Беременность протекала в принципе спокойно, я даже работала до 35 недель. Единственное, что меня беспокоило-это судороги ног… ничего мне не помогало: ни витамины, ни массажи руками и всякими приспособлениями, ни контрастный душ. Из-за этого спала по 2-3 часа в сутки с 30 недель! спать очень хотела, но судороги не давали
Ну Наталия, ты и молодчинка!!! Такие роды выдержала!!! Здоровья тебе и малышу)) А в каком роддоме все происходило? Явно не на Пошехонке, там бы с крупным плодом сразу прокесарили.
вот это ты натерпелась бедная
Ого как!!! Главное, что все позади! Малышу и Вам здоровья!☺
Наташа, поздравляем всю вашу семью с рождением еще одного богатыря! Здоровья сыночку и мамочке!
Ой, как хорошо, что все обошлось!!! Здоровья и сил вам и всей вашей семье?
дааа… весело вам было… Бедняги! Самое главное что теперь все хорошо, вы вместе дома)) Здоровья вам и малышу!!! Всего только самого хорошего!
Но темку не ща что не отдала. Как вспомню как с ним на руках до раковины подмыть шла, слезы от боли градом, пока обратно шоа, опять надо подмывать идти… Носила какой то бандаж, с ним легче было.
Все забудется быстро, так что может и за третьим пойдёшь.)))
Поздравляю Вас))) роды не из лёгких конечно
ужас… от чего боль была от вакуума?? я просто рожала без потуг,, и что б родить головку, мне на схватках вставляли два пальца во влаг… и тянули силой вниз
никогда не забуду
слава Богу что все обошлось и вам очень повезло!