Ох девчонки, настигла и меня ностальгия по родам!
ПДР у меня стояло на 21.11.2015, но сыночек не спешил к нам и решил он посидеть ещё три дня. За две недели до родов я последний раз побывала у своего врача и она мне выписала направление в РД при этом сказала, что если я поеду рожать в сроки, то оно мне не пригодится, если нет то уже 24-го к ней. И так 23-го вечер всё как обычно — сидела я смотрела фильм ждала мужа… часов в 10 мы легли спать и я на удивление провалилась в сон
Рожала я в ДКБ ЮЖНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, там всё простенько и чистенько, а большего и не надо.
Девочки, кто собираются рожать с мужьями — идите и не бойтесь, что потом он будет брезговать или как вы будете выглядеть… Всё будет красиво и хорошо, вы же рожаете ВАШ смысл жизни и дарите этому миру ещё одного замечательного человека
никогда не возникало ностальгии
Классно))) Я своих малышей не отпускала ни на минуту. Мужу оба раза разрешали оставаться в послеродовой палате. Да и я оба раза без травм обошлась.
Растите большие и здоровенькие:-)
У нас в РД не забирали деток и поэтому после родов очень хотелось помытся и покушать чуть чуть хотябы но с Лялей так уже не сделаешь такие боли были ты вся фиг пойми в чем без трусов и т.д. хотя это и хорошо с одной стороны просто у нас такие мамочки в палате были что с ребенком даже не оставишь что б в туалет сходить единоличницы...:-(