого родила быстро, то второй не будет медленней))) вот теперь думаю, трусюсь))))))
Пожаловаться
Людмила
Luchik 
Luchik, Ну тут уже от организма зависит)
Пожаловаться
Luchik
Людмила, ахаха утешили))) так то да..!)
Пожаловаться
ПростоЯ
Поздравляю!
Пожаловаться
Людмила
ПростоЯ 
Наталья, Спасибо!
Предыдущая статья
Мои истории 3-х родов)