Мои тяжелые роды.Вступление мое долгим не будет)))С мужем 4 года вместе с ребенком решили не спешить но потом когда решились получилось не сразу.И вот они мои долгожданные полосочки, господи я была на седьмом небе от счастья даже не верилось что я буду мамой в свои 28.И тут началось токсикоз по утрам токсикоз в магазинах и около магазинов.мимо магазинов вобще не могла ходить выворачивало наизнанку.Вот некторые едят мел, кто землю нюхал а я стала есть пасту зубную я просто умирала от ее вкуса я покупала разные вкусы и целыми днями начищала зубы)это естественно не все прелести беременности но все протекало идеально.на узи сказали что будет девочка я была безумно рада и еще на узи поняла что дочь будет похожа на меня.муж кстати тоже хотел девочку)вот так я и ходила на 38 недели мы с мужем поехали в наш родной с ним город рожать, в москве я не хотела рожать незнаю почему хотелось дома.там я встала в жк на две недели.в день пдр 12 ноября у меня ничего не начаналось и я пошла в жк за направлением в роддом.и на следующий день в пятницу я легла в роддомдумала проваляюсь я выходные а в понедельник стимулировать будут, аха наивная)на первом осмотре меня врач так осмотрела что я думала я там рожу.это было очень больно у меня сразу после осмотра стала отходить пробка ну думаю роды наверно еще больнее так что переживу.в эту ночь с пя тницы на субботу у меня начинаются схватки болючие такие но терпимо и у соседки по палате тоже начинаются схватки но она то второй раз.мы с ней идем ночью на пост к дежурной говорим рожаем вдвоем как то не так страшно было, она вызывает врача осмотрев меня врач говорит ты еще не в родах так что иди отдыхай а соседку уводят рожать.я думаю как же так схватки же оказалось что ложные утром они закончились.ночь не спала а днем не могу вот так и мучилась ходили по коридору с девочками схватки нагуливали.следущая ночь с субботы на воскресенье опять схватки начинаются где то с 11 вечера лежу терплю еще больнее чем в предыдущую ночь терпела до последнего пока у кровати спинку не стала ломать.пошла на пост в 6 утра говорю схватки не могу больно очень она вызывает дежурного врача и при разговоре с ним глядя в мою карту говорит ему крупный плод.у меня паника как крупный мне ничего не говорили что крупный испугалась я думаю как же я ее рлжать то буду такую большую.пришла вобщем дежурная врач смотрит и говорит у тебя уже открытие 4 пальца чето там наковыряла мне так больно было и полилось уменя там все.спустили меня в предродовую сделали клизму мужу я написала сидя на белом друге что рожаю.схватки тем временем все сильнее и сильнее но терпела и думала не буду орать буду хорошей послушной роженицей.отводят меня в палату и тут начинается ад девочки там две лежали боже как они кричали у меня былр такое ощущение что я в каком то фильме ужасов и так нереально кричать они вобще в каком то неадеквате были.а я еще молчу только тихонько постанываю, легла я на кушетку прицепили мне ктг и сказали не вставать.кстати в нашем роддоме не ставят эпидуралку.так что лежи мучайся.тут смена поменялась пришел врач мужчина посмотрел ушел.а мои схватки просто превратились в один комок боли я уже не понимала где болит болело все.я как змея извивалась на этой кушетке ломала кровать орала диким криком что я умираю хотя я человек спокойный и сдержанный.девочки которые там лежали у них что то пошло не так и их одну за одной увезли на кесарево.в тот момент я тоже хотела и просила кесарево.и вот осталась я одна акушерка поставила мне капельницу и сказала что схватки будут еще больнее но к 12 дня я должна родить.такой боли я не испытывала никогда это даже не передать словами.пришел врач говорит уже 8 пальцев но ребенок еще не опустился опять эти муки и тут меня начало тужить ору акушерке-какать хочу.она мне терпи это потуги.потом все таки разрешила мне потужится.11 часов утра благо там часы весели постоянно на них смотрела ждала 12.акушерка разрешила тужится а у меня не получается я в лицо тужусь она мне говорит как а я не могу и сил у меня больше не было и не спала я сколько.стала она меня приподнимать и говорит тужься я не могу и все так мы не сколько раз а я все в лицо тужусь.пришла еще одна акушерка вдвоем стали мне помогать врач пришел и тут он мне выдает вставай в родовую идем.незнаю каким чудом я дошла до родовой мне еще сказали сесть на корточки и на корточках потужится.залезла я на это кресло кое как и тут понеслась.так как сил у меня не было, тужится у меня не получалось врач мне стал ребенка локтями выдавливать.я теряю сознание помню в себя прихожу и не пойму где я а около меня куча народу врач три акушерки и все орут мне что тужится надо головка застряла.я тужусь врач давит локтями опять сознание теряю очнулась головка вышла и тельце я уже родила.и она заплакала моя девочка вес 3700 рост 55см.положили мне ее это незабываемые ощущения.как зашивали я даже не почувствовала.и тут акушерка начала мне да как ты так рожала у тебя у ребенка шишка на голове.хотя у нас никакой шишки и не было.вот такие вот мои роды.дочку родила 15.11.2015.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Роды бывают разные. И, как я понимаю закономерности нет. И угадать невозможно. Вторую дочь родила за 15 минут, абсолютно без боли! Ну вообще!!! Не знаю, как такое может быть. Ни схваток, ни боли. Просто деревянный живот 15 минут и потуги, тоже без боли, просто сильно дуло. Родила стоя. Третьи были классические во всём. А вот четвёртые, хотя разница между детками год и три, ооочень болезненные долгие и мучительные. И это я рожала доченьку весом 2600г. Так что теперь я только мечтаю о лучшем, но готовлюсь к худшему. Помню одно: всё, что нас не убивает, делает сильнее. А уж все согласятся, что ради ребёночка можно вытерпеть всё!!!

Пожаловаться
Лисенок Вук
Я это все переживала трое суток… Но тужилась я как примерная, само тело подсказывало что ли...

Орала я только в путь! Как в фильме ужасов

Пожаловаться
Ольга
схватки — это жесть, согласна. я тоже ничего не соображала на потугах, хотя второго рожала. вы молодец!!! здоровья вам и малышке!!! все позади!
Пожаловаться
Татьяна Махнева

Понимаю, что вы пережили, поздравляю с рождением доченьки! а вот врачи, конечно, мягко говоря лукавят, что из-за ваших неправильных потуг у ребенка шишка появилась, все это из-за окситоцина, который вам в капельнице поставили, он ускорят роды и не дает ребенку медленно продвигаться по родовым путям, и выдавливать ребенка вообще-то запрещено, за это в других странах лицензии лишают. Хорошо, что у вас все хорошо, растите здоровенькие!

Пожаловаться
Надя Ди
Татьяна Махнева 

Махнева Татьяна, Спасибо!!

Пожаловаться
Какой ужас… В таких случаях необходима анастезия, чтобы девушка отдохнула и у нее были силы на потуги
Пожаловаться
Oksana

Зачеееемм я это читаюююю!!???

Пожаловаться
Юлек МамаДвухДеток
Oksana 

Oksana, Да вме у вас будет отлично!!! не переживайте!!! эта боль такая ерунда, когда на свет появится ваш малыш!

Пожаловаться
Oksana

Юлек МамаДвухДеток, Спасибо, я буду настраиваться на легкие роды

Пожаловаться
Юлек МамаДвухДеток

Я первую дочку рожала принципиально не орала, как то стыдно было, хотя боль была невыносимая… хотелось просто сознание потерять… к потугам сил не осталось, тож помогали локтями 4000 кг 57 рост))) а сына пошла рожать-думаю: да все ништяк будет, я опытная уже)) и… девочки-орала как резаная))))все было как в пепвый раз… и пофиг было на всех)))итог 3750 кг 55 рост… вот

Пожаловаться
Ольга

Блин, вот это конечно вы помучались! У меня тоже боли были адские, сплошняком сшли, и рожала долго, как и вы. Но мне эпидуралку 3 раза делали, это меня спасло, были силы тужиться

Пожаловаться
Мария
Вы молодец! Вы справились!!! И кстати… Я родила крупного ребёнка, но вот сейчас ему три года… И если б было от кого… родила бы ещё раз малыша
Пожаловаться
Ксю

Схватки это ад адский))) но ниче все живы') девочки не бойтесь рожать, это просто надо пережить и преодолеть, думайте о малыше, ему там в сотни раз труднее

Пожаловаться
Оксана

Ой! Какой ужас… теперь я еще больше боюсь рожать...

Пожаловаться
Саида

О господи. Как же это выносить? Я думала скачаю это приложения и рожать легче будит, а оказывается тут ещё страшнее??

Пожаловаться
Evgeniyа

Да вроде нормальные роды, у меня и по хлеще было. Без эпидуралки и клизм.

Пожаловаться
Надя Ди
Evgeniyа 

Evgeniyа, Нормальные роды я вижу так.поставили эпидуралку ты отдахнула и потом уже потуги и родила а не 10 часов со схватками

Пожаловаться
Evgeniyа
Надя Ди, Ну вот мне эпидуралку никогда не ставили, видимо не считали нужным. Да и 3700 это и не крупный ребёнок, видимо у вас сил не было тужиться вот и давили на живот.
Пожаловаться
Карина

У меня попроще было, но тоже весело. И тоже врач мужчина подходил что бы воды проколоть. я его отправила подальше и потребовала врача женщину.

Пожаловаться
Натали

И у меня похожие роды были. Ужас. Боль на грани фантастики. Теперь страшно вторых детей рожать....

Пожаловаться
Надя Ди
Натали 

Натали, Да на второго я пока не решусь точно

Пожаловаться
Натали

Надя Ди, А мне иногда кесарево хочется. Также с капельницей без вод орала диким криком, также застрял сын внутри, также давили… но я поспала 4 часа с эпидуралкой, 5 часов под капельницей орала и до этого дома еще очень долго были нерегулярные схватки

Пожаловаться
Натали

Я думала вообще не решусь

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Натали 
Натали, а мне ставили капельницу и эпдуралку одновременно, боли почти не было она была где то там, началась уже на потугах. Легких родов, и здоровья деткам
Показать ещё