неужели это было со мной/пост о 6_ом кс и рождении наших сладких близнецов/.

Начало в моём журнале/в рубрике «шестое кесарево сечение» /....

И вот 18-ое января 2016 года наступило так неожиданно и быстро, во мне разгорелась паника и страх, перед предстоящей операцией, так как все это я проходила уже ПЯТЬ раз!!! Но я справилась с этим состояниям полагаясь и уповая только на Всевышнего!

В это утро практически, не смотря на детей, так как слёзы стояли в глазах, из-за предстоящей разлуки на какое-то время, старшие отвлекли младших и я спешно вышла и села в машину, следом вышли муж и золовка, она проводила нас и вернулась в дом, чтобы присматривать за детьми, на то время пока я буду в больнице.

Приехали мы в назначенное время к моему врачу, а там очередь человек 30!!! Но мед.сестра вызвала меня первую по фамилии, я зашла он дал мне все рекомендации/рассказал о всех возможных последствиях____кровотечении___потери крови, перелевании!.. о ампутировании детородного органа и даже возможном летальном исходе.../ и отправил меня к главврачу заключать контракт. И пкс мне назначил на 22 или 23 января.

Контракт я прочла и сразу оплатила, затем меня проводили в отделение патологии на втором этаже, там можно запутаться без сопровождения. Мне предоставили одноместную палату, там же и душевная и сан.узел в моём полном распоряжении)… и поняслось____анализы, мазки… И тут меня пригласила к себе зав.отделением, собрать лично анамнез, вообщем___вся информация была у меня зафиксированна в обменной карте, но так как я случай не ординарный то и подход ко мне ответственней и отправила меня повторить уздг! Проводила меня санитарочка к кабинету УЗИ и вот я слежу уже на кушетке и узистка, нанося мне холодный и липкий гель на животик начинает водить датчиком, как всегда__о, их здесь двое! Перегородка визиализиуется, начинает описание одного малыша, затем второго у которого, долгое время не может найти голову, а он так изогнулся, что это практически не дает возможности записать параметры головы, но Хвала Всевышнему, все оказалось в норме. Предлежанение поперечное, вес приблизительно 2800\2600 и срок 38-недель. Доплер в норме, сердцебиение отличное. И диагноз истончение шва, а вот цифры я не запомнила!

Придя в свою палату, меня трясло от голода, за всей этой суетой, я не успевала покушать, но мой муж накупил мне всяких вкусняшек и я на конец_то покушала и отдохнула. Потом спокойно привела себя в порядок, позвонила детям, которые к моему удивлению не плакали, разговаривая со мной, а на перебой рассказывали, как они ездили в детский мир и какие игрушки купил им папа). И со спокойным сердцем легла спать....

Утро 19-е! Ко мне бежит мед сестра, и говорит, чтобы я шла срочно к заведующей, но мы встретились с ней на полпути ко мне. И тут новость, меня как ошпарли! Сегодня в 13:00 операция, на консилиуме было принято решения из-за истончение шва провести кс немедленно !

Заведующий сказал подготовить меня к операциии поднять к часу дня в операционную.

Я в ступоре от неожиданности, звоню мужу.......

Продолжение следует....

Marha
15295322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vecelaya Mamochka
Жду продолжения ?
Пожаловаться
Аля

Нет здесь геройства никакого, уж простите… Вашего мужа походу не заботит ваше здоровье и вы сами умом не блещите, так рисковать, что бы потом все ваши дети без матери остались?

Пожаловаться
Sarona
Машаллах!!! Вы героиня! Дай Аллах вам счастья и здоровья вам и вашей семье!!!

Буду ждать продолжения ?!!!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

прочитала вашу историю.рискованная в женщина.у меня было только три кесарево.хочу еще одного ребенка но страшно

Пожаловаться
UmmMuhammad
ас саламу алайкум, сестра. В каком роддоме вам делали 6 КС?
Пожаловаться
МамаТигрят

а где окончание? я под таким впечатлением не успокоюсь пока не дочитаю))

Пожаловаться
Виктория
Нет слов… я еле одно кс пережила и с ужасом думаю, что когда-нибудь захочу 2 ребенка. И опять кс… а у вас 5!!! Героиня!!!
Пожаловаться
HappyMama
Какая вы умница. Мама-героиня.
Пожаловаться
Амира
Ассалам Алейкум, продолжения жду) так переживают, как будто со мной происходило))
Пожаловаться

машаЛЛАХСЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОГО ИМАНА ВАМ ВСЕМ АМИН

Пожаловаться
Ирина Бахаааа
Жду продолжения
Пожаловаться
Юлия

Шестое кесарево! Офигеть! Я после первого еще нескоро на второе решусь :) В нашем городе больше двух КС вообще не делают.

Пожаловаться
Светлана
Ого… 6 кс! Мне сказали, максимум 2, я переживать стала, вдруг третьего захочу! А разница между беременностями какая была?
Пожаловаться
Юлия Илларионова

И я жду:-)

Пожаловаться
Abashka
Ух!!! Тут кроме как присоединиться к остальным и сказать-то нечего!!! Вы молодец!!!

Интересно продолжение))

Показать ещё