27.02.16 родила свою долгожданную дочу) Рожала по контракту с Шилиной И.Л. Отошли воды и мы приехали в роддом… Роды были быстрыми, без разрывов… длились около 5 часов… Удивил момент когда только вышел ребёнок и её положили на живот, мне протянули документ для подписи на разрешение прививок...! Заселили в одноместную палату спустя два часа… ребёнок к этому времени не переставал плакать… мед сестра её помыла, сделала прививку..( от гепатита и витамин) После прививки ребёнок начал стонать! Её забрали в реанимацию… с подозрением на пневмонию… ещё было кислородное голодание… у меня шок… стресс… что мы с мужем пережили за месяц лечения дочи… это просто ужас! Рентген и УЗИ ребёнку не делали два дня! Так как специалисты отдыхают в выходные!!! А ребёнок два дня не получал кислород в нужном объёме! Валили на меня… что ребёнок заразился через плаценту! Как оказалась в дальнейшем… в анализе плаценты вирусов не нашли! Спустя неделю «лечения» в роддоме нас слава Богу перевели в Филатовскую! Там врачи действительно начали лечить! И они были в шоке как лечили в 20! В Филатовской врачи сказали, что заражение пошло с пупка… что означает врачи роддома занесли инфекцию..!!! Мы это так не оставим! Соответствующие органы должны знать о такой халатности!!!
Пипец, нельзя конечно это им с рук спускать!!! здоровья вам и малышу!!)
((((((((((((((ужасно(((((((((( здоровья доченьке!
какой ужас, подавайте в суд! здоровья малышке огромного!
Ужас! Согласна! Не оставляйте это без внимания! Здоровья малышу!