МОИ СУПЕР ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ:
Легла 07.04.2016 в ПЦ заранее ( так как с области, чтобы не мчать 70 км по нашим дорогам ( о чем я нисколько не пожалела, роды были стремительные в итоге )
Посмотрели на кресле, сказали где -то 12 рожу( так как врач мой на сутках была бы ) говорит ходи )
Знакомые привезли сет сушей )) 🍱🍙🍜я лопала целый день ))) и скрывала от мед персонала ) так в больнице нельзя рыбу и все остальное ) о! Как я была довольна! Ходила причитали! Это лучшее, что мог придумать человек!
Начало мазать ночью, посмотрели 8 ещё раз на кресле интерн, наверное сильно посмотрели, ночью начала отходить пробка, кому интересно скину фото! Так как я не понимала когда мне говорили девочки, что пробка должна отходить, но у всех по -разному… У некоторых не отходит
И вот в 4 утра начались легкие схватки… Медсестра позвала деж врача! Опять на кресле говорят сегодня рожу ( 09.04) открытие 1,5 ( я думаю, та гонят ( я всю беременность с открытием в один палец проходила )) мне же 12 сказали! Хммм… Наивная 😏… Подхожу к сестре говорю уколите мне ношпу, чтоб я поспала (думаю ложные схватки, поспать бы в 9 же завтрак ))) чтоб не проспать ))). Они мне нет !😳😳😳 ходила я короче накрыла у себя в кошельке ношпу в таблетках 😈😈😈 выпила 4 легла… Чуть попустило… Но не совсем…
8:30 обход, меня вызвали на кресло! Главврач посмотрел сказал переводите в 9 :00 в родовое 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳примерно так я вышла не моргая из смотровой и побрела собирать вещи 🛍🛍🛍
Сложила вещи, сижу на кровате рыдаю 😭😭😭Незнаю почему… Тогда мне казалось весь мир против меня! Моего врача нет! Выходная не могу дозвониться ей!!! На смене двое мужчин!!! Один 2 метра ростом! Красавчики короче! Я плачу Потому, что не смогу расслабиться с мужиками ( наверное бы думала о внешнем виде своём )))) второй заходит говорит чего плачешь? Я говорю боюсь ))) он говорит я тоже первый раз боялся 😂 а у меня истерика! говорю я хочу со своим врачем рожать! Каждые пять минут заходят санитарки спрашивают ну что? Я прошу оставить меня на 5 минут одной! Наплакала давление 160!
С горем пополам перевели меня!
В род блоке я была одна! И все ждала нереальную боль!!! Но было терпимо! Врачи приходили говорят что она не кричит ?)))))) открытие 5 ))
Я в наушниках под музон на мяче продыхивала схваточки и пыталась танцевать 😂😂 врачи заходя говорили что совсем другое дело! 👏🏻💪🏻 и спрашивали дозвонилась я или нет? Пузырь мой был ещё целый ))) 😊
В итоге я открытие 7 смс! И молилась, чтоб моя врач куколка проснулась и о Боги!!! Мои молитвы 🙏🏻 были услышаны!!! Приехала моя рыбонька!!!
Все посмотрела открытие 7 )) говорит ходи ещё… Мне все время хотелось в туалет 🚽 по маленькому! Бегала я как сайгак🐐🐏🐑 туда -сюда с туалета на мяч с мяча на кровать и так по кругу 😂 и все ждала когда начнётся ад как пишут многие… Ну вот в очередной раз Моего тур похода к белому другу )🚽 у меня лопается пузырь честно было облегчение )) что наконец-то сходила в туалет !)) Я пошла в коридор говорю девочки у меня наверное пузырь лопнул! Меня посмотрели говорят да все хорошо ) мы уже хотели прокалывать идти тебя )) открытие хорошее говорят скоро все начнётся… Я всю жду ада с испугом… Спросили хочу ли я чай сладкий )) я не отказалась ))) И опять переместилась в сан узел )🚽 и вот началось первая потуга… Такое ощущение что меня разорвёт сейчас… Да и правда можно сравнить с тем что хочется в туалет но блин оно тужит не туда )) 🙈 я говорю меня сейчас разорвёт )) все ржут )) я кстати сижу на толчке ( извините за жаргон )) меня прям там посмотрела мой врач )))) говорит уже опускается ))) сиди тут )) так легче будет ) принесли чай ) я пью говорю я боюсь может вы меня отпустите? )) они смеются говорят иди 😂😂 просто в тот момент как под наркотой, понимаю что мною хрень но не могу заткнуть свой рот ) 🤐 и опять потуга наплывами оно шло… После говорят переходим сейчас рожать будем, я говорю как? А где же боли адские? Схватки мучительные?… Короче опять тужит но уже на кровати слышу печёт промежность я говорю печёт блин… Они конечно головка появилась потрогай! И тут левретки я чуть не отключилась!!! Потрогала я думала голова нормальная кругленькая будет! А она 😳 как крыша дома 😳😳😳 углом только волосатая!!! я как перепугалась!!! Как потужилась 💪🏻что на криках сейчас порвешься!!! Я её и родила 🙈🙈🙈 в итоге разрывы внутри и снаружи! Хотя если бы послушала врачей можно было и не порваться! Но как тут можно остановить потугу? Девочки ?!!! Если живот сам выталкивает! Маленькую толко положили сразу начала искать грудь!… И тут начался ад!!! Меня начали шить! Укололи обезболивающие ледокоин! 20 кубов не брало! Даже врач говорит вкалываю тебе но чувствую, что нет ничего в тебе… Не берет! Шили на живую чувствовала каждый шгутик нитки! И проколы иглы 😒.
Итог: роды мне очень понравились! Девочки не бойтесь рожать! Ещё бы родила! Сказала это на 2 сутки в роддоме! Хотя у каждой организм по разному реагирует, но я рожала без анестезии и все терпимо! Слушайте врачей и не спешите тужиться( хотя у меня не получилось ) самое страшное это шить! Но и правда все забывается! 💞✌🏼️💋💋
Мои СУПЕР ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ:Легла
Комментарии
Предыдущая статья
Мои вторые роды. Тазовое предлежание.
Следующая статья
Я теперь мама!!!
Ваш рассказ очень похож на мои роды.Воды отошли дома в 5 утра, помчались в роддом.Сделали клизму (как оказалось позже надо было делать «конкретнее»
))))).Отвезли в родовую.Тут пересменка у врачей… Девочка за ширмой сильно кричала и корчилась, а я лежу, думаю-че все орут?, вроде вообще нормально, ну так, слегка поясницу тянет… Потом привезли тележку с обезбаливающим в позвоночник той девочке и она после него уснула.Проспала она часа 2, а я все это время ждала мучительных болей)Ближе к обеду она проснулась и с новыми силами родила минут за 15! а у меня все только начиналось..
Я и на шаре каталась и ходила, причем никого рядом не было, иногда заходила мед.сестра, говорила что я молодец что терплю и уходила… В 14,30 началось… я уже начала уговаривать на обезболивающий укол, но мне сказали, что уже поздно.
Меня просто плющило! было ощущение что от меня просто отрывают ноги! как-то народ стал ко мне подтягиваться, я умоляла, чтоб сделали что-нибудь, иначе у меня сердце не выдержит… Лежу корячусь-а они мне говорят-вон, смотри, головка уже появилась! я думаю… блин… если я сейчас еще увижу торчащую из меня головку-то точно чекнусь… Затем я почувствовала резкое жжение и защипало (разрезали промежность) и… СВЕРШИЛОСЬ!!! мой сыночек лежал у меня на груди.
Затем еще медсестра долго и болезненно давила мне на живот, чтоб вышло место, потом тоже, как и вам зашивали, тоже чувствовала как протягивается нитка, но как-то уже было пофигу.Потом недели 2-3нельзя сидеть на попе, но потом все напрочь забывается и остается только любовь к своему чаду!!!
В общем я считаю что мне повезло и роды прошли не так уж и ужасно, хотя я худенькая,47 кг, все говорили что сама не рожу из-за узкого таза.
У вас тоже отличные роды, но я не чувствовала адскую боль при схватках и при родах самих… Для меня как раз наоборот ад был при шитье, я готова даже на общий наркоз была мне кажется во время штопанья
Ирина Самошкина, Спасибо вам, за тёплые слова
Буду настраиваться, что все через это проходят и все получится, и может не так мучительно))))
Даша маркиз, У меня не было адской боли при родах, зай, хотя думала будет капец как пишут многие
Ну если начнется уже сильная боль, не ждать адской)))
Даша маркиз, Спасибо, кисюля! Все будет хорошо, но если честно, я настраивала себя на ад… но родила очень быстро в 9 перевели в 12:50 родила Уже ✌?️?
Читаю уже про эпидуральную анестезию, думаю мож сразу попросить или купить, чтобы не так мучатся.
Даша маркиз, А вдруг не понадобиться?
Людмила, Вот так выглядела моя пробка, похожа на желе к рукам не пристает… Если вы захотите её потрогать то руки останутся чистыми не липкими и не мокрыми… У меня тоже первые роды ) первая беременность была ) не переживай! Все будет хорошо! Если что задавайте вопросы я на все отвечу ? и буду держать кулачки
Ой какой замечательный рассказ, а то читаешь про адские боли 1000 раз, и я уже до слез боюсь, но верю, что все получится.
С рождением дочули)))
Да уж!!! Ты героиня! Я медик и знаю что такое швы «на живую». На счет врачей мужчин согласна, с ними стеснения как-то больше. Мне предстоят первые роды, тоже начиталась рассказов про дикие боли. Сейчас все прислушиваюсь к себе, страшненько)) Если возможно, хотела бы увидеть фото слиз. пробки. И, конечно, поздравляю с рождением малышки, растите здоровыми и красивыми
Спасибо
Наталья Наличкина, Спасибо )) мне приятно очень, что вам понравилось )) легких родов как у меня ))
АлёнамамаЯрослава, Я быстро родила в 9 утра превели в род зал в 12:50 я уже родила
Позитивные роды
Поздравляю!!! я после 40 минут потуг не чувствовала что мне там шили, правда и розрыв был внешний
Позитивненько расписали.я смеялась долго с умелением.вы большие молодцы!!!