Мои вторые роды) рассказ)

Пока в памяти свежо, девочки расскажу свою историю моих вторых родов.

Во время беременности у меня единожды поднялся сахар, тест на глюкозу показал, мне поставили диагноз — гестационный сахарный диабет беременных. Учитывая крупный плод, на 38 недели уже 4100 предпологали, меня отправили в роддом на стимуляцию. Я думала, помню «да в первый день рожу»))) Эх, я только на пятый день родила. Сначала одна таблеточка, на следующий день вторая, только после второй началось что то вроде похожее на треники или легкие схваточки, которые то пройдут, то возобновятся… так у меня пошло раскрытие.11 апреля меня посмотрели на кресле, сказали что раскрытие пошло, но еще рано переводить в родовое, сказали ждать… У меня помню прям все упало, я очень расстроенная была, потому что эти треники кажется никогда бы не закончились… В это время я уже сдружилась с девочками по палате и еще с несколькими беременными общалась, делились у кого какие ощущения, шутили когда ели в буфете, знаете, как семья этакая, много там было таких которые не могли никак разродится даже со стимуляцией.

Так вот, в день икс, меня даже с утра не хотели смотреть на кресле, можно сказать напросилась, говорили что мол должно произойти чудо, чтоб все там уже приготовилось, залажу на кресло, смотрит и говорит «О, чудо!», это означало что реально у меня все подготовилось))) сказала купить касторки два бутыля, по одному выпить с промежутком в час и еще через час придти на клизму) это все для меня звучало как праздник!))) кстати, соседке по палате так же сказали сделать) видели бы вы как мы вместе глотали эту касторку, фуууу)))) это такая кака))) а потом после клизмы бегали в туалет по очереди) это блин, кайф))) мне сразу после клизмы как то «похорошело»))) схваточки уже были регулярные через 2-3 минуты по минуте и усиливались прилично) Ну вот я решила идти сдаваться, ибо уже виделось мне, что это оно самое. Меня спустили на второй этаж в родовое, врач посмотрела и сказала «3 см, еще не в родах, девочка просто болеет, ну пусть здесь полежит, поболеет, посмотрим») Ну ок) я то уже понимала на тот момент что нифига не прекратится уже) привели меня сразу в род.зал, девочка приятная принесла мне фитбол, поставила мне ктг на час, в родзале ни души казалось, тишина такая и я пыхтела возле подоконника, передыхивала схватки, потом слышу ужин принесли, та девочка меня спросила буду ли я кушать, не поверите я ответила «Буду!»Мои вторые роды) рассказ)Как я ела эти макароны с фаршем и салат с кальмарами, девочки, это самое вкусное мне показалось, я с таким аппетитом все это съела между схватками, я правда была очень голодная)))) Потом пришла акушерка, видно было старой закалки человек, в возрасте) поставила мне ношпу, наругала, что на ее столе устроила пиршестваМои вторые роды) рассказ)приходила периодически врач, один раз посмотрела, 4 см, поздравляю вы в родах))) о, спасибо, неужелиМои вторые роды) рассказ)потом через час еще раз, 5 см и сказала что уйдет на операцию, вернется и проколит мне пузырь, ну ок. Смотрю, в родовом опять никого… ну дума пипец, рожу, и принять не кому будет) я все дышу, хотя терпеть сил уже нет, села на фитбол, вроде полегче. Я еще и побольшому сходила, не поверите)))) Короче походу напрыгалась я на этом фитболе до потугов, подумала что уже хватит, а то не дай бог, головка полезет))) это уже час прошел после того как ушла врач, смотрю пришла акушерка, я ее зову потихоньку, говорю, короче, ну я походу какать хочу, ну тужит меня вообщем то))) она меня на стол этот, смотрит, а там полное, что ни на есть))) а пузырь то так и не лопнул, да и не лопнул бы, по первым родам знаю) она бегом прокалывает пузырь, спускает воды, я спрашиваю разрешения тужится, говорит, можно, пошла первая потуга, вышла головка, тут забегает врач, одевается, и тут вторая потуга — РОДИЛА! Акушерка даже стол не успела поднятьМои вторые роды) рассказ)Положили мне доченьку на живот, она вся в налете этом белом) она закряхтела, 9/10 по Апгар. Так быстро родила, даже не пикнула, без разрывов совсем)) пока мне акушерка на живот давила, по соседству привели девочек двух рожать, а они так орали, что у меня в матке отдавалось) ну дума, как хорошо, что я успела родить до них) в бирочке кстати так и написали, что роды приняла акушерка)) ну так собственно и было) Потом конечно много трудностей было после родов по здоровью дочери, но это уже другая история...

Спасибо всем кто дочитал))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова
Умничка молодец
Пожаловаться
Даша Горохова
Анютка Новикова 

Анютка, Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Классно как)) я когда в роддом приехала-3 см было раскрытие))
Пожаловаться
Даша Горохова
Анастасия 
Анастасия, У меня в первые роды так же было) и никто мне не говорил что я «не в родах»
Пожаловаться
Анастасия
Даша Горохова, Каждая беременность индивидуально)) так интересно)
Пожаловаться
Любаша
Даааа))) а я все никак не могу мыслями и силами собраться:)) как вспоминаю слезы сами бежать начинают ))) поздравляю вас ещё раз!!! Здоровья вам ))
Пожаловаться
Любаша

У наших девчонок 10 дней разница )))

Пожаловаться
Даша Горохова
Любаша 
Любаша, спасибо) у вас как все прошло? в общих чертах) значит 22 го родились?
Пожаловаться
Любаша
Даша Горохова, Ага)) в общих чертах все хорошо))) попозже мыслями соберусь и расскажу подробно )))
Пожаловаться
Алёна Ефименко

молодчинка ты Дашулька! всем бы так рожать!

Пожаловаться
Даша Горохова
Алёна Ефименко 
Алёна Ефименко, Спасибо)))
Пожаловаться
Натали Тимофеева

Умничка! Поздравляю! ???

Пожаловаться
Даша Горохова
Натали Тимофеева 
Натали Тимофеева, спасибо))
Пожаловаться
Алла

Поздравляю с дочей! Здоровья мамочке и лапуле.

Пожаловаться
Даша Горохова
Алла 
Алла, спасибо)))
Пожаловаться
Дюня

Так роды акушерка вроде и принимеет! Только пузырь мне врач прокалывала и раскрытие смотрела и всё)

Пожаловаться
Дюня
Хорошие роды! Всем бы так! Жаль только что стимуляция.
Пожаловаться
Даша Горохова
Дюня 
Дюня, нет, не всегда, мне первые роды приняла именно врач)) и в бирке ее записали
Пожаловаться
Дюня
Даша Горохова, Сейчас вроде какое то постановление вышло — что открытие смотрит, состояние твое и пузырь прокалывает — имеет право только врач, а роды -акушерка. По крайней мере мне так сказали в роддоме.
Пожаловаться
Даша Горохова
Дюня 
Дюня, получается вообще не по закону)) меня акушерка смотрела и пузырь она мне проколола))
Пожаловаться
Алёночка
Умница)))мне тоже потуги легче дались чем схватки, хоть и эпизио сделали (( все фигня, главное наши лялики ??
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка 
Алёночка, Согласна)))
Пожаловаться
Елизавета Шестакова
Поздравляю! Блин вот бы и я родила быстренько.
Пожаловаться
Даша Горохова
Елизавета Шестакова 
Елизавета Мадалиева, Настраивайте себя так, чтоб все легко прошло))
Пожаловаться
Яна Копылова

Поздравляю!!! Молодец!!! Вот мне тоже скоро предстоят вторые роды. Думаю по легче будут чем первые.!!! )))

Пожаловаться
Даша Горохова
Яна Копылова 
Яна Копылова, Главное настроится на это, что все пройдет легко) во второй раз все таки поопытнее, и терпеливее что ли)
Пожаловаться
Настасия
Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!
Пожаловаться
Даша Горохова
Настасия 
Настасия, спасибо))))
Пожаловаться
Анет
Вот так из за узи где малыш вешал 4700 сделали кесарево, в итоге 4140 смогла бы сама, ер это все таки намного лучше, а вы молодчинка)))))
Пожаловаться
Даша Горохова
Анет 
Анет, ну у нас погрешность в 200 грамм всего, все равно крупная родилась
Пожаловаться
Лерочка Мама
Такой трудный путь пошла, но все таки справилась умничка! Не болейте девчули и скорее поправляйтесь
Пожаловаться
Даша Горохова
Лерочка Мама 
Лерочка Мама, спасибо огромное)))
Пожаловаться
Анастасия
Быстро ты отделалась)))) здоровья доченьке
Пожаловаться
Даша Горохова
Анастасия 
Анастасия, в этот раз быстрее))) спасибо)
Пожаловаться
Анна Трошина

Ты молодец! здоровья вам крепкого!))

Пожаловаться
Даша Горохова
Анна Трошина 
Анна Трошина, спасибо большое)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Мои экстренные роды
Следующая статья
Мои роды. 14 марта 2016