Пока в памяти свежо, девочки расскажу свою историю моих вторых родов.
Во время беременности у меня единожды поднялся сахар, тест на глюкозу показал, мне поставили диагноз — гестационный сахарный диабет беременных. Учитывая крупный плод, на 38 недели уже 4100 предпологали, меня отправили в роддом на стимуляцию. Я думала, помню «да в первый день рожу»))) Эх, я только на пятый день родила. Сначала одна таблеточка, на следующий день вторая, только после второй началось что то вроде похожее на треники или легкие схваточки, которые то пройдут, то возобновятся… так у меня пошло раскрытие.11 апреля меня посмотрели на кресле, сказали что раскрытие пошло, но еще рано переводить в родовое, сказали ждать… У меня помню прям все упало, я очень расстроенная была, потому что эти треники кажется никогда бы не закончились… В это время я уже сдружилась с девочками по палате и еще с несколькими беременными общалась, делились у кого какие ощущения, шутили когда ели в буфете, знаете, как семья этакая, много там было таких которые не могли никак разродится даже со стимуляцией.
Так вот, в день икс, меня даже с утра не хотели смотреть на кресле, можно сказать напросилась, говорили что мол должно произойти чудо, чтоб все там уже приготовилось, залажу на кресло, смотрит и говорит «О, чудо!», это означало что реально у меня все подготовилось))) сказала купить касторки два бутыля, по одному выпить с промежутком в час и еще через час придти на клизму) это все для меня звучало как праздник!))) кстати, соседке по палате так же сказали сделать) видели бы вы как мы вместе глотали эту касторку, фуууу)))) это такая кака))) а потом после клизмы бегали в туалет по очереди) это блин, кайф))) мне сразу после клизмы как то «похорошело»))) схваточки уже были регулярные через 2-3 минуты по минуте и усиливались прилично) Ну вот я решила идти сдаваться, ибо уже виделось мне, что это оно самое. Меня спустили на второй этаж в родовое, врач посмотрела и сказала «3 см, еще не в родах, девочка просто болеет, ну пусть здесь полежит, поболеет, посмотрим») Ну ок) я то уже понимала на тот момент что нифига не прекратится уже) привели меня сразу в род.зал, девочка приятная принесла мне фитбол, поставила мне ктг на час, в родзале ни души казалось, тишина такая и я пыхтела возле подоконника, передыхивала схватки, потом слышу ужин принесли, та девочка меня спросила буду ли я кушать, не поверите я ответила «Буду!»
Спасибо всем кто дочитал))
Анютка, Спасибо)
У наших девчонок 10 дней разница )))
молодчинка ты Дашулька! всем бы так рожать!
Умничка! Поздравляю! ???
Поздравляю с дочей! Здоровья мамочке и лапуле.
Так роды акушерка вроде и принимеет! Только пузырь мне врач прокалывала и раскрытие смотрела и всё)
Поздравляю!!! Молодец!!! Вот мне тоже скоро предстоят вторые роды. Думаю по легче будут чем первые.!!! )))
Ты молодец! здоровья вам крепкого!))