Мои легкие роды

Хочу написать о своих легких родах.

Это были вторые роды. Первые тоже были не сложные и на потолок от боли (как все рассказывают) я не лезла, но вот реально супер легкие роды были вторые! Я всегда думала, что такое бывает только в сказках, но мне посчастливилось и это случилось и со мной)))

Беременность протекала нормально.

Так как старшую доченьку я родила через 12 дней после ПДР, то и младшую раньше времени я не ждала. ПДР было 30 ноября. 2 декабря я поехала сдаваться в роддом №4. Я опять попала к врачу, у которой была в родовом отделении и со старшей дочкой, Золотовой Надежде Викторовне, чему была очень рада. Вообще сразу скажу, что и в первый и во второй раз мне очень понравились и врачи и персонал роддома! После осмотра на кресле мне сказали, что шейка свободно пропускает 2 пальца и я скоро рожу))

Прошел первый день, второй день, а малышка не торопилась появляться на свет, были небольшие треники и все. В конце 2го дня, я была уверена, что на следующий день пойду рожать, но никак не ожидала, что это случится ночью!!!

Неожиданно для себя вечером 3го я хорошо заснула, хотя обычно долго не могу привыкнуть к месту и засыпаю долгое время только под утро, видимо не зря)) В 1:36 я проснулась от боли в животе, спросоня я не поняла что случилось, но где-то через минуту почувствовала как потекли воды, я побежала в туалет, убедилась, что это мне не показалось и побежала искать акушерку.

Когда меня посмотрели, сказали, что раскрытие 4 см, решили, что на клизму меня отправлять не будут, отправили просто в душ и переодеться, схватки у меня были очень слабенькие, поэтому в душе я не торопилась… переоделась, собрала вещи и пошла в родовое отделение, нацепили на меня ктг, схватки были где-то раз в 7 минут, но не прошло и 10 минут после того как я пришла в родовое, схватки начали нарастать с ужасной силой и практически не переставали. Тут я вспомнила, что не надела компрессионные чулки, с акушеркой хотели их надеть, но не успели, меня начало тужить. Акушерка посмотрела меня и мы бегом ПОБЕЖАЛИ в родзал, не успела я залезть на кресло, как почувствовала, как вышла головка, акушерка все таки заставила меня залезть на кресло и уже тогда я вытужила всю мою Алинку))) Время 2:40, вот так всего за один час я стала второй раз мамой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

здорово как! Поздравляю) Это, наверно, потому что 2 года всего разница, поэтому раскрытие быстро пошло у ВАС… У меня тоже роды были быстрыми, 5 часов)

Пожаловаться
Юлия
Ой как Клево)))и на меня чих?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Юлия, апчхииии)))
Пожаловаться
VeNdettA Shin

я второго боже быстро родила. в роддоме час всего от прибытия до родов прошел. а так за три часа управилась

Пожаловаться
Ольга Еркаева

блин клево.я вот на потолок лезла от боли(((

Пожаловаться
Ксю

Всем бы так!?я вообще представить не могу как рожать буду?

Пожаловаться
Ирина
Так здорово! Поздравляю с доченькой! Тоже так хочу)
Пожаловаться
МамаНаташа
Поздравляю .Скажите пожалуйста, а скорые роды на ребенка ни как не повлияли? У меня вторые и третьи роды тоже скорые, средний постоянно срыгивал фонтаном, а у младшего вчд было, сказали из за скорых родов.
Пожаловаться
Евгения
МамаНаташа 
MaMuSia, Спасибо, никак не повлияли, единственное, что из-за того, что акушерка не успела надеть перчатки, выскочил гнойничок на ручке(( но сейчас уже и следа не осталось
Пожаловаться
МамаНаташа
Евгения, Ну и здорово, что все хорошо )а я чего то боюсь опять стремительные роды, конечно быстро, но для ребенка не всегда хорошо.
Пожаловаться
Евгения
МамаНаташа 
MaMuSia, настраивайтесь, на то, что все будет хорошо! Удачи вам!!!
Пожаловаться
МамаНаташа
Евгения, Спасибо большое
Пожаловаться
Кристина Гусакова
Круто, действительно легкие поздравляю вас, счастья вам и малышке. И здоровья обеим.
Пожаловаться
Евгения
Кристина Гусакова 
Кристина Гусакова, Спасибо большое!
Пожаловаться
Окси

Поздравляю! Это мечта!

Пожаловаться
Оля

Класс!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Настасья
С легкими родами и малюткой!)

Я 8 часов рожала, если надумаю второго, надеюсь, что все пройдет быстрее))

Пожаловаться
Дина
Действительно сказка)) поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра

Обалдеть! Супер! Вам очень повезло! Поздравляю!

Пожаловаться
Василиса

вот так удача))у меня все совсем не так было))

Пожаловаться
Алёнка
Вы сейчас всем повторнородящим надежду подарили!!!
Показать ещё