Хочу написать о своих легких родах.
Это были вторые роды. Первые тоже были не сложные и на потолок от боли (как все рассказывают) я не лезла, но вот реально супер легкие роды были вторые! Я всегда думала, что такое бывает только в сказках, но мне посчастливилось и это случилось и со мной)))
Беременность протекала нормально.
Так как старшую доченьку я родила через 12 дней после ПДР, то и младшую раньше времени я не ждала. ПДР было 30 ноября. 2 декабря я поехала сдаваться в роддом №4. Я опять попала к врачу, у которой была в родовом отделении и со старшей дочкой, Золотовой Надежде Викторовне, чему была очень рада. Вообще сразу скажу, что и в первый и во второй раз мне очень понравились и врачи и персонал роддома! После осмотра на кресле мне сказали, что шейка свободно пропускает 2 пальца и я скоро рожу))
Прошел первый день, второй день, а малышка не торопилась появляться на свет, были небольшие треники и все. В конце 2го дня, я была уверена, что на следующий день пойду рожать, но никак не ожидала, что это случится ночью!!!
Неожиданно для себя вечером 3го я хорошо заснула, хотя обычно долго не могу привыкнуть к месту и засыпаю долгое время только под утро, видимо не зря)) В 1:36 я проснулась от боли в животе, спросоня я не поняла что случилось, но где-то через минуту почувствовала как потекли воды, я побежала в туалет, убедилась, что это мне не показалось и побежала искать акушерку.
Когда меня посмотрели, сказали, что раскрытие 4 см, решили, что на клизму меня отправлять не будут, отправили просто в душ и переодеться, схватки у меня были очень слабенькие, поэтому в душе я не торопилась… переоделась, собрала вещи и пошла в родовое отделение, нацепили на меня ктг, схватки были где-то раз в 7 минут, но не прошло и 10 минут после того как я пришла в родовое, схватки начали нарастать с ужасной силой и практически не переставали. Тут я вспомнила, что не надела компрессионные чулки, с акушеркой хотели их надеть, но не успели, меня начало тужить. Акушерка посмотрела меня и мы бегом ПОБЕЖАЛИ в родзал, не успела я залезть на кресло, как почувствовала, как вышла головка, акушерка все таки заставила меня залезть на кресло и уже тогда я вытужила всю мою Алинку))) Время 2:40, вот так всего за один час я стала второй раз мамой)))
здорово как! Поздравляю) Это, наверно, потому что 2 года всего разница, поэтому раскрытие быстро пошло у ВАС… У меня тоже роды были быстрыми, 5 часов)
я второго боже быстро родила. в роддоме час всего от прибытия до родов прошел. а так за три часа управилась
блин клево.я вот на потолок лезла от боли(((
Всем бы так!?я вообще представить не могу как рожать буду?
Поздравляю! Это мечта!
Класс!!! Поздравляю!
Я 8 часов рожала, если надумаю второго, надеюсь, что все пройдет быстрее))
Обалдеть! Супер! Вам очень повезло! Поздравляю!
вот так удача))у меня все совсем не так было))