Мои первые родыспустя почти

Ох девчонки, настигла и меня ностальгия по родам!Мои первые родыспустя почтиспустя почти пол года, напишу.

ПДР у меня стояло на 21.11.2015, но сыночек не спешил к нам и решил он посидеть ещё три дня. За две недели до родов я последний раз побывала у своего врача и она мне выписала направление в РД при этом сказала, что если я поеду рожать в сроки, то оно мне не пригодится, если нет то уже 24-го к ней. И так 23-го вечер всё как обычно — сидела я смотрела фильм ждала мужа… часов в 10 мы легли спать и я на удивление провалилась в сон Мои первые родыспустя почтихотя до этого не могла спать. И тут где-то около 12-ти меня сквозь крепкий сон будит пронизывающая боль! Я проснулась и она прошла, я с просони ничего не поняла и легла спать дальше, уже где-то около 02.30-3.00 меня снова будит эта боль и тут я проснулась моментально, села и сразу ко мне закралась в голову мысль — может уже началось?! Я пошла в соседнюю комнату, включила счётчик схваток и ходила гладила пуз Мои первые родыспустя почтитут спустя схваток 5 я поняла, что дело пошло и увидев переодичность в 5-6 минут офигела!Мои первые родыспустя почтиРадостная я пошла будить мужа Мои первые родыспустя почтии меня настигла схватка в дверях комнаты… с криками «За вставай» включила свет и стала в раскоряк. Муж подорвался и первые его слова были «Ты что рожаешь?»… Я сказала, что мне нужно в душ и пошла купаться, а муж меня сопровождал боясь оставить одну (скажу сразу, что мы с мужем не стесняемся друг друга и он от начала и до конца сопровождал меня везде). Позвонила я своему врачу, она спросила у меня за симптомы и отправила в РД, и сказала что тоже скоро будет там. Мы взяли такси и поехалиМои первые родыспустя почтиМне ещё кстати подруга позвонила пока мы ехали и спросила как я?! Во чуйка Мои первые родыспустя почтиПриехали мы на место, меня осмотрели в приёмном сказали что раскрытие 4 см, сделали Мои первые родыспустя почтии с мужем подняли в род зал. Там меня посадили на мяч, мы с мужем всё осматривали, разговаривали, смеялись, что врач которая была ещё тогда на смене спрашивала, а есть ли у меня схватки?!Мои первые родыспустя почтиНу так вот мы сидели до 08.00-08.30 и ждали моего врача. Пришла моя Горюнова Елена Владимировна и осмотрела меня проколола пузырь и у меня вышла буквально столовая ложка вод и как оказалось они у меня начали всасываться в организм (это не страшно такое бывает). После этой процедуры меня предупредили, что всё начнётся активнее и схватки усилятся… и тут мне стало постепенно не до смеха!.. Муж мне делал массаж, мял и тёр где только можно было… по началу помогало, но потом мне помогала ходьба и спасибо мужу, что потом помогал мне ходить т.к я просто не могла и меня рубило спатьМои первые родыспустя почтипериодически заходили слушали сердце у нас всё было в норме Мои первые родыспустя почтии смотрели раскрытие (не приятная процедура)… Я держалась как могла мычала, стонала тихонечко, кривилась, но не орала. В 10.30 где-то пришла моя врач и зав отделения посмотрели и зав сказала, что я могу рожать! УраааааааааМои первые родыспустя почтиот этих слов я была счастлива… Залезла на кресло и меня начали готовить… Муж был рядом и видел как происходит процесс родов, первый раз меня попросили по тужиться чтобы я поняла как это правильно делать. Потом с первых 3-ёх потуг родилась головка и на одно мгновение было ощущение, что у меня всё прошло, а ещё с двух в 11.50 родился наш сыночек Глебушка (я немного надорвалась, но я даже не почувствовала) наша радость весом 3300 и ростом 53см Мои первые родыспустя почтиМои первые родыспустя почтиМои первые родыспустя почтиего забрала неонатолог, потом забрали обмывать, одевать и мин через 20 папа с сыном на руках зашли в род зал. Мы втроём были и это было не земное счастье!!! 2 часа я пролежала на столе и потом перевели меня в палату, через 6 часов я забрала сына и мы были уже вместе (в этом РД забирают деток после родов, давая маме прийти в себя).

Рожала я в ДКБ ЮЖНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, там всё простенько и чистенько, а большего и не надо.

Девочки, кто собираются рожать с мужьями — идите и не бойтесь, что потом он будет брезговать или как вы будете выглядеть… Всё будет красиво и хорошо, вы же рожаете ВАШ смысл жизни и дарите этому миру ещё одного замечательного человека Мои первые родыспустя почтимы большие молочинки и кто сказал, что мы слабый полМои первые родыспустя почтиБеременяшкам хорошей беременности и родов, мамулям радости, здоровья, терпения… Спасибо всем кто дочитал до конца!Мои первые родыспустя почтиМои первые родыспустя почтиМои первые родыспустя почти

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот

никогда не возникало ностальгии

Пожаловаться
Мама Сыновей

Классно))) Я своих малышей не отпускала ни на минуту. Мужу оба раза разрешали оставаться в послеродовой палате. Да и я оба раза без травм обошлась.

Пожаловаться
Астина
О поздравляю вас!!! Очень круто что сами справились мне составили эпидуралку т к схватка на схватке была я думала с ума сойду!!!
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Растите большие и здоровенькие:-)

Пожаловаться
Олеся Назарчук
Елизавета Тарасова 
Елизавета Тарасова, спасибо большое )
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

У нас в РД не забирали деток и поэтому после родов очень хотелось помытся и покушать чуть чуть хотябы но с Лялей так уже не сделаешь такие боли были ты вся фиг пойми в чем без трусов и т.д. хотя это и хорошо с одной стороны просто у нас такие мамочки в палате были что с ребенком даже не оставишь что б в туалет сходить единоличницы...:-(