Прошло почти 2 года как я родила. До сих пор когда вспоминаю свои роды плачу. Не могу смотреть передачи о родах. Рожала платно. Решилась на платное после того как узи показало вес ребёнка 4660. в 4роддоме г. Москвы. В 3триместре я сильно стекла мала писала. Легла в патологию за день до родов на 39 недели. Где меня очень грубо посмотрели. Отковыряли пробку и стало тянуть в животе. Ночью начались слабые схватки. Позвонила врачу с которой заключила контракт. Она явно была не в восторге что я стала рожать именно в этот день. Утром меня спустили в родоблок. И (хваленная многими Николаева) с которой я заключила контракт ушла приколов мне пузырь, как выяснилось позже и задала голову дочери, к счастью все обошлось но след не сходил до 8 месяцев. После прокола пузыря начались сильныесхватки… эпидуралку, не помогла. В комнате стоит телек интересно его кто нибудь смотрит? Родила быстро за 3 часа после прокола пузыря. Дочку выталкивали к счастью ничего не сломали. И тут начинается самое для меня кошмарное. Если бы все этим закончилось. Я бы ещё родила без страха. Уговаривали на кесарево, я не хотела только если ЭКС. В итоге обошлось все швам в промежности.
Так вот зная что у меня низкий уровень тромбоцитов меня оставили одну в комнате а дочку положили на отдельный стол. т где она все это время плакала. Также мне не ставили катер так как я не могла сама писать. После 3 часов ожидания меня перевели в отдельную палату отдельную. Пришёл муж стал смотреть дочку. А я очень сильно захотела спать и стала отключиться… а он увидел что у меня вся постель в крови поднял одеяло и увидел что у меня кровь пошла. Побежал за врачом. Очнулась я в реанимации потеряла литр крови. А моя врач сразу же после родов уехала и спасал меня уже другой человек. В роддоме меня держали 5 дней ничем не лечив но отпускать домой не хотели. В итоге ушла под расписку. Мне даже антибиотики забыли сначала колоть. После родов была на консультации и у врача. Нужно было ещё раз сходить а она оказывается уходила в отпуск. Что нельзя было по человечески объяснить чтобы я пришла раньше, у меня бесплатная консультация пропала. Вообще как то так. Выговорилась наконец то. Хочу ещё скачать что я не родов боюсь а последствий. Обидно что врач с которой я заключила контракт так быстро свалила, хотя потом сказала что она ожидала кровотечения. Обидно что участковый гинеколог ничего не делала с отекамиоими а также допустила что дочка родилась такой крупной даже на сахар кровь не сдала, хотя потом как выяснилось у меня были бетоны в моче что означает гестационный сахарный диабет. при моей крови выписали мне курантил.
Спасибо мужу что так во время пришёл к нам и маме которая мне помогла. И конечно же я рада что у меня есть доченка и что умница смогла вылезти сама)))))
Очень многие обращают внимание что я платно рожала!!! Да при чем тут это? Я хотела высказаться о наболевшем… какие у нас врачи и мед. Сестры как внимательно относятся к тем к о рождает… а вы тут про деньги. А том что врачам наплевать на нас..
По контракту вообще не советую никому рожать, многие врачи любят деньги и хотят работать только за приличные суммы денег. А из контракта получают только 2% от всей суммы, поэтому лучше договариваться с врачом лично и давать ему в руки конверт с деньгами. Я именно так рожала в Сеченова… И ни разу не пожалела. Врач уже сам делится с акушеркой. А от контракта они получают копейки 3-5 тыс, поэтому и отношение такое бывает ((( конечно бывают исключения… Которые и бесплатно очень внимательные и любят своё дело
Охх я то же плачу когда про роды вспоминаю и после родов:'( Слава богу и реаниматологам что все хорошо с доченькой! Врачи и акушерки су… Извиняюсь за выражения но это так! Теперь вот боюсь роддомов а скоро рожать:-( Не приложу ума как свой страх унять:-(
Destiny, Добавьте я вам отправлю приглашение на рассказ моих родов:-)
Здоровья вам и доченьке! Хорошо, что все обошлось!
Я платно рожала и не жалею, мне так было спокойнее. Роды прошли хорошо, в палате была я одна, навещали родители и муж после родов. Если булут деньги, буду рожать платно и во второй раз.
ну и толку платно рожать?
да.ужас какой(((и это платные услуги(((
Feodosiya, Ага, только про неё оч хорошие отзывы. А сейчас она вообще зав роддома
Хорошо, что у вас все благополучно закончилось
Miss Justice, А у вас что было?
Здоровья Вам и дочке!
Валентина Грущанская, Спасибо и вам))))
Вот вам и платные роды....
вот тебе и платные роды. вообще не понимаю за что там платить-то?
У меня бесплатно было все отлично.И за что только вы деньги платили?!
Катя, Не знаю